каждый день? 0_о. Нет, не каждый день - нет. Но помогать в готовке могут постоянно. Я готовил часто.
вот да, но я стараюсь все мыть сразу и убирать.
не люблю такую формулировку.не помогать,а готовить.
не с тем связалась. Он гулял, гуляет и гулять будет. Без букета чувствует себя одиноким.
а вот это никогда не помешает! Только искренне!
никто не бубубу, если нормальные. Мы пытаемся объяснииь, когда этот веник - ценность, а когда - просто веник.
ну нет ее цветов по дороге - купи не цветы, а что-то еще. Сыр любимый, шоколадку, да хоть жвачку. Которая ей точно нра. Это лучше, чем простоабыкакиецветы, которые ей точно не нра. В этом и есть та тонкая грань удиляния/не удиляния.
муж покупает ненужные ей цветы, потому что так решил
это важно, если было озвучено. Понимаешь?
да, бесполезно все. Но мы ж для М пишем, а не для Ж. Вот может М и услышат
Я бы просто больше никогда не покупала никаких цветов. В крайнем случае, несколько раз шоколадку бы подарила со словами" "Знаешь, цветов твоих любимых не было, держи вот".
вот! А потом вопросики, чего это М залипают у молочки
и это гораздо лучше, чем нелюбимые цветы, правда!
Акуеть. я это и выговорить не смогу.
поэтому пусть купит ей сыр,шоколадку,жвачку?даже если ей сейчас этого не захочется? Чем это будет отличаться от не тех цветов? если он знает и помнит,какую она любит шоколадку даже,но именно сейчас она её не хочет?
Когда получала герберы, не говорила, потому что считаю, что обидно говорить, что не нравятся цветы, ведь он все равно старался.
ты изначально ее такую "не проще" выбрал и полюбил
шоколадка не испортится, если полежит немножко. И да, получить то, что ты любишь - приятно. Можно сто раз купить это самой. Но то, что вспомнил и принес - ценно.
ты хочешь свою скво порадовать, или переделать?
внимание - это как раз и есть подарить не абы что. В этом-то вся суть же!
с десертами у меня проблема. Фондан - это мечта) Остальное - да, это прикольно.
Не, ну ты смешная конечно. А как же намёки, томные вздохи, заход в тему с двойными аллегориями, что бы у мужика мозг закипал и он ваще не понимал о чем речь.
Рина ты серьезно?
Сексом не баловал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей