Вот и чо делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 09:49

Texas писал(а): Ну да, ну да. "Невиноватая я". Бл.я... где то уже это было, да?
Тащит, да. Мешок на башку и потащил. И так далее.
Просто они нашли друг друга.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 20.08.15 09:50

Кстати, почитайте темы омп, где они видели с самого начала, что Кина не будет, но шли в загс, делали детей, камбечили и покупали недвигу на тещу. и за все это в итоге "виновата твоя негодная баба!" Она ему мешок на голову одела и вела в тпп собственность на тещу оформлять.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 09:53

ГрустныйЗмей писал(а):голимая отмазка.
Вы говорите про взрослых людей говорите, ответсвенных за своих поступки.
Для полноты картины таким же способом стоит оправдать душегубов и воров ( своровал ради ОЖП - ей нехватало денех или все заради нее готов сделать, убил бабульку - жена подтолнула нам жить негде)
ну за исключением ГБ - беды в нем не вижу
Имелось в виду вот это...
Оленевод писал(а):Как нас воспитывали, в каких условиях, так мы смотрим на мир. .
Все по цепочки...И зло тоже.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 10:19

Kirjan писал(а):Т.е. Вы считаете, что ОМП баб в кандалах, насильно, тянут в дискотеки-клубы-в "VIP отдых для мужчин", заставляют через нехочу ездить-эпаться в Турцию?
Сорри за двойное, но оно тут необходимо.
Скорее фраза Скорпи несет в себе смысл того, что как отцы/мужья позволяют своим женам/дочерям вести себя, так они и поступают. Если 15-летняя писюха знает, что за вышеперечисленные приключения ей дома не оторвут бОшку, то ее, конечно, тянет к приключениям.
Другое дело, что есть небольшой процент тех, у кого и в 15 лет есть стопер в голове. Но на это рассчитывать - это как кота оставить сторожить сметану.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.08.15 10:38

ponimaesh писал(а):Не хотел человек семью.
Вы считаете, что это не нормально? Когда ОМП не хочет семью с ОЖП, которая и так дает не за понюх табаку (т.е. баба) , и так сожительствует?
Почему, тогда пишете, что не аленя хотите? НеАлень, разве, такую доступную ОЖП в жены возмет?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.08.15 10:51

jerusalem girl писал(а):как отцы/мужья позволяют своим женам/дочерям вести себя, так они и поступают.
Дык, алени. Понабирали себе дерьма - "годных баб" в качестве жен. А потом руками на АБФ всплескивают.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 20.08.15 10:54

Kirjan
А как надо? Жить только после свадьбы? Тяжело с Вами спорить, у Вас два мнения: Ваше и неправильное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 11:02

Kirjan писал(а):Дык, алени. Понабирали себе дерьма - "годных баб" в качестве жен. А потом руками на АБФ всплескивают.
Конечно..Никто не виноват в собственных бедах..
АДочерей воспитывать нужно, что бы зять спасибо сказал, баб своих в рамках держать, что бы жизнь никому не портили...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 11:18

Kirjan писал(а):Дык, алени. Понабирали себе дерьма - "годных баб" в качестве жен. А потом руками на АБФ всплескивают.
Во-во.

ponimaesh
Выбор надо делать изначально правильный. Определять для себя приемлемо/неприемлемо и, согласно этому, создавать семью. Искать золотую середину. Не строить из себя прынцеждалку, но и не бежать без разбору за каждым встречным.
Но, судя по соплям на АБФ, многие не умеют сделать правильный выбор, вот и все.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.08.15 11:47

ponimaesh писал(а):А как надо? Жить только после свадьбы?
А, для Вас то, самой, что важней буд. муж-семья-дети, или "пожить" до свадьбы? Кайфануть (много)разово, как мужу Ваилор?
Ваши приоритеты, плиз.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 20.08.15 12:08

А как узнать приемлемо или нет? Во время прогулок под луной мало кто показывает характер и то, с чем ты вряд ли сможешь жить. Очень мало жизненных ситуаций за этот период происходит, чтобы определить человека и каково тебе с ним в них. А от кота в мешке детей рожать еще хуже. В моей ситуации по большому счету никто не пострадал: нервы, недвига остались целы, дети не остались без отца. И я с ним жила на минуточку, потому что с ним хотела семью. А не просто так пожить вместе. И это был первый и пока единственный опыт совместного проживания. Вот и все.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.08.15 12:21

А, отдерет вас кто, то дескать, Вам сразу и понятно будет на что ОМП годится.
Еще раз, Ваши приоритеты. Не юлите.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 12:32

Приемлемые вещи надо формулировать для себя заранее, а не выяснять, с чем Вы готовы мириться, а с чем нет. Например, аллергик знает, что ему противопоказан арахис. Он же не станет надкусывать печенье, чтобы выяснить наличие ореха? Ему хватит ума прочесть состав упаковки. Только надо уметь читать :wink:

Т.е. чтобы выяснить, правильный (для себя!) выбор Вы делаете или нет, необязательно при этом жить вместе. С целями, жизненными принципами, характером, поступками можно ознакомиться и без совместного проживания.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 12:45

Kirjan
Она не это имеет в виду.
При совместном проживании человек виден буквально "со всех сторон", ОЖП открывает для себя, куда идет их корабль и прочую лабуду. То, что при этом она втягивается в отношалово без обязательств, для нее становится понятно только при расставании. Некоторые, безусловно, так и в ГБ плавно перетекают. Но в основном "отношения" заканчиваются, поскольку у обоих не совпали конечные цели.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.08.15 13:11

jerusalem girlна Ваше: "При совместном проживании человек виден буквально "со всех сторон", ОЖП открывает для себя, куда идет их корабль и прочую лабуду."
А, если ОМП будет такими принципами руководствоваться? Только тут одного совместного проживания уже недостаточно. Надо посмотреть комфортно ли ему будет, когда баба родит. Мол, пока не родила - я еще ничего не решил.
А, там посмотреть, нужны ли ОМП все эти пеленки, кормежки, от ОЖП молоком пахнет, не работает. Зачем ему все это удовлетворение бабского инстинкта деторождения?
Если некомфортно, то бабу с дитем - нах, а самому молодуху привести. А, бабу с дитем все равно гос-во поддержит. Не пропадет.

