Ну да) кмк это странно просить подарок, если не спрашивали
Это Naive. Измена мужа.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Муж вообще у моей сестры младшей пытался выяснить, какие я цветы люблю.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 17:33ну мне интересна женщина, мне интересно, что ей нравится. Если я сам не допетрю, я спрошу.
Но она не знала
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Panzerbear,
Инсинуации - злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление), выставление мыслей и поступков своего противника в таком свете, который может ему навредить, и имеющее целью опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намёком
Вы реально считаете, что у Красен было это?
Но переделала себя что ли, взгляд поменяла. Так как это Контролер. Все должно быть по моему и по моему восприятию.
Если не по моему, то сама же внутри раздражаюсь. А по сути - что мне эти дети, молодежь? Их так воспитали родители, инет, телек.
Ну вот есть они и есть, прошла мимо, чтоб не разрушать себя.
Одни точно перерастут, переосмыслят, поменяются, другие в этой луже и останутся.
Мне не нравится, что мой сын подстригся наголо и что?
Мне не нравятся эти короткие штаны. И что?
Меняю себя и принимаю людей такими, какие они есть и их желания. Так проще жить, поверьте.
просто в разговорах говорила, что мне нравится и никогда не получала.
Затоооо, в том году на др таки получила герберы.
Я их обожаю в букете с хризантемами.
Может разница в возрасте у вас большая или срок вместе не очень...Она как бы делится впечатлениями с вами ( как с Италией и мечтой)
Инсинуации - злостный вымысел, внушение негативных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление), выставление мыслей и поступков своего противника в таком свете, который может ему навредить, и имеющее целью опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намёком
Вы реально считаете, что у Красен было это?
да ничего вам непонятно. Объясняю потому, что сама была примерно как вы. Раздражали все такие...
Но переделала себя что ли, взгляд поменяла. Так как это Контролер. Все должно быть по моему и по моему восприятию.
Если не по моему, то сама же внутри раздражаюсь. А по сути - что мне эти дети, молодежь? Их так воспитали родители, инет, телек.
Ну вот есть они и есть, прошла мимо, чтоб не разрушать себя.
Одни точно перерастут, переосмыслят, поменяются, другие в этой луже и останутся.
Мне не нравится, что мой сын подстригся наголо и что?
Мне не нравятся эти короткие штаны. И что?
Меняю себя и принимаю людей такими, какие они есть и их желания. Так проще жить, поверьте.
Так было и у меня всю жизнь. Молчала.
просто в разговорах говорила, что мне нравится и никогда не получала.
Затоооо, в том году на др таки получила герберы.
Я их обожаю в букете с хризантемами.
нормально, приятно, но ей бы приятнее было получить те. Не обращайте внимания на слова, мне так кажется
Может разница в возрасте у вас большая или срок вместе не очень...Она как бы делится впечатлениями с вами ( как с Италией и мечтой)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
в итоге он спросил у тебя?
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
бееедный! Зачем?!! Почему не сказать?!
за то, что принес еду, которую можно вкусно приготовить. Благодарить за всякие мелочи, которые для тебя или для всех - норма, хорошо и правильно! Имхо.
помнить, что он любит, а что нет. Тут у каждого свое (как и у Ж). Даже те же носки если покупать - шоб были такие, как ему нря.
Это Naive. Измена мужа.
Эмоции на стороне будет добирать.
Я поняла, это такой тип мужчин.
Одна женщина, комфортная, обязательно должна ждать дома.
И дополнительно фейерверк в другом месте.
Без той или другой стороны, этот человек разбит и несчастен.
Все из детства, и у первого мужа (там другие тараканы), и у серба. Практически копируют модель семьи.
Это Naive. Измена мужа.
Так я этого и не делала, я ничего не говорила про герберы. Спор же не в этом, а в том, что если бы я вдруг сказала, что они мне не нравятся, а он все равно их дарил, это было бы для меня капец как странно.
Отправлено спустя 42 секунды:
Достаточно просто спросить, если, конечно, это нужно ему
Это Naive. Измена мужа.
Так разговор о цветах должен зайти, а не с потолка: знаешь, а я пионы люблю. Ну и считаю, что мое восхищение пионами, в принципе, и был этот разговор о том какие цветы нравятся.
Это не намек, а конкретное заявление. А дальше уже кому то это интересно, а кому то нет.
Но повторюсь спор не о цветах)
Это Naive. Измена мужа.
Слушайте, я не понимаю немного
Женщина сидит дома, или я так понимаю работает необременительно
Муж после пахоты об'езжает три цветочных магазина. Покупает цветы.
Он не покупает ей специально нелюбимые цветы, он просто не находит любимых.
Но он потратил время, наверняка не меньше часа, потратил деньги, чтобы порадовать её. Ну не было блин её любимых! Купил же не те, которые она ненавидит, а просто, другие, красивые тоже.
И она такая - мне не нравится.
Ну это просто капец.
Женщина сидит дома, или я так понимаю работает необременительно
Муж после пахоты об'езжает три цветочных магазина. Покупает цветы.
Он не покупает ей специально нелюбимые цветы, он просто не находит любимых.
Но он потратил время, наверняка не меньше часа, потратил деньги, чтобы порадовать её. Ну не было блин её любимых! Купил же не те, которые она ненавидит, а просто, другие, красивые тоже.
И она такая - мне не нравится.
Ну это просто капец.
Это Naive. Измена мужа.
Ты знаешь, я не могу точно выразить мысль. Смотри, куча женщин (имхо) считают, что если мужчина дарит цветы, то он удиляет, а что должна/может женщина дарить мужчине, чтобы он понял, что она ему удиляет?Птица-синица писал(а): ↑06.03.23 17:40помнить, что он любит, а что нет. Тут у каждого свое (как и у Ж). Даже те же носки если покупать - шоб были такие, как ему нря.
-
Ясен-красен
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Подарил на свой вкус, а потом, когда я похвалила букет, спросил уже, а какие у меня любимые.
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Угу.
Тока может не у всех? Мы то по себе все таки судим.
Но нас уже не мало
Тоже вариант.
и в таком варианте норм.
Там смотря какая Ж.
Но не думаю, что она прямо капризуля. Скорее обижает то, что Не слышит, да
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
ну как, она старалась, готовила. Ну и еще я пытался себя убедить, что это вкусно. Но у меня не всегда получалось)
ну он же ее не добыл собственноручно! Просто смоделирую ситуацию: я хочу бефстроганов. Я еду, покупаю говядину (и все?), привожу ее домой и отдаю женщине. Всё? И за это я должен получить "Иксан, ты просто мой Бог!" ? А че с ним делать? Тебе нужно пойти, купить молоко, муку, пасту томатную, масло сливочное, стоять мешать неотрывно этот соус, а я Боженька потому, что купил этот кусок мяса. Хз..
- Panzerbear
- модератор
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
ну мне, например, было бы не сложно и почти не обидно узнать, что М не любит кабачки (так, как люблю их я). С первого же раза, как я их приготовила. Я бы просто готовила другое, а кабачки, если мне они так любы - только для себя. Собственно, я так и делаю.
И мне было бы очень грустно и обидно узнать, что он их ел, давясь, чтоб меня не обидеть. Я таки хочу знать про своего М, что он любит, а что - нет.
- это если принес все все для бефстроганова (как он склоняется?!) и сам приготовил. Тогда восхищение до небес!
Если просто принес хороший кусок мяса - то "Спасибо, Иксан, отличное мясо, я его запеку!"
Если принес хороший кусок мяса и требуешь бефстроганов - то "ооох, ну лаааадно..."
Чуешь разницу?
Это Naive. Измена мужа.
Видишь, заморочился.
Благодарить-восхищаться в семье за любое движение - абсурд. Либо это должно быть обоюдно. Она в диком восторге, что он мусор вынес, а он пищит от того, что она плиту помыла.
Последний раз редактировалось Оксана30 06.03.23 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
не склоняется)
вот!!!
ну вот и весь смысл того, о чем мы и спорим весь день. Сааб же так и
вот так и ответила. Протарабанить домой кусок мяса - такое себе для супер-восхищений)
Это Naive. Измена мужа.
ИксанЖобен123, ваще надо быть проще) не понравился цвет айфона 14го, пойди на встречу - выбери чехол)