Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, Ну так,я и не ем.ковыряю.но и не пишу о том,что муж клал на меня с высокой колокольни,потому что запомнить не может...
Это Naive. Измена мужа.
Вот а я о чём, о том , что мужчины бывают разные. Но не понимает от сути в цветах а тебе их хочется, и если при этих раскладах их тащит значит ему уже не все равно.
Это как женщина например не любит готовить но всё равно готовит там котлеты, борщ.
А муж такой: " Фи, каклеты? а я хотел де флопе с крутонами" Ну не навернула бы сковородкой?))
Плюсуюсь
Ну, если человеку пять раз сказали, мне это не нравится или у меня аллергия а он несёт, то соглашусь это уже странно мягко говоря.
Да с потолка, просто: "Милый хочу завтра пионы, зацелую тебя за это потом и не только " Уверена что были бы у тебя пионы. И вообще нужно учиться у мужчин говорить чётко и внятно о своих желаниях, а то так и нифига не получишь и будешь ходить неудовлетворенной
Последний раз редактировалось Tokio 06.03.23 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
не путай простую благодарность и ниипическое восхищение. Говорить в семье спасибо - нормально. Имхо.
не для супер-восхищений, канешн. Но потом еще разок похвалить приготовленное в стиле "ты отличное мясо принес! Смотри, какое мягкое и сочное получилось!" - норм. Имхо.ИксанЖобен123 писал(а): ↑06.03.23 18:02Протарабанить домой кусок мяса - такое себе для супер-восхищений
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Это да, но тут про восхищение пишут часто
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
как можно ненавидеть цветы? Как?!
Помню на предпоследний НГ, бженушка тогда ещё биржей увлекалась, подарил я ей бритву "Wall Street" от Бруталики. Типа для скальпинга и вообще это Бритва Окамма.Не зашло.

Пришлось пойти в Адамас и сет купить цепочка с кулоном и браслет, который благополучно порвала на даче. Собственно на этой цепочке мне все и подвесили, как ушли.
Бритву выложила, типа тяжёлая, а потом забрала, видимо своему кловану пляжному на 23е
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
если бы он накануне сказал, что хочет крутонов, а еще раньше - что недолюбливает котлеты и свеклу - то нет, не навернула бы.
Если бы он лопал котлеты ранее и нахваливал, а тут вдруг нос сморщил и внезапно о де флопе заявил - ну чо, не хошь - не ешь.
Если озвучено, что любишь, что не любишь - то надо бы соблюдать, если хочешь "половинку" порадовать. Если таких нюансов много, то не грех и переспросить, если сомневаешься.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
вот прям мне такое фубе.
Покупка поцелуев за пионы?
Достаточно простого "я люблю пионы больше всех других цветов!". Имхо.
Это Naive. Измена мужа.
В важных вещах да, в вопросе цветов зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да ну нафиг, это странно) как то невежливо, что ли.
Это Naive. Измена мужа.
Я вижу мы никогда не поймём друг друга, мы разные и восприятия ситуации разное. Ты за простоту и понимание и чуткость партнёра. Я как бы тоже за это, но почему не добавить сюда элементы игры, кокетства, сексуальности. Скучно же это твоё простое 'люблю пионы" если я важна ему он принесет, сижу и жду.
Ну почему не поиграть с ним, не побыть кошечкой, не помурлыкать, они ж тащатся от этого. Он тебе пионы ты ему кошечку и все довольны))
- Panzerbear
- модератор
Это Naive. Измена мужа.
Я вот представляю каково это жить с человеком,который радуется не самому подарку,а именно правильному подарку.это ж как по минному полю.ну ладно,цветы запомнил.дарит правильные.и тут,на свою голову,решил подарить что-то ещё...и понеслось.
Как по мне,так проще уже и не дарить ничего просто.
Вопрос-то не в дарящем.а в принимающем. Принимать тоже надо уметь.
Как по мне,так проще уже и не дарить ничего просто.
Вопрос-то не в дарящем.а в принимающем. Принимать тоже надо уметь.
Это Naive. Измена мужа.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках)))
Эта игра, она очень важна, так не пропадает азарт, сексуальность и страсть в семье.
В разных вещах, потому, что даже мелочи имеют способность накапливается
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тю, я ж не говорю каждый день. Но смена образов ведь нравится мужчинам.
Окей, не буду говорить за всех, моему нравится))
- Panzerbear
- модератор
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
ну так правильно. Поэтому я и ел кабачки. Она хотела меня вкусно накормить, я ел. Тем более, она их любила. Я просто их ел меньше, больше оставляя ей - она любит, пусть радуется)) а я поддержу поеданием)
я всегда говорил так - блин, как же я хочу котлет! И она отвечала - нужно купить фарш. Я ехал следующим днём через магазин, покупал фарш и она готовила котлеты. Но вообще, возможно это неправильно, но я всегда говорил, что это очень вкусно, даже если это было не совсем так. Если что то не получилось, уксуса перелили (
Это Naive. Измена мужа.
Потому что,когда это слова и текст,это воспринимается не так.
Поэтому многие и фыркают.типп,что за пошлость,дикость,дурь и тд
А в жизни мужик живёт и млеет от жены по непонятной для него причине.
Это Naive. Измена мужа.
Я то про то писала,что у мужчины,условно, два пистолета,а у меня один.они опаснее поэтому.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну нееет.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
так сначала ж надо понимать, что надо пионы на не физалис.
Наташ, ну ты капец, что если тебе ромашки напоминают только о том, как тебе их дарил мужчина, который придушивал тебя двуми руками. А тут я с ними!
вот, да! (Согласен)
Это Naive. Измена мужа.
Недавно наше радио опрашивало мужчин в преддверии 23 февраля, что они сделают с карточкой, на которой изображён Хабаровск, которую им подарят их женщины. Лучшим был выбран ответ - передарю на 8 марта.
Это Naive. Измена мужа.
Ну, скорее всего. Они думают мы несём несусветную чушь))
Но именно эта чушь делает брак не скучным, вы остаётесь друг другу интересны и заигрываете друг с другом как блин в начале отношений и это прикольно и это работает и не даёт скатиться в рутину.
А так играть друг с другом это очень сексуально
- ИксанЖобен123
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 06.03.23 18:45, всего редактировалось 1 раз.