Хорошо. Давайте так.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 13:34

Kirjan
Так ото ж!
ОЖП при совместном пытается слепить картинку, которую развидеть не может, НЕ вступая в совместное! И это плохо, очень плохо! Быть недальновидной, не уметь "читать" на берегу...

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 20.08.15 13:48

Torneo писал(а):тема очередное доказательство того, что нитаих самок на форуме нет, а те, что есть, весьма часто лгут
ОЖП все лгут. Вопрос в степени вранья и в его последствиях.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 20.08.15 14:12

Kirjan
Про приоритеты: конечно, мне нужна семья.

Про Ваш пример с рождением ребенка: а что, нет таких ситуаций, когда ОМП оказывается "не готов" и "все эти дети, это не для меня"? Нет уж, давайте определимся с понятиями, когда 2 человека решают стать семьей, ровно с этого момента на каждого возлагается ответственность, в тч за их выбор второй половины.
Про аллергию: откуда человек узнает, что у него аллергия на арахис? Он его ест и покрывается сыпью, задыхается и тд.. понимает, ага, у меня аллергия и да, начинает читать состав. А не имея опыта отношений, как вы знаете, с чем сможете жить, а с чем нет? И вдруг у него аллегрия на сельдерей, который он первый раз попробовал в 45 лет?
Было бы чудесно, если каждый в отношениях говорил: Привет, меня зовут Сережа, я люблю кататься на лыжах, бухать и не умею зарабатывать. - ОК, привет, меня зовут Маша, я потаскуха.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.15 14:15

Можно лишь верить в хорошее. А никто никому никаких гарантий не даст.
Делай что нужно, что возможно ...Может и воздастся.

Если делать глупости и гадости, то последствия тоже очевидны.

Но по любому можно просчитать - что за человек, которого выбираешь в отцы своему ребенку.
В какой семье рос, с кем дружбу водит, как относится к женщинам, какие ценности по жизни.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 20.08.15 14:17

так а как это все можно узнать, если не в разных жизненных ситуациях? (часто критических)
Говорить мы все горазды, а на деле..

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 14:19

Torneo писал(а):никогда не мечтал по бабах под 40
Констанция писал(а):
Да что ж такое, и здесь у тебя облом!
элементарная брезгливость, от баб под 40 смердит

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 14:21

ponimaesh
Аллергия на арахис - это то, что Вы не приемлите. Или Вы, чтоб убедиться в своей нелюбви к сельдерею, обязательно должны его есть и плеваться? Вы наверняка знаете, что для Вас приемлемо в отношениях, а что нет. От этого и пляшИте.

Давайте другой пример возьмем. Вы не выносите курящего. Вот и ищИте некурящего! Для этого не нужно организовывать с ним совместное проживание. О том, что он курит, как часто, его привычки, предпочтения можно узнать и без переезда в его берлогу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 14:29

ponimaesh писал(а):Я не оцениваю точность статистики, но если у Вороны она хотя бы допустимая....
она допустимая для вывода о том, что ОМП сидит больше, а ОЖП меньше.
А вот последующие выводы, которые делают ТП, доказывают только то, что они ТП.
Поскольку по закону ОЖП сажают в разы реже нежели ОМП.
мы говорим о людях, сидящих в тюрьме, то как считали потаскух, мне непонятно совсем....
а ты кури форум, все здесь
Если потаскух 90%, те 9 из 10, то у меня для Торнео плохие новости. Тупо по теории вероятности, кто-то из его близких/окружения попадает в эти 9.
Ты ошибаешься - у меня нет близких потаскух, и в окружении потаскух я не прибываю.
Поэтому теория вероятности к твоей "аргументации" имеет ровно тоже отношение, что женские добродетели к 90 % отечественных самок.
если ты попал сюда, то твоя тетка - потаскуха.
читай темы в мужской консультации форума
Также удивляет вера в то, что омп в отличие от ожп может поменять прошивку.
Это не вера, это доказанные наукой факты - мозг самки слаб, примитивен и работает преимущественно в рамках инстинктов.
Читай теоретиков МД, они объясняют принципиальные отличия ОМП от ОЖП, а также причины, в силу которых ОМП способен изменить свой ранг.
Если самка после скачек по МПХ деградирует и её значимость как жены равна нулю, то ОМП, перебирая ОЖП получает опыт, делающий его разборчивые в самках.
Более того, опытный ОМП пользуется популярностью у ОЖП, а задротам ОЖП дают только за бабки.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.08.15 14:31

скорпи писал(а): Тетки- палачи..Но правила (законы) пишут парламентарии...
тебе назвать поименно баб из состава профильного комитета ГосДумы?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.15 14:32

ponimaesh писал(а):так а как это все можно узнать, если не в разных жизненных ситуациях? (часто критических)
Говорить мы все горазды, а на деле..
Наблюдать за складывающимися ситуациями. Оценивать по поступкам. Это касается и ОЖП, и ОМП. Быть наблюдательной и делать выводы!

Ситуаций, возникающих при совместном проживании, может возникнуть вагон и маленькая тележка. Главное, знать, кто с тобой рядом по жизни. С кем ты.

Закрыто