Ну, в том числе об это Конь, как я понимаю, и писал.
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Pisces, не, он за то, что такие Вики приезжают к дядькам за 50+ исключительно из личной сексуальной заинтересованности и чуть ли не по любви. Поэтому нестареющие мачи могут долго и придирчиво выбирать себе молодых теток среди масс подрастающих и шибко интересующихся пожилыми дядьками. И зря мы все думаем про них плохо, деньги в интересах Вик и прочих Кристин - совершенно нипричом!

- Старый конь
- посвященный
А с ними что не так? Там все по честному - деньги - товар.
оказалось «о чем».
Ему банк отказал в ипотеке - на ту квартиру, что он хотел, доходов не достаточно
Отправлено спустя 53 секунды:
она не против. Но у неё не получается
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в цитаты!
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сказал дочке «Я понял, я должен быть женатым! А Вика согласна».
- Старый конь
- посвященный
Конечно, ты права. Сейчас я уже, слава Богу, меньше в этой теме, форумчан проигнорировала. Но все равно «подгорает», то, что он так легко и быстро нашёл мне замену царапает по эго. Я-то думала у нас «глубокая мистическая связь» (с) и он будет страдать как и я.

И все я думала-думала, искала свои ошибки и отвлекалась спортом, дочкой, родителями, друзьями и работой. Но ночью он все равно мне часто снился и во сне я ничего плохого про него не знала. Эти сны сильно мешали.
Потом поняла, что никакой волшебной правды я в прошлом не найду. И тогда я решила заполнить свою жизнь плотнее: я топчусь каждый день на форуме, я забила на экономию и не вылезаю из заграниц, я заметила, что улыбаюсь мужчинам :D
Думаю, я смогу полностью от чувств к БМ освободиться, когда чем-нибудь или кем-нибудь увлекусь. :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Питекантроп?Старый конь писал(а): ↑11.10.19 19:59Семья это союз двух людей, при этом один из них не совсем человек
Ма-ла-дкц тетка: дуру включила - и нихера не делает
Я ж не зря у тебя спрашивала, что в Израиле за суперсложные холодильники и высокотехнологичные электроплиты, что она не способна освоить их?
Она в РФ до 28 лет что-то ела? Мужа кормила? А твоим идиотом -БМ крутит, мозги пудрит.
Она и половую тряпку не способна освоить - потому что в Воронеже ни разу не в глаза не видела. И пылесосы только на Западе водятся : поэтому БМ и завидует приходящей для уборки тетке - потому что у Вики в роли тетки-уборщицы он сам.
А Викочка - ну, нихрена не умеет, только по мужиками таскаться выучилась а 28 годам

Последний раз редактировалось RinaRi 11.10.19 20:15, всего редактировалось 2 раза.
- Старый конь
- посвященный
Я и раньше это писаластарый Конь писал(а): ↑11.10.19 19:57это не крах проекта и не начало конца, как бы не хотелось этого
-
- аксакал
Без женитьбы как бы она тут начала "ждать" гражданство?

...пройдет время.
Может абсолютно ничего не поменяться.
Но пройдут месяцы/годы, все отойдет на второй и даже на двадцать второй план.
В-общем, я решила БМ не обвинять, и себя тоже не ругать. По прежнему считаю, что я счастливо прожила много лет замужем. :D Не без проблем, но у кого из нет?
Он не был сшит из недостатков. Всегда работал, помогал и поддерживал почти всегда, мы многое вместе прошли и разделили.
Я придумала новый образ: помните моего прекрасного мужа-спящего в анабиозе космонавта? :D
Теперь другой образ : представьте, что у вас есть прекрасная и очень ценная вещь. Не знаю что. Пусть будет плед из ангоры, серо-розовый, легкий, тёплый и дико приятный... И вот, вы его разворачиваете и обнаруживаете, что его сожрала моль.
Он испорчен. Его невозможно использовать.
Как бы ни было жаль, любимый испорченный плед надо выбросить. И я вынесла его из дома, когда убедилась, что починке не подлежит.
Можно конечно вспоминать «какой был плед!», можно браковать все другие пледы, но заглядывать в помойку, чтобы узнать «как он там», Альба права
, надо прекратить.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чтоб не сглазить, есть силы, желания, работоспособность и даже терпение. Тьфу-тьфу.

Я придумала новый образ: помните моего прекрасного мужа-спящего в анабиозе космонавта? :D
Теперь другой образ : представьте, что у вас есть прекрасная и очень ценная вещь. Не знаю что. Пусть будет плед из ангоры, серо-розовый, легкий, тёплый и дико приятный... И вот, вы его разворачиваете и обнаруживаете, что его сожрала моль.

Как бы ни было жаль, любимый испорченный плед надо выбросить. И я вынесла его из дома, когда убедилась, что починке не подлежит.

Можно конечно вспоминать «какой был плед!», можно браковать все другие пледы, но заглядывать в помойку, чтобы узнать «как он там», Альба права

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нету - ни того ни другого.
Чтоб не сглазить, есть силы, желания, работоспособность и даже терпение. Тьфу-тьфу.
nataliak, тьфу-тьфу-тьфу!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Про плед отличное сравнение
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Про плед отличное сравнение

А Старый Конь как-то вяло выступает
Раньше бодрее был.
Надеюсь, что у Коня все хорошо, и со здоровьем и вообще.

Надеюсь, что у Коня все хорошо, и со здоровьем и вообще.
Рина, был момент, я ей завидовала: приехала в Израиль, учит язык, ничего не делает. А я через два месяца после приезда пошла работать, причём физически

Ещё завидовала, когда он хвалился какие кольца на свадьбу купили (очень уродливые). Но я все равно завидовала - в 1990 году мы регистрировались с кольцами купленными за 5 рублей у цыганки.

Я думала, что Вике больше повезло, а мне меньше.

Но потом до меня дошло, что цена есть всему: она получила 50-летнего ОМП, лечившегося от гонореи, раздражительного, всем недовольного.
Так что все честно :D
Наташа, а зачем тебе дочка рассказывает вот это ффсё?
Была стааарая песенка:
"Если к другому уходит невеста -
Ещё не известно, кому повезло!"(с)
Правильно делает - у Натальи глаза потихоньку открываются.
И она все чётче понимает - неприятно. Но - это избавление.
И вотэтофсе - показывает, что все по полной БМ получит - от Вики. И уже получает.
В определенный момент, боюсь, Наталья отправит той Вике с курьером тортик с надписью типа: "Спасибо, Вика, ты меня очень выручила" :D
Последний раз редактировалось RinaRi 11.10.19 21:14, всего редактировалось 1 раз.
зюма, Мне кажется, ей больше некому «это ффсе» рассказать. Подругам неловко - семья все-таки.
Кроме того, я думаю, я ее на это провоцирую
- любопытство проклятое
Но сейчас торжественно обещаю больше ее не спрашивать «Как прошла встреча с папой? Все в порядке?». Вот прям буду закрывать рот.
Кроме того, я думаю, я ее на это провоцирую

Но сейчас торжественно обещаю больше ее не спрашивать «Как прошла встреча с папой? Все в порядке?». Вот прям буду закрывать рот.
- White woman
- посвященный
Ну подумаешь у него член между ног болтается, так чё уж в "не совсем" его записывать?

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
И молодец! Вон старый аленежоп прыгает перед ней, кухарит и хозяйство ведёт. Викуся своим влагалищем сыграла и выиграла Джекпот :D
Прям нега для моих глаз

Рина, при всём моём к тебе уважении, я не думаю, что это идёт на пользу Наташе. Глаза у неё давно раскрыты, но боль осталась и эти "знания" боль не убирают, а увеличивают.RinaRi писал(а): ↑11.10.19 21:12Правильно делает - у Натальи глаза потихоньку открываются.
И она все чётче понимает - неприятно. Но - это избавление.
И вотэтофсе - показывает, что все по полной БМ получит - от Вики. И уже получает.
В определенный момент, боюсь, Наталья отправит той Вике с курьером тортик с надписью типа: "Спасибо, Вика, ты меня очень выручила"
Отправлено спустя 44 секунды:
Мужу?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если болтается, то да, туда и записыватьWhite woman писал(а): ↑11.10.19 21:33Ну подумаешь у него член между ног болтается, так чё уж в "не совсем" его записывать?