А вот нечего умничать по серьезным вопросам, если даже орфографию не выучила.
Нет, я должен расшаркиваться перед каждой невежей, которая не разбирается ни в одном вопросе, начиная с орфографии, но лезет с умным видом обо всем судить.
Перебьется.
А вот нечего умничать по серьезным вопросам, если даже орфографию не выучила.
Так Учитель живет со своим взрослым сыном,откуда там "кухонное рабство".
Зато два в одном - и полочка прибита, и лоботомия жене сделана - поэтому она вдвойне счастлива и довольна и всё ей нравится
Но полочка! Полочка, блеать! Полочку - бегом, сссука! Какие там субботы?! Бросил все - и полочку приколачивай!
Вы ж не знаете какой она человек. Как вариант, в разы добрее многих здесь включая Вас. И возможно, плохо зная орфографию, она прекрасный биолог или астроном, а может быть волонтер приюта какого или хосписа, да мало ли что. А Вы говорите невежа, ни в одном вопросе не разбирается.Учитель Истории писал(а): ↑15.01.21 12:24Нет, я должен расшаркиваться перед каждой невежей, которая не разбирается ни в одном вопросе
а какая цель у набивания цены для прикручивания полки на стопиццот страниц?
Кармен, ну правда: ломоволошадость здесь сильно преувеличена. Примерно как сложность прикручивания полки вне своего ритма жизни.
Вроде уже все разжевали 100500 раз, не надоело по кругу мусолить?
Нет никакого набивания цены. Это обычная, рутинная работа. Надо повесить полочку - повесил.
Первый раз спрашивала рекомендации знакомых. Старичков у меня в группах 37 человек - напишешь в чат WhatsApp - закидают телефонами проверенных мастеров. Или на общий WhatsApp жильцов дома. Или просто спросить друзей, маникюршу, соседку.
Ещё одна.
я вообще 90% времени в квартире лежу. Равно как Мэ. Мы лентяи и прокрастинаторы. Для меня вообще все эти обсуждения - непонятный предмет.Учитель Истории писал(а): ↑15.01.21 12:54Может, вы потому так и упахиваетесь дома, что ради каждого дела носитесь туда-обратно по квартире?
Я мало что могу из мужской работы . И ?
Все нормально у меня с давлением. И с пульсом.

Так ведь и мне не жалко.
Ненене,дорогая,ты просто не читала тот Люсин пост,я ж к ней обращалась.
Я ж написала что это значит.) Но Учитель не согласен)))
Ахаха).
Меня сегодня БЖ просила пять мешков цемента привезти.
Зачем вам что-то доказывать?Учитель Истории писал(а): ↑15.01.21 12:40Я человек старой закалки. Если кто-то считает, что имеет право на «своё мнение», то пусть сначала докажет это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей