Слово "нужно" тут не на месте. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не целуете руки мужу?tosha писал(а): Я думала прям нужно целовать руки.
Но почему?!
да ну вы что, от меня же ничего не останется...кароче, худей до 50кг
загляну через очередные 20 стр проверим
Ну, справедливости ради.MacDuck писал(а):
Да путаете вы либидо (стояк) и желание конкретного секса с конкретной женщиной.
Если честно, полно мужей, которые дрочат по 3-5 раз в день, но привлекательную жену не епут.
АААА, чего ж расписано??? я ж готова и утром, и днем.. вечером я как-раз тоже спать хочу)))Д}I{O писал(а):А как ее епать, если у нее уже все расписано. Секс - только вечером, даже не после ужина, а когда ребенок (дети) уснет (уснут). И так из года в год. А ему может епаться надо утром и днем , хотя бы для разнообразия, а вечером и ночером отдыхать. Но за него уже все решили....
Так может вот то оно и есть.tosha писал(а):Это не Вы фотку говорили выставить,еще в начале обсуждения?![]()
Вес 62, рост 172, тонка талия, попа.., ну вобщем есть попа, начала вот ходить опять на фитнес, чтоб с попой было все хорошо, там есть над чем поработать, честно. Но в штатах я была 72и было все зашибись.
Ну-ну. Обещаем правду и ничего кроме правды....))tosha писал(а): да ну вы что, от меня же ничего не останется...
Вот счас выложу фотку с зимы и скажите, все ли так печально.
Еще мне блин одного комплекса не хватало![]()
Но, не забываем, что я на звание ангела виктория сикрет не претендую, и если вы любите худышек, то тут тоже мимо.
Вот я много раз замечал: для многих женщин "внутреннее устройство" мужчины - типа батарейка в вибраторе с кнопкой. Два состояния: стоит или не стоит. Если не стоит ("на меня-прынцессу"), значит, что-то в мужике сломалась - кнопка или батарейка села.Rookie писал(а): Судя по описанию у мериканьца именно отсутсвие леибидо.
И именно из-за пива, обжорства, игрушек.
раньше ж было все нормально.
Просто ИНТЕРЕСНЕЙ. Потому что игрушка интересней. Ваше бабский вагиноцентризм даже допустить не может, что вы ПОПРОСТУ ЗАЕ...АЛИ, НАДОЕЛИ, что секс с вами может быть СКУЧЕН, однообразен. Что сама ваша подача его как рутины и обязанности охлаждает мужчину покруче ведра воды.Rookie писал(а): Почему ему интереснее квасить чем трахаться другой вопрос.
Я в общем - про регламенты имел ввиду. Близости хочется тем меньше, чем больше она предопределена. Особенно актуально для многолетнего брака.tosha писал(а): АААА, чего ж расписано??? я ж готова и утром, и днем.. вечером я как-раз тоже спать хочу)))
Я Вас поняла, и соглашаюсь почти полностью. Моему мужу не нравится рутинный секс, как он сам сказал, он говорит, ну лучше ведь реже, но чтоб уух. Мне тоже так лучше. Да, я здесь читала, что если бабу не совершает половой акт муж, она в первую очередь печется, что он соскочит с ее крючка.Обратите внимание, что авторша даже в мыслях не держит, что норма - это ЕГО потребность, а не вовсе ее. Что это не он редко хочет, а она имеет завышенную потребность!
1- Я согласен. Бывает нет химии. Но чтоб нравилась и вдруг разонравилась у меня лично так не было.MacDuck писал(а):
Вот я много раз замечал: для многих женщин "внутреннее устройство" мужчины - типа батарейка в вибраторе с кнопкой. Два состояния: стоит или не стоит. Если не стоит ("на меня-прынцессу"), значит, что-то в мужике сломалась - кнопка или батарейка села.
А мы ГОРАЗДО сложнее. Я лично ЗАПРОСТО могу не хотеть весьма привлекательную голую женщину в своей постели, но возбуждаться при мысли о грудастой соседке-осетинке.
Ваше отношение к мужчинам - как прокатному стану: столько-то трахов в неделю ОБЯЗАН выдать. Иначе, якобы, с ним что-то не так.)
Просто ИНТЕРЕСНЕЙ. Потому что игрушка интересней. Ваше бабский вагиноцентризм даже допустить не может, что вы ПОПРОСТУ ЗАЕ...АЛИ, НАДОЕЛИ, что секс с вами может быть СКУЧЕН, однообразен. Что сама ваша подача его как рутины и обязанности охлаждает мужчину покруче ведра воды.
Обратите внимание, что авторша даже в мыслях не держит, что норма - это ЕГО потребность, а не вовсе ее. Что это не он редко хочет, а она имеет завышенную потребность!
я Вас поняла, но у нас почти всегда только по его инициативе. бывает, что моя инициатива наложится на его желание, и у нас все случается. а так, я покорно жду)) иногда говорю ему, а угадай, что мне снилось? это мой такой намек. не, ну правда снилось))Я в общем - про регламенты имел ввиду. Близости хочется тем меньше, чем больше она предопределена. Особенно актуально для многолетнего брака.
Предоставьте ему возможность самому проявлять инициативу. Когда хочет, где хочет. Я наверно соглашусь с МакДаком, , наберитесь терпения , будьте искренне благодарны и покорны во всем.
Поймите, что само слово "НОРМА" - это из области производственных показателей. Я вам вежливо на это намекнул, но вы не поняли.tosha писал(а): НО, это ли ЕГО НОРМА? или он сам себе внушил, что норма, так как что-то не то со здоровьем?
вот именно, что я ему нравлюсь, по нему видно..1- Я согласен. Бывает нет химии. Но чтоб нравилась и вдруг разонравилась у меня лично так не было.
. воот, я не хочу чтобы он к 40ка стал импотентом. Я так умахиваюсь на работе и по дому, что мне бы хотя бы в выходные2- его норма в 32 года раз в месяц? я еще не встречал бабу которая хочет менее чем 2-3 раза в неделю.
если в остальном все ок
вот именно, что я ему нравлюсь, по нему видно..[/quote]tosha писал(а):