Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Modeus
любитель

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Modeus » 11.10.19 16:34

RinaRi писал(а):
11.10.19 16:25
А если для жены норма - моногамный брак, то - изволь соответствовать
Эту телегу я лично слышал мннооого лет подряд)..

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.10.19 16:36

RinaRi писал(а):
правда, не видишь, в чем не прав?
Рин, ты кому щас это все объяснить пытаешься?
КОНЮ? :D
Нашла кому, ей-богу.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Старый конь писал(а):
11.10.19 14:41
Мужчина не может быть лядью
Ну, строго говоря, да. Не может.
Для мужчин есть другое определение - потаскун. Тоже ни разу не комплимент.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 16:43

lady Cat, Кошь, задолбал, ей-богу.
Чуть ли не с начала темы Натальи.
и причем настаивает на позиции БМ, что я его прям подозревала, что он сам мозги Наташе и конопатит.
У сильно у него подгорает.
То ли у самого такая ситуация - то ли в самом деле - БМ. То, что он скидывал фото - сама понимаешь: я щас скину фото из сети любое - и объясню, что это я самолично на нем изображена. Никто же не знает, тот чел на фото или нет.
Modeus писал(а):
11.10.19 16:34
Эту телегу я лично слышал мннооого лет подряд).
Странно, правда?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 16:45

RinaRi писал(а):
на уровне примерно: "Ой, ффсё!"
Категорически не согласен. Это был ответ на "я не люблю", а далее как должно быть.
На основании чего так должно быть? Твоего мнения? Так есть множество тёток которые разделят моё мнение, а есть тётки у которых мнения вообще нет. Есть мужчины и у них есть мнение.
Оставшиеся тётки, самые упорные в своих заблуждения, попытались бы понять почему так должно быть.
Как думаешь, поче у практически у всех армий в в
Вов были бордели? Не считая строителей светлого будущего.

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 11.10.19 16:46

RinaRi писал(а):
11.10.19 16:43
Странно, правда?
Да нет, абсолютно приемлемо и, как оказалось, выполнимо

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 16:52

Modeus писал(а):
11.10.19 16:46
Да нет, абсолютно приемлемо и, как оказалось, выполнимо
:shock: :shock: :shock:
Старый конь, попрошу обратить внимание.
Кстати, на форуме неоднократно и в мужских в том числе темах, были высказывания о том, что от жены не гулял и не считает нормой все эти походы налево.
Так что идейный ё..-рь-всего-что-дышит, требующий от жены индульгенции на бл..ство - практически один Наташин БМ. Остальные даже если и ходили налево - так хоть протокол соблюдали и старались не спалиться, понимая, что это все же не героизм.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 11.10.19 16:53

Короче картинку в тему 🤗
Изображение

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 16:55

скорпи писал(а):
11.10.19 15:11
Еще раз повторюсь, семья - это союз и никто себя в жертву приносить не обязан.
Скорпи, объясни, а почему они говорят - "я пожертвовала свои лучшие годы? " :D

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
RinaRi,
К сожалению БМ здесь не представлен. Самому интересны некоторые детали. А мнение вам озвучить надо, а то как глухари, свое талдычите и все. Есть ещё и другое мнение.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 16:59

Старый конь писал(а):
11.10.19 16:55
почему они говорят - "я пожертвовала свои лучшие годы? "
манипулятивные заявления истеричных бап не являются примером отношений в семье -^-

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:02

скорпи писал(а):
11.10.19 15:11
А уже с финансами туго и приходится самому готовить .
И что? Готовить заставит, финансы не показатель, ниочем. Чем ему там плохо?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
RinaRi писал(а):
11.10.19 16:59
являются примером отношений в семье
Ого. Осталось признать, что заявления о обязанности трахать только эту тётку манипуляция)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.10.19 17:05

RinaRi писал(а):
11.10.19 16:43
задолбал
Был бы в состоянии понять - уже бы понял. :D
Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:07

Старый конь, понимаешь, семья это союз двух людей, а не разнополое сожительство владельца с вещью.
Старый конь писал(а):
11.10.19 16:59
как глухари, свое талдычите и все. Есть ещё и другое мнение.
и если мнение женщин категорически не принимается и не учитывается - то можно же жить и в своем мужском кругу, не? Это же было бы крайне удобно: пришел домой, там камрад(-ы) пиво пьют. Сели, перетерли новости, счет матча и политику, дружно осудили теток - и легли спать. И никакого головняка. Или опять что-то не так?
Ну, хорошо.
Пришел домой, встречает кот. Ты ему - Привет! Он тебе - Мяу. Поужинали, поговорили о новостях, счете матча, политике, осудили теток. Кот подытожил - Мяу! - и легли спать.
Не жизнь - малина земляничная. Нафига теток в свою замечательную жизнь припутывать?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.10.19 17:08

Но вообще забавно наблюдать, как товарищ карасем по сковородке скачет. Тоже закралась мысль, что неспроста :)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:11

Старый конь писал(а):
11.10.19 17:04
заявления о обязанности трахать только эту тётку манипуляция)
это не манипуляция.

Это реализация - того самого выбора, который ты сам и сделал. Ты сам выбрал ее. Сам в любви признался. Сам сказал, что она - единственная. Сам в ЗАГС отвел. Что не так?

Или ты говорил -Выходи за меня, я Таньку буду только по вторниками пятницам трахать, а Маньку по понедельникам и четвергам, а все остальные дни - только для семьи?

Каждый сам в ответе за свой выбор.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:13

RinaRi писал(а):
11.10.19 17:07
Нафига теток в свою замечательную жизнь припутывать?
Приходится. В первую очередь воспитание с детства. Плюс прессинг тёток, они с такой позицией первыми не согласятся. Это разумное решение не жениться, тем более шлюх всегда найти можно, но путь к нему очень долог.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:15

Старый конь писал(а):
11.10.19 17:13
Приходится.
Та нифига.
Не хочешь жить с теткой - кто заставит. Сейчас вон куча дядек с дядьками живут - и ничо. Полное взаимопонимание и консенсус

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:17

RinaRi писал(а):
11.10.19 17:11
Ты сам выбрал ее. Сам в любви признался. Сам сказал, что она - единственная. Сам в ЗАГС отвел. Что не так?
Вот эти сам очень похожи на разводки лохов, ты же сам. Сам, да, но напротив тебя наперсточник, он все одно передернет и изменит правила.
Это как я тебе скажу, мы в ЗАГС шли у тебя морщины были? А сейчас почему?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:19

Старый конь писал(а):
11.10.19 17:13
Плюс прессинг тёток, они с такой позицией первыми не согласятся
Как можно запрессовать дядьку, чтобы он в ЗАГС пощшел? Его что, как горскую невесту в ковер закатали, на коня кинули - и ему деваться потом некуда?
Хорошо - соседка решила за тебя выйти замуж. Каким образом она может запрессовать и выйти, если ты категорически не желаешь на ней жениться, т.к. у нее ряд недостатков, которые тебе не нравятся, а еще она на 10 лет старше и у нее трое детей от первого мужа и двое от четвертого?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:20

RinaRi писал(а):
11.10.19 17:15
Сейчас вон куча дядек с дядьками живут - и ничо.
Т. е. ты скорее готова мужика к пидерастам отправить чем признать его естественные права?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
RinaRi,
Очень просто, 10 соседок объединятся и подложат ПД. И я могу не устоять.
Последний раз редактировалось Старый конь 11.10.19 17:24, всего редактировалось 1 раз.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:22

Старый конь, да избави бог :D
Просто надо дядек спасать - они ж не стареют, только у теток проблемы с возрастом :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:23

Для начала пришлют дочку от первого брака соли попросить и котика погладить. Потом полы предложат помыть. И т. д. Это же тётки.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:24

Старый конь писал(а):
11.10.19 17:22
10 соседок объединятся и положат ПД. И я могу не устоять.
ни-ни-ни, условия задачи были другие: никаких ПД,
RinaRi писал(а):
11.10.19 17:19
у нее ряд недостатков, которые тебе не нравятся, а еще она на 10 лет старше и у нее трое детей от первого мужа и двое от четвертого?
но она твердо решила выйти за тебя замуж :facepalm:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 11.10.19 17:26

Ты передергиваешь. И прекрасно понимаешь что речь идёт о массовом явлении и влиянии тёток. Конкретная соседка никак, 10 соседок что то придумают, не кота же эпать.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 11.10.19 17:27

RinaRi писал(а):
11.10.19 17:22
они ж не стареют
Стареют. Но иначе.
У женщины 50 лет выбор кавалеров гораздо меньше чем у мужчины 50 лет. Даже если у ж один кавалер в распоряжении из которых о выбрать, а у м две женщины, то это уже 100 процентов разница

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 11.10.19 17:36

Старый конь писал(а):
11.10.19 17:26
не кота же эпать.
:facepalm:
Да, кот может неоднозначно отнестись к процессу :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Pisces писал(а):
11.10.19 17:27
У женщины 50 лет ВЫБОР КАВАЛЕРОВ гораздо меньше чем у мужчины 50 лет
Мдя.
Я на это даже где-то надеюсь.
Что хоть 50-летние дядьки не ориентированы на себе подобных :mrgreen:

Отправлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Pisces,
самое интересное, что я неоднократно последнее время вижу среди дядек одну и ту же картину: теток реально - море. Выбора - нет.
50+ дядьки, разведенные, реже - вдовцы. Либо они охотятся на 30+ (более -менее разумные - ближе к 40+). Вариантов два - либо состоявшиеся тетки РСП с более-менее подрощенным потомством, либо никого нет, и тетка пытается еще ухватить и заскочить.
Менее разумные считают себя мачами - и пытаются мутить с 30-. Соответствовать не получаертся, но очень хочется. Заканчивается все печально - в той или иной форме.
Самые разумные и закомплексованные ищут минус 5-7 лет.
И во всех перечисленных случаях - я не видела ни одной реально благополучной истории. Причина одна и та же: тетки относятся к стареющим дядькам конкретно потребительски. Искренности нет. Её и в более ранних возрастных группах сейчас не густо, но если еще с ровесниками - людьми одного поколения и схожих интересов - есть что-то общее и что-то объединяющее - то в более старщих возрастах и при значительной возрастной разнице - нет ничего реально объединяющего пару. Кроме финансовых интересов со стороны тетки и попытки устройства комфорта со стороны дядьки.

Закрыто