Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Старый конь
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Старый конь » 12.10.19 13:02

RinaRi писал(а):
12.10.19 10:58
они потом приходят на АБФ и создают темы из серии про 60 и 45-ягодка опять.
Приходят они потому, что они нормальные мужики, но всю жизнь их воспитывали в ключе - женщина человек. И что это необходимость. Теперь перевоспитаются всего лишь.
Алгоритм один - стало куево и тётка валит, не мужик гуляет, а бабло, ништяки и ещё хй знает что.
Загляните в любой прифронтовой госпиталь, много тёток остаётся с лейтенантами без ног или без жопы? Так там же ровестницы. И эти же тётки будут в старости поддерживать? За простату. Т. е. когда про загс пишите и про обещал, опять где-то меня найопывают.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
exciter9 писал(а):
12.10.19 12:55
Готов поспорить на 100 евро.
Я уже давал им год, но он ещё держится))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.10.19 13:10

Старый конь писал(а):
12.10.19 12:33
Жить с молодухой плохо.
Нифига не плохо.И женщине с мужчиной моложе лучше.
Повторяю,мы не о нем а о НЕЙ))) :lol:
Старый конь писал(а):
Еще одна ошибка, вы думаете, что взяв молодую тётку ходишь и ежедневно радуешься мол молодая, класс.
Именно так тетка и думает и ожидает бонусов.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 13:16

Старый конь, слушай, вот в одном посте - и столько передергиваний :shock: Теткам и не снилось :D
Вот смотри: про молодость в пику стареющим теткам ты пишешь в каждом посте, но при этом :
Старый конь писал(а):
ВЫ думаете, что взяв молодую тётку ходишь и ежедневно радуешься мол молодая, класс. Нет, тётка воспринимается как тётка,
МЫ так не думаем. Нам - пофиг. Зациклены на возрасте мужчины. Именно в мужским темах и в мужских комментах все талдычат - молодая, бери молодую. И если нидайбох, непуганный новичок лет 50-60 робко вякает - типа, да зачем мне тетка на 30-40 лет моложе? - камрады его продолжают уговаривать, что с ней (и даже с ними :D ) все будет классно и замечательно, потому что старухи 35-40 летние никому не вперлись :facepalm:
Ни в одном женском комментарии такой повернутости на возрасте нет. Разве что в ответ на вышеперечисленное - тогда идут ответы на тему "Паспорт свой открой и посмотри! Ты все поймешь, и все увидишь сам!" (с)
Старый конь писал(а):
мне предположим 40 лет. Понадобилась жена. Накуя мне моя ровестница если я абсолютно спокойно могу взять на 20 лет моложе
Можешь. Если мозгов нет, и только нижней головой думаешь. Потому что если ты выбираешь жену мозгами - то тогда помнишь, что 20-летней через 20 лет исполнится 40 - и аппетиты ее сексуальные будут вполне. А возможности тебя 60-летнего - будут уже не как в 40. И можешь не утянуть...

Отступление, отчасти по теме, отчасти нет: очень нравится у Бальзака "Беатриса" - у него вообще очень хорошо психология человека и МПО разобрана. И там рассказывается в начале о семье главного героя - Каллиста дю Геника. Он был единственным ребенком в семье дю Геника, который уезжал во все эти постреволюционные периоды в Англию и там женился на местной дворянке. Подается это как норма и рассказывается о вполне искренней любви Фанни к своему мужу... Вот только Фанни на момент брака было 18, а мужу, как мне память не изменяет - примерно 46...Она родила единственного сына. Как ты помнишь - раньше с предохранением было не очень - сколько получалось, столько примерно и рождалось. Т.е. после рождения сына примерно в 20 лет или немного позже - сексуальная жизнь ее закончилась. И когда в романе разворачиваются события - пресловутой Фанни примерно 40-42 года. У Бальзака вообще портреты красивые и подробные - и она описывается очень красивой и еще достаточно молодой, даже на современный взгляд, женщиной. Она постоянно при муже, которому, заметим - очень много лет по тем временам - ему уже 70. И он в основном дремлет в кресле у камина. Не, он периодически активничает, буквально даже на охоту эпизодически выскакивает - но в основном расслабленное состояние дремы. И вот та Фанни, красавица, 42 лет - то смотрит на него с любовью, то одеяло поправляет, то еще чего-то там вокруг делает - а я сколько раз читала, столько раз воспринимала это с точки зрения современности. И понимала - насколько вообще это ужасно.

Не зря всегда говорилось про неравные браки.
О, еще стихотворение вспомнилось. Причем - Вознесенского, т.е.не одни тетки негативно относятся к такому раскладу:

Выходит замуж молодость
Не за кого — за что,
Себя ломает молодость
За модное манто.

За золотые горы
И в серебре виски.
Эх, да по фарфору
Ходят сапоги!

Где пьют, там и бьют —
Чашки, кружки об пол бьют,
Горшки — в черепки,
Молодым под каблуки.
Брызжут чашки на куски:
Чье-то счастье —
В черепки!

И ты в прозрачной юбочке,
Юна, бела,
Дрожишь, как будто рюмочка
На краешке стола.

Улыбочка, как трещинка,
Играет на губах,
И темные отметинки
Слезинок на щеках.

Где пьют, там и льют —
Слезы, слезы, слезы льют...

причем это - еще советских времен. Там тоже такое бывало, но воспринималось очень негативно. Тогдашние невесты, похоже, яснее понимали, что самый большой капитал отдают они сами за деньги - свою жизнь.
И знаешь - нельзя заедать чужой век.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.10.19 13:18

Тетки много чего думают. И ожидают. Это проблемы тёток.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 12.10.19 13:19

Да ну всем понятно почему молодые на старых лезють :roll:
1. Мани мани мани..шекель шекель шекель :D
2. У девочки не было папы и вот компенсирует его мужчиной в возрасте.
3. Нереальная любовь с первого взгляда что бывает ну ооооооооооооооочень редко.

Остальное просто не логично, ибо молодое, вкусно пахнущее и атлетичные мужское тело не заменит не один Джигарханян :P

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.10.19 13:24

Пошёл в бассейн, постараюсь продлить молодость. Отвечу позже, если доплыву)). Тьфу, тьфу.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 13:24

Старый конь писал(а):
12.10.19 13:07
в любой прифронтовой госпиталь, много тёток остаётся с лейтенантами без ног или без жопы? Так там же ровестницы.
Бог миловал,в настоящее время не настолько широко распространено.
В послевоенные годы - вот там реально была жесть. И расклад был самый разный. От тех кто бросали - до тех, кто не бросали даже "самоваров".
Но вот покалеченных девчонок и молодых женщин, которые тоже воевали и тоже теряли ноги-руки-зрение и проч. - уходили их мужья и женихи - только в путь, практически от всех. К здоровым и с полным комплектом конечностей.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Старый конь, а чо не доплывешь? Судя по настойчивости в пробивании темы - тебя оглоблей не пришибешь :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.10.19 13:26

Бл. И это я передергиваю. Да? Про госпиталя.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
RinaRi писал(а):
12.10.19 13:25
а чо не доплывешь
Тяжело. Какой то несчастный километр приходится шлепать как колесному теплоходу.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 13:28

Старый конь, плыви уже, а то народ всю воду выплещет :D
Про госпиталя я тебе просто бОльшую выборку привела в пример - как репрезентативную.

Отправлено спустя 42 секунды:
Старый конь писал(а):
12.10.19 13:27
колесному теплоходу.
это как? В смысле на гироскутере?
А это ты про плавание..
Ну, возьми резиновый круг, нарукавники и спасжилет. В процессе заплыва ляжешь, полежишь :lol:

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 12.10.19 13:32

Старый конь, ты это, следи за самочувствием)
RinaRi писал(а):
12.10.19 13:25
Судя по настойчивости в пробивании темы - тебя оглоблей не пришибешь
Оглобля - это же часть коня, как ей можно его же пришибить :shock:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 13:36

зюма писал(а):
12.10.19 13:32
Оглобля - это же часть коня,
зюма, ты балдежная :D
Точно, я ж забыла, что с Конем разговариваю и в пылу полемики не сообразила, что оглобля - его часть :facepalm: :lol:

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 12.10.19 13:52

RinaRi писал(а):
12.10.19 13:29
Ну, возьми резиновый круг, нарукавники и спасжилет. В процессе заплыва ляжешь, полежишь
Вот ты зря такое пишешь)) Я представила старого коня в оглобле, в нарукавниках, в спасжилете и с резиновым кругом в копытах, прыгающего в бассейн 8)
Конь, извини, у меня богатая фантазия
Наташа, извини за флуд, больше не буду))

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.10.19 14:08

Вот, тётки, молодуха бы написала-"иди, поплавай мой фрегат". А вы, оглоблей не зацепись, наруксвнички одень.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 14:13

Старый конь писал(а):
12.10.19 14:08
мой фрегат"
ахиреть, я не доперла мужика плавсредстовом обозвать :mrgreen:
А если ты в подводное плавание рванешь - тогда тебя подлодкой молодуха назовет, чо ли? :shock:

Отправлено спустя 46 секунд:
Старый конь, ты вааще плавать идешь или сачковать будешь? ^sad^

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 12.10.19 14:14

Я обещала не флудить, держусь :( Хотя это очень тяжело, боюсь не справиться

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 12.10.19 14:21

RinaRi, надо почитать Беатрис. Но все- таки не самый плохой расклад у этой женщины вышел. Не ахти, но в Иосифе у Фамарь хуже выже, или у той же Рахиль.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 14:31

Wander_Iris, Рахиль - только сочувствие высказать. Это ж надо - столько лет жених все работу работает,. а ты живи как хочешь, а потом - снова облом-с :=/

Modeus
любитель

Сообщение Modeus » 12.10.19 14:42

RinaRi писал(а):
12.10.19 14:13
тогда тебя подлодкой молодуха назовет
Подводная лодка это 4-5 мужиков,ночь, блок сигарет, задернутые шторы и 8 литров водки. После 30 лучше списываться на берег и не играть в это :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.10.19 14:57

Wander_Iris писал(а):
12.10.19 14:21
надо почитать Беатрис
Уже сумасшедшие в теме появились. С Иосифом. Все, заныриваю.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 14:57

Modeus, :shock:
Ахиреть :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Старый конь писал(а):
12.10.19 14:57
се, заныриваю.
ты погодь там заныривать. Ты почитай, что там камрады пишут:
Modeus писал(а):
12.10.19 14:42
Подводная лодка это 4-5 мужиков,ночь, блок сигарет, задернутые шторы и 8 литров водки. После 30 лучше списываться на берег и не играть в это
Так што ты там не особо резвись с заныриванием :mrgreen:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 12.10.19 15:23

RinaRi писал(а):
12.10.19 14:59
особо резвись с заныриванием
а почему не то?
Я еще подбавлю книги с Иосифом
Изображение

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 12.10.19 15:30

Aslan писал(а):
11.10.19 19:13
Пусть само придет.
Хорошо

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 12.10.19 15:30

Wander_Iris, Манн занудный. Как и Бальзак, впрочем :D

Закрыто