Не оригинально, все как всегда
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Уточню/дополню вопрос.
Для меня пока остаётся непонятным, как всё это сочетается с любовью:
Если я люблю, этот человек имеет возможность обуть меня как два пальца.
И я это знаю.
Но именно поэтому знаю точно, что люблю.
Потому что доверяю и не боюсь довериться и отдаться.
Для меня пока остаётся непонятным, как всё это сочетается с любовью:
Сейчас не как психолог спрашиваю, а как просто женщина.Khloe писал(а):Я обеспечена и с этим мужчиной его недвижимостью и без него тоже обеспечена его недвижимостью. Это не обсуждается.
И да, я его люблю. Как известно, от перемены мест слагаемого сумма не меняется, это я пытаюсь упредить возможные посылы на смену одного члена на другой.
…
подкреплять все "бумажкой"
…
прикрывать жопу тылом, подкрепляя это все юридически тоже не забываю. Я клювом не щелкаю.
…
у меня колоссальная поддержка его матери, вопреки всем правилам и понятиям. Вы ее недооценили. Это намного больше, чем просто власть над мои мужем.
Если я люблю, этот человек имеет возможность обуть меня как два пальца.
И я это знаю.
Но именно поэтому знаю точно, что люблю.
Потому что доверяю и не боюсь довериться и отдаться.
Конечно, не вечна. Уже все слито невестке. Все, тчк. Обратного пути уже нет.скорпи писал(а):Мать не вечна, более того сольет невестку легко.
Нет, ну что Вы. Я не умнее, я просто проворней, сообразительней, настойчивее в достижении поставленной цели. Более "ушлая", битая жизнью, не стою и не жду пока мне дадут. А иду и беру все сама.скорпи писал(а):Никогда не думайте , что вы умнее кого то.
Безусловно. Не зря же я с ним хочу прожить жизнь. С нелюбимым некогда мужчиной, я бы таких планов не строила.Александровна писал(а):Khloe, вы любите его?
Вот, где собака зарыта оказываетьсяАлександровна писал(а):Если я люблю, этот человек имеет возможность обуть меня как два пальца.

В этой жизни я доверяю только себе.Александровна писал(а):Потому что доверяю и не боюсь довериться и отдаться.
- Александровна
- психолог
Учитывая факт того, что любовь чувство непостоянное, а кушать хочется всегда, нужно было как-то подготовится к будущим возможным трудностям со стороны моего мужа. Я же не молодею, а писюшек вокруг сочных много, и каждая будет норовить откусить у меня лакомый кусочек моего мужа. Вдруг и вправду муженек спланирует побег с подводной лодки. Поэтому, пришлось люки задраить.
- Злой Отчим
- аксакал
А где это такая теория АБФ?Khloe писал(а):Все оказалось просто. Все по теории (или практики АБФа). Он должен быть по всем фронтам от меня зависим. Т.е. в теории АБФа по всем фронтам должна быть в зависимости женщина.
Вообще здесь просто собрались люди, с похожим вектором во взглядах на МПО.
И вообще твои слова говорят о том, что ты "смотришь в книгу видишь фигу".
И еще при всем уважении к форумчанкам, какими бы они умными не были(а это еще надо посмотреть), ты пришла на мужской форум, а 90% твоих активных диалогов с ОЖП. Смысл? Это как к врачу придти а рецепты в очереди собирать.
По поворду твоего троллинга "я кадавр я такая". Ты же деловой человек, зачем тратишь свое и чужое время? Пришла за помощью так работай.
Пол поводу - зависимости женщины. Выскажу свое ИМХО.
Она не должна быть зависима от него в жизни, у нее могут быть богатые родители, бизнес фигизнес, приданое, недвижимость.
Она должна быть зависима в рамках семьи. Мужчина должен определять быть женщине вместе с ее бирюльками в семье или нет. В принципе даже возможен союз между богатой женщиной и небогатым мужчиной. Ну это если у обоих как здесь говорят-традиционное воспитание. И деньги женщины не входят в сферу его интересов.
Т.е. у женщины могут быть материальные гарантии на случай разрыва, подушка там и прочее, но это ни в коем случае не должно быть рычагом давления на мужчину.
По сути в чем зависят двое друг от друга, только тем, что она хочет чтобы ее трахал именнно этот мужчина, а мужчина хочет чтоб ему рожала именно эта женщина.
Котику бы твоему - как ты его называешь- выкинуть тебя за шкирку, вместе с нажитым непосильным трудом, может и почувствовала бы себя женщиной.
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
makar, http://politobzor.net/show-26607-stepan ... utine.html - Степан Демура о Кризисе в 2015-м, Украине, газе и Путине.
Быков у нас много, только все импотенты (с) Степан Демура :D
Я готова подписаться под его словами.
Быков у нас много, только все импотенты (с) Степан Демура :D
Я готова подписаться под его словами.
makar, а вот это вообще, для нашего малограмотного народа просто находка
- http://vk.com/videos-9066006?z=video-90 ... um-9066006
Это когда вся мировая экономика завязана на баксе, Путин богатеет на рублях

Это когда вся мировая экономика завязана на баксе, Путин богатеет на рублях

Конечно, я его люблю. Я и борщ люблю, и пельмени, вареники, я много чего люблю. Но если кушать каждый день один и тот же борщ, я его возненавижу. Думаю, и Вы тоже не сможете каждый божий день кушать борщ до конца своих дней.wildfox писал(а):Так надоел или все же любите, или под настроение?)
Так и с мужем. Есть моменты, когда я его просто не хочу. Не потому, что он хуже Васи из второго парадного, он лучше его. Просто Вася другой.
Не спешите с выводами, поживем, увидим. У кого и что неустойчивое.скорпи писал(а):конструкция не устойчива.