У РСП на всё время хватает. Которая до 10-11 лет за ручку(!) водит чадо на бокс и шахматы, со слезами и соплями "учит" арифметике троллящего её ребенка и потом бежит на свиданку к очередному дяде Васе, с жалобами, что ребенок не слушается.Vorona писал(а): В обыденной ситуации, женщина-мать предпочтет сделать уроки с ребенком или отвести в секцию
Дети мужа+свекровь
Мар_а писал(а): Если не жить вместе и гнездо не вить, то количество вариантов сильно расширяется...
Ага!Ansi писал(а):Отели, сауны.
Масса вариантов.
К сожалению, Анси, может и утрирует, можно назвать и не саунингом и банкетингом, а свиданием и общением с заинтересованным представителем противоположного пола, а скорее всего, сменяющимися представителями. Только зачем Мара такое Ларисе желает я все в толк не возьму.
Понимаю, о чем пишут в этой теме мужчины, Скорпи, Маман, даже Урсула, которая в общем-то сразу сказала, что с этим мужем у Ларисы вряд ли сложится (но ее аргументация мне понятна, проста и исходит из желания помочь). А вот что за советы найти когда-нить после молодого и красивого и т.п. и т.д. К чему они?! Лариса-то тоже не девочка и тоже с прицепом. Ее швыряет из стороны в сторону((
Да не швыряет её, ей нужно уважение от семьи мужа, элементарное. Она не должна уступать ребенку мужа свою кровать. И свекровь, из элементарной вежливости, вполне может предупредить о приезде. А так получается, что проявляется насилие над ней в её же доме и отчего-то всем хочется, чтобы это ей нравилось.
Я могу предположить только одну причину её ревности к ребенку: муж к Ларисе холоден эмоционально.
Я могу предположить только одну причину её ревности к ребенку: муж к Ларисе холоден эмоционально.
Матиола, уважения не возможно требовать , добиваться и пр.
Как ни крути, но его нужно - заслужить, хоть и слово унизительное.
Если бы она разрулила ситуацию с его родней не в ущерб им и себе, они бы ее уважали...
А истериками, криками такое дело не уладить.
Она ствит рамки , а им на них пох.
Почему не слушают ее? Я не знаю. Скорее всего она что то не так делает.
Лично меня моя свекровь слушает.
Как ни крути, но его нужно - заслужить, хоть и слово унизительное.
Если бы она разрулила ситуацию с его родней не в ущерб им и себе, они бы ее уважали...
А истериками, криками такое дело не уладить.
Она ствит рамки , а им на них пох.
Почему не слушают ее? Я не знаю. Скорее всего она что то не так делает.
Лично меня моя свекровь слушает.

Матиола! Мир обычно не имеет свойства прогибаться под каждую из нас, какими бы распрекрасными мы сами себе не казались. Свекровь должна, муж должен, Лариса должна спать на своем месте. Тут только меня от "должностей" уже тошнит?!
Холодность мужа Лариса в начале темы опровергала и даже говорила, что отношения у них по сравнению с июнем наладились, он стал заботливее и внимательнее и т.п. Так что все вернулось на круги своя, вернее, на Бог знает какой круг - очень хочется без труда и работы над собой оставить при себе любимую игрушку - мужа, убрать всяческие неприятности в виде его детей и мамы (они не более, чем неприятности), ни в коем случае не "тронуть" своего детинушку и далее по списку.
Холодность мужа Лариса в начале темы опровергала и даже говорила, что отношения у них по сравнению с июнем наладились, он стал заботливее и внимательнее и т.п. Так что все вернулось на круги своя, вернее, на Бог знает какой круг - очень хочется без труда и работы над собой оставить при себе любимую игрушку - мужа, убрать всяческие неприятности в виде его детей и мамы (они не более, чем неприятности), ни в коем случае не "тронуть" своего детинушку и далее по списку.
Она просто хочет, чтобы муж решил сам со своей семьёй. Но, их решения её не устраивают. Потому что её чувства и желания вообще не берутся в расчет.
Я вообще не понимаю, отчего нельзя ребенку постелить на полу. Мы спали с удовольствием в детстве. Да и сейчас, если надо, то и не вопрос.
Скорее всего муж у неё слаб и она с одно стороны не хочет его прогибать иначе совсем уважать перестанет и это разбег. А он не понимает, что с женой надо считаться и гнать её из её постели и дома, это перебор.
С другой, она по детски хочет, чтобы он мудро разрулил ситуацию, но у него нет желания.
Потому что не любит он её, а лишь использует. всё имхо.
Если бы не чувства Ларисы, я бы посоветовала развод.
Но, пока есть чувства она будет страдать от этого и потому дойти нужно до конца, пока не наступит равнодушие. Муж всеми силами ускоряет этот процесс вместе с мамою своей.
Я вообще не понимаю, отчего нельзя ребенку постелить на полу. Мы спали с удовольствием в детстве. Да и сейчас, если надо, то и не вопрос.
Скорее всего муж у неё слаб и она с одно стороны не хочет его прогибать иначе совсем уважать перестанет и это разбег. А он не понимает, что с женой надо считаться и гнать её из её постели и дома, это перебор.
С другой, она по детски хочет, чтобы он мудро разрулил ситуацию, но у него нет желания.
Потому что не любит он её, а лишь использует. всё имхо.
Если бы не чувства Ларисы, я бы посоветовала развод.
Но, пока есть чувства она будет страдать от этого и потому дойти нужно до конца, пока не наступит равнодушие. Муж всеми силами ускоряет этот процесс вместе с мамою своей.
А может надо все-таки тогда (раз уж прогноз плохой, и терять все равно нечего), извините, задницу поднять, пошевелиться малость, пошевелить мозгами, перестроить, поменять, не удастся - так хотя бы попробовать для очистки совести, пойти на уступки и компромиссы, перестать холить и лелеять мнимый комфорт, что-то отдать, не ожидая медали на грудь?! А не рассуждать и "чуять" бесконечно, что будет если снова приведут сына мужа?! Не разговоры бесконечно разговаривать и прогнозы исходя из личной чуйки строить, а попросить мужа!!! Потом подождать и посмотреть что будет. Между "попросить" и "что будет" истерик не закатывать и мозг никому не выносить! И только потом "решить расстаться" (все, что в кавычках - это слова из приведенного тут Ларисой). При чем, когда "решить расстаться" - желательно мужа в известность поставить.
Другого ОМП (т.е. которым Вы бы пользовались) Вы бы себе и не выбрали бы. Сами же гордитесь, что муж - крутой.Лариса писал(а):Если уже даже мужчины говорят, что мной пользуются, стоит призадуматься (нафига козе баян).
Такой вот парадокс учитывайте:
Слили бы моментом, без раздумий, если б муж под Вашу дудку бы плясал. Бабы любят, когда ими пользуются.Torneo писал(а):алень в отличии от неаленя, делает то, что выгодно не ему, а бабе, и потом очень долго терпит, дошло?
Поэтому, очень осторожно к тому посту. Шашкой не махайте. Близких людей - в т.ч. мужа, берегите. Не расточительствуйте.
Мужчины на дороге не валяются. Еще, и не всяк пойдет в чужую семью жить. Охота, вот, ОМП менять свою свободу, независимость, даже, определенную безответсвенность - на "пару сисег", когда доступного бабья для удовлетворения потребностей, что грязи?
Рыжжжая Всё это можно сделать. Просто она будет продолжать сидеть на кухне и спать там же.
Если в паре есть взаимные чувства, то каждый изначально оберегает другого без всяких просьб. Здесь и просьбы были озвучены и не раз. Получен ответ:" Не сообщаем заранее потому что ты можешь высказать недовольство" Получается, что, "если ставим перед фактом", то она должна это принять, причем знают её реакцию заранее и усугубляют. Я вижу в этом издевательство. Муж может купить кресло в квартиру Ларисы для сына. Но, предпочитает изгонять её из их кровати. У меня вопрос: А не мешает ли ему Лариса в этой кровати? Не видим ли мы мужчину который живет с женщиной только по своему расчету, а сама она, как человек ему по барабану.
Если в паре есть взаимные чувства, то каждый изначально оберегает другого без всяких просьб. Здесь и просьбы были озвучены и не раз. Получен ответ:" Не сообщаем заранее потому что ты можешь высказать недовольство" Получается, что, "если ставим перед фактом", то она должна это принять, причем знают её реакцию заранее и усугубляют. Я вижу в этом издевательство. Муж может купить кресло в квартиру Ларисы для сына. Но, предпочитает изгонять её из их кровати. У меня вопрос: А не мешает ли ему Лариса в этой кровати? Не видим ли мы мужчину который живет с женщиной только по своему расчету, а сама она, как человек ему по барабану.
что еще может посоветовать разведенкаМатиола писал(а): Если бы не чувства Ларисы, я бы посоветовала развод.
.
просравшая свою семью
и детей
и коротающая остаток своей никчемной жизни в общаге
вдали от семьи и детей
живи свободной
никто не попросит у тебя стакана воды
ты нахрен никому не сдалась
того же советуешь другой бабе
помирать - так с компанией
сама тонешь - утопи подружку
как там в песне
говорят что женской дружбы не бывает
по природе вы можете быть только соперницами
завидую я твоей свободной жизни
ой завидую
сиди в четырех стенах одна
никто пол слова не скажет
никто не поздоровается
тишина
лепота
кота заведи
говорят помогает
и в поликлинику запишись
мож врач че нибудь новенькое от головных болей пропишет
Забавные вы... А что ей советовать?. В монастырь податься?... Делулю найти старого и страшного?... Что она с ним делать будет?... Цветочки садить?... Лариса может не девочка, но вполне... На кладбище отползать рано... И вариант молодого и красивого - не самый худший)))... И вполне имеет право на существование... А чего бабки там скажут?... Пофиг)))...Рыжжжая писал(а): Понимаю, о чем пишут в этой теме мужчины, Скорпи, Маман, даже Урсула, которая в общем-то сразу сказала, что с этим мужем у Ларисы вряд ли сложится А вот что за советы найти когда-нить после молодого и красивого и т.п. и т.д. К чему они?! Лариса-то тоже не девочка и тоже с прицепом. Ее швыряет из стороны в сторону((
Я в целом ЗА.Мар_а писал(а): Забавные вы... А что ей советовать?. В монастырь податься?... Делулю найти старого и страшного?... Что она с ним делать будет?... Цветочки садить?... Лариса может не девочка, но вполне... На кладбище отползать рано... И вариант молодого и красивого - не самый худший)))... И вполне имеет право на существование... А чего бабки там скажут?... Пофиг)))...
РСП должны конкурировать за возможность секса с ОМП.
Чем больше конкуренция, тем больше выбор, тем меньше фин. вложения.