Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 18:22

бггг
Гусары, молчать!

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 18:25

*это я про вторую фотку, есличо

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 13.11.15 18:39

craft
Это я так.. чтоб совсем побесить :oops:
Ушла "любить", буду не скоро ;)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.11.15 19:11

А чё и второе фото сиськафф есть???

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.11.15 20:40

Хуэгознает чо там есть. Не открывается.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 22:35

Гулёна, может показать фотку посанам, пусть вздочнут,а? :)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.11.15 22:49

wildfox писал(а):
Ссылка не открывается, но по предыдущей, которую сначала пропустила, могу сказать, что вы в отличной форме! Руки всегда выдают возраст, так вот, у вас они ничего не выдают - красивые ухоженные руки.

Пусть вас не задевают заключения Экспертов - они под парами разбомбеленных пуканов :D Давненько не было такого ажиотажа в Женском разделе :D
Я мож че пропустил, тут вайлдфокм эксперд по фото. Так вот, фото были говнокачества, все, без исключения, и понять по рукам возраст там можно было разве что по страшнному маникюрю темного цвета на х.й знает каком смартфоне. От одного вида таких когтей уже в холодном поту проснешься, ну да х.й с ним, фокс все знает.

Пра фигуру, раз уж ее так рекламирует фокс: фигура ассиметрична и у нормального мужика кроме как залипания на сиськи эмоций не вызовет. Узкий таз. Липосакция видна, кубов на прессе нет, а кожа облипает желудок без мышечного каркаса - это пиз.ц как, че будет когда рожать соберешься. Наслушалась нерожалых девок в фитнесе - получай. Массивный плечевой пояс без сильной спины и без запаса жирового слоя гарантируют тебе веселую беременность. Нет, мента ты щас радуешь, весело будет чуть позже, годика через полтора, но фокс-то все знет и расскажет. А, да, забыл про ноги, их тоже не стоило высушивать - они носят организм. Ну вкратце так как-то. Не пытаюсь пугать, совет да любовь. Венчание в помощчь.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.11.15 22:56

Один я заметил, что перед тем как уйти ТС отписалась иду любить. Либо ей нех.й делать, либо пиз.т.

Расходимся пацаны нас обманули.

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 23:00

вайлдфокм эксперд по фото
а это что?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.11.15 23:12

Это сорказзм

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.11.15 23:22

а, блин, дошло, эта та баба с косой?ггг
я то уж огуглился, дык все про одежду и прочая муть

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.11.15 05:16

Невозмутимый писал(а): Я мож че пропустил, тут вайлдфокм эксперд по фото. Так вот, фото были говнокачества, все, без исключения, и понять по рукам возраст там можно было разве что по страшнному маникюрю темного цвета на х.й знает каком смартфоне. От одного вида таких когтей уже в холодном поту проснешься, ну да х.й с ним, фокс все знает.
Хотел написать подобное, да поленился.
Венчание в помощчь.
Это обязательно. Это спасёт.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.11.15 06:07

Злые вы ,не уйду я ат вас! Нармальная тётка для своего нармального возраста, ноги атас ,тапочки весч! ЧЁ ишо нада для шастья средевозрастной , самадаст тошной тётки ?? Её типа любют пялят взамуж зовут! Кароче по жизни всё ровно ! Счатье и лубфи чё!!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.11.15 07:11

Тетка, тебе уже 40!!!. Здравствуй, климакс :P . И все с ним связанное, лубрикант готовь, пилотка будет сухая, без смазки никак :? . Проверено, не одна климактерическая и пост климакт. через меня прошли, опыт имею. Кстати, запах от пилотки появится, мягко говоря неаппетитный, понятно почему, слизистая меняется. А менту будет всего 30+. И от твоей тухлятины он сбежит, роняя тапки. Так будет.
На форуме ты хорошо откусывалась, только это ничего не меняет в твоей судьбе. По делам и наказание.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.15 08:01

Ну, начались пугалки)))... Мужики в чем не понимают, того сильно и пугаются)))... Вначале ПМС, потом климакс)))... Насмешили... Всё немножко не так)))...

Если баба по тебе не течет, никакой лубрикант не поможет)))... Это не физиологический показатель, это показатель отношения к мужику... Реальный такой)))... Либидо не обманешь)))... Это реакция на конкретного мужчину... И никто не виноват, что вам либо грязнули попадались, либо по-женски нездоровые (с нездоровой микрофлорой)... Бабы - они очень разные, во всех возрастах)))... Только не обижайтесь... Свой личный опыт далеко не всегда показателен)))...

