Про РСП и вероятность совместного счатья.
- kriogenwave
- бывалый
- veterperemen
- старейшина
Гер писал(а): Одно дело, когда ты отстаиваешь свои права перед тещей, и жена тебя поддерживает. И совсем другое дело

Пробовала тут одна типа "теща" че-то блеять поучительно. Теперь боится, стерва старая.
зачем сбегать, достаточно просто не играть с говнобабами в семью, а просто и цинично их трахать и обманывать.veterperemen писал(а):Torneo, так и монастырей на всех не хватит. :D. Да и сбежать от всех было бы проще всего.
не работает - поскольку 90 % самок не пригодны для семьи, ОМП не из кого выбирать женВ качестве совета молодому мужчине-внимательно смотреть на семью девушки. Да и друзей родители должны одобрять, выбирать детям, учить ориентироваться в обществе.
Torneo писал(а): песня простая - 90 % ОЖП непригодны для семьи.
ровно тот, который формируется правильным отцовским воспитанием.Наивная писал(а): Можно поинтересоваться, а каков % пригодных к семье ОМП?
При том, если ОЖП не годня для семь годной быть уже не сможет, то ОМП, воспитанный мамо ТП, еще имеет шанс повысить свой ранг и стать полноценной личностью.
власть, ресурсы власти и умение власть применять.Torneo, и что подразумевается под полноценным отцовским воспитанием. Понятно, что такое воспитание возможно в полной семье с родными родителями, но интересны именно функции отца, каковы они?
Кури форум и рекомендованных МД авторов
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да нет, как видишь, у меня все закончилось к радости АБФ.Torneo писал(а): теща это левая для тебя баба, и если ты довел ситуацию до того, что "ты отстаиваешь свои права перед тещей" то это верный признак того, что семьи у тебя нет.
Алений бунт ничего кроме смеха не вызывает.
Просто в Бабьей Яме - иначе не бывает. Там - либо Яма пережевывает тебя, изменяя твою семью под свою "модель", либо пережевывает твою семью, а тебя выплевывает. Вот, последнее со мной и произошло... Была бы жилплощадь и бабло - я бы мог утащить подругу из Ямы. Но, увы... Так что - работаем, строим будущее. Получится - и тогда и бабы будут (и, думаю, подруга тут же в первых рядах нарисуется). Ну а не получится - ну что ж поделаешь... Играл и проиграл...
Твоя проблема Гер, что ты фишки свои даже не на игровое поле поставил, а так, где-то рядом на сукне положил, ну рулетка покрутилась, что-то там выпало, что именно ты даже и не в курсе, но считаешь что "играл и проиграл". :DГер писал(а): Да нет, как видишь, у меня все закончилось к радости АБФ.
Просто в Бабьей Яме - иначе не бывает. Там - либо Яма пережевывает тебя, изменяя твою семью под свою "модель", либо пережевывает твою семью, а тебя выплевывает. Вот, последнее со мной и произошло... Была бы жилплощадь и бабло - я бы мог утащить подругу из Ямы. Но, увы... Так что - работаем, строим будущее. Получится - и тогда и бабы будут (и, думаю, подруга тут же в первых рядах нарисуется). Ну а не получится - ну что ж поделаешь... Играл и проиграл...
Неужели ты не понимаешь, что жилплощадь и бабло тут у многих были, вытаскивали своих ОЖП их бабьих ям, только вот вытащить бабьи ямы из ОЖП нельзя.
Да, увы, тут ты прав... Прям афоризм получается...Питерский писал(а): Неужели ты не понимаешь, что жилплощадь и бабло тут у многих были, вытаскивали своих ОЖП их бабьих ям, только вот вытащить бабьи ямы из ОЖП нельзя.
Ну, так или иначе, эта или другая - все равно, без бабла - шансы у меня вобще призрачны.
Так что - продолжаем движение... "Видимость - ноль, иду по приборам"...

Да не всегда проблема в материальном)))... Если бы это было так, это было бы очень просто... Заработал - получи.... И дело даже не в бабьей яме... Просто не ко двору мужик пришелся... Сам по себе... Ей...
У баб есть дурацкая особенность - в начале хватанут в ажиотаже (мужик, штаны же))), а потом уже разбираются, что там хватанули)))... И не всегда хватанули, то, что надо... Пока разобрались, пока переделать попробовали (бантик сбоку повязать). - время и прошло... А мужик в непонятках, чего его с насиженного места двигают - все же было хорошо)))... Такие дела)))...
У баб есть дурацкая особенность - в начале хватанут в ажиотаже (мужик, штаны же))), а потом уже разбираются, что там хватанули)))... И не всегда хватанули, то, что надо... Пока разобрались, пока переделать попробовали (бантик сбоку повязать). - время и прошло... А мужик в непонятках, чего его с насиженного места двигают - все же было хорошо)))... Такие дела)))...