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.11.15 08:07

ЧЁ каво?? У афтыря всё зашибись ,а всякие там нипанятные абревиатуры,и мед термины ,это потом ! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Классно ,а ПОТОМ мы все умрём, Эт я вам гарантирую.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.15 08:17

скорпи писал(а):ну рискни:.
А вдруг получится, вопреки здравому смыслу?
Влюбиться в 40 дано не каждой...
Сложный вопрос, Скорпи, как правильно)))... Неоднозначный... Толи плюнуть на все... Сколько его счастья в жизни?... Толи отойти в сторонку и не портить жизнь - карма развернется и пойдет у человека по другой цепочке развития, может более счастливой... Как там?... С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться?... По другому поводу, но близко)))... Тут тупиковость варианта изначально заложена и временные рамки... Обречено... Селяви такая...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.15 08:22

Children писал(а):ЧЁ каво?? У афтыря всё зашибись ,а всякие там нипанятные абревиатуры,и мед термины ,это потом ! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Классно ,а ПОТОМ мы все умрём, Эт я вам гарантирую.
Здесь и сейчас?. Поняла-поняла)))... Ты там как, в очереди за ментом еще не замерз?... По ночам уже прохладно... Одевайся теплее))). Ой!... Шучу... Шучу... Ну да тебе не привыкать... С энного этажа от бабы ты у нас уже вылазил)))... КрасавчеГ)))...

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 14.11.15 09:14

Мар_а а как же...

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть.

craft я как подумала об этом... решила фууу, лучше не надо :lol:

Каторжанин
По делам и наказание
тогда меня ждёт остаток жизни полный "счастья".

Невозмутимый оставайтесь Невозмутимым ;)

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.11.15 09:37

Мар_а писал(а):Ну, начались пугалки)))... Мужики в чем не понимают, того сильно и пугаются)))... Вначале ПМС, потом климакс)))... Насмешили... Всё немножко не так)))...

Если баба по тебе не течет, никакой лубрикант не поможет)))...
Совсем не смешно, немного грустно. Представил просто бабу 50+ с десятилетним супружеским стажем которая течет от мужа. Имеющей в анамнезе 20 брак, который не сохранила, вязанку *уев, в ней побывавших, мерзкая картина. У которой "приливы" от климакса, головокружение, и пр. прелести. Осталось автору пожелать постклимактерической гиперсексуальности. В итоге лечение в психушке 8).

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 14.11.15 10:00

Каторжанин, +1000!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.15 10:29

Знаете, мальчики... Тут уже все взрослые)))... Рулит только внутренняя оценка... На внешнюю уже глубоко пофиг... Что там кто думает? - а какая разница... Поговорят и перестанут... Завтра найдут новый объект для грязи, и толпа кинется туда... Истина)))... Проверено)))... Общественное мнение такое общественное)))... Причем виноват или нет - абсолютно неважно)))... Пиар в действии)))... На разных уровнях...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 14.11.15 10:38

Гулёна писал(а):Мар_а а как же...

Пусть в голове мелькает проседь.
И прожитое зачеркнуть.
А как же?. Не знаю... Знала бы - сказала)))... Удачи, коли прыгнули)))...
Вот вам)))... https://www.youtube.com/watch?v=8ArtcDwIjqs

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.11.15 12:04

"Пусть в голове мелькает проседь.
И прожитое зачеркнуть."
Новый путь конечно здорово, но не слишком ли многое придется бросать на карту и зачеркивать :?:
Думаю, отношения с сыновьями ухудшатся значительно. Перечеркнуть совместно прожитые годы, сопереживание всего хорошего, что было в их семье? А ведь придется. И станет их мама женой чужого дяди, который малость постарше сына. Родит , не дай Бог. Жесть.
Тетка пытается два раза войти в одну и ту же реку. Глупость несусветная.
Все уже сделано, муж был, детей родила. Совместно с мужем вырастила. Спасибо ему, что столько лет терпел недалекую, похотливую бабу.
Упивалась бы своей любовью, и обожанием бой френда. Благодарила судьбу за такой подарок, а эта брак вознамерилась строить.... :twisted:
"Благими намерениями устлана дорога в ад"

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 14.11.15 12:34

Каторжанин
Родит , не дай Бог. Жесть
Что значит не дай Бог???
Рожать я буду. И это дело номер один в моем списке.

Закрыто