Быть ли эгоисткой
- Невозмутимый
- аксакал
Я мож че пропустил, тут вайлдфокм эксперд по фото. Так вот, фото были говнокачества, все, без исключения, и понять по рукам возраст там можно было разве что по страшнному маникюрю темного цвета на х.й знает каком смартфоне. От одного вида таких когтей уже в холодном поту проснешься, ну да х.й с ним, фокс все знает.wildfox писал(а):
Ссылка не открывается, но по предыдущей, которую сначала пропустила, могу сказать, что вы в отличной форме! Руки всегда выдают возраст, так вот, у вас они ничего не выдают - красивые ухоженные руки.
Пусть вас не задевают заключения Экспертов - они под парами разбомбеленных пуканов :D Давненько не было такого ажиотажа в Женском разделе :D
Пра фигуру, раз уж ее так рекламирует фокс: фигура ассиметрична и у нормального мужика кроме как залипания на сиськи эмоций не вызовет. Узкий таз. Липосакция видна, кубов на прессе нет, а кожа облипает желудок без мышечного каркаса - это пиз.ц как, че будет когда рожать соберешься. Наслушалась нерожалых девок в фитнесе - получай. Массивный плечевой пояс без сильной спины и без запаса жирового слоя гарантируют тебе веселую беременность. Нет, мента ты щас радуешь, весело будет чуть позже, годика через полтора, но фокс-то все знет и расскажет. А, да, забыл про ноги, их тоже не стоило высушивать - они носят организм. Ну вкратце так как-то. Не пытаюсь пугать, совет да любовь. Венчание в помощчь.
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
Хотел написать подобное, да поленился.Невозмутимый писал(а): Я мож че пропустил, тут вайлдфокм эксперд по фото. Так вот, фото были говнокачества, все, без исключения, и понять по рукам возраст там можно было разве что по страшнному маникюрю темного цвета на х.й знает каком смартфоне. От одного вида таких когтей уже в холодном поту проснешься, ну да х.й с ним, фокс все знает.
Это обязательно. Это спасёт.Венчание в помощчь.
- Каторжанин
- бывалый
Тетка, тебе уже 40!!!. Здравствуй, климакс
. И все с ним связанное, лубрикант готовь, пилотка будет сухая, без смазки никак
. Проверено, не одна климактерическая и пост климакт. через меня прошли, опыт имею. Кстати, запах от пилотки появится, мягко говоря неаппетитный, понятно почему, слизистая меняется. А менту будет всего 30+. И от твоей тухлятины он сбежит, роняя тапки. Так будет.
На форуме ты хорошо откусывалась, только это ничего не меняет в твоей судьбе. По делам и наказание.
На форуме ты хорошо откусывалась, только это ничего не меняет в твоей судьбе. По делам и наказание.
Ну, начались пугалки)))... Мужики в чем не понимают, того сильно и пугаются)))... Вначале ПМС, потом климакс)))... Насмешили... Всё немножко не так)))...
Если баба по тебе не течет, никакой лубрикант не поможет)))... Это не физиологический показатель, это показатель отношения к мужику... Реальный такой)))... Либидо не обманешь)))... Это реакция на конкретного мужчину... И никто не виноват, что вам либо грязнули попадались, либо по-женски нездоровые (с нездоровой микрофлорой)... Бабы - они очень разные, во всех возрастах)))... Только не обижайтесь... Свой личный опыт далеко не всегда показателен)))...
Если баба по тебе не течет, никакой лубрикант не поможет)))... Это не физиологический показатель, это показатель отношения к мужику... Реальный такой)))... Либидо не обманешь)))... Это реакция на конкретного мужчину... И никто не виноват, что вам либо грязнули попадались, либо по-женски нездоровые (с нездоровой микрофлорой)... Бабы - они очень разные, во всех возрастах)))... Только не обижайтесь... Свой личный опыт далеко не всегда показателен)))...
Сложный вопрос, Скорпи, как правильно)))... Неоднозначный... Толи плюнуть на все... Сколько его счастья в жизни?... Толи отойти в сторонку и не портить жизнь - карма развернется и пойдет у человека по другой цепочке развития, может более счастливой... Как там?... С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться?... По другому поводу, но близко)))... Тут тупиковость варианта изначально заложена и временные рамки... Обречено... Селяви такая...скорпи писал(а):ну рискни:.
А вдруг получится, вопреки здравому смыслу?
Влюбиться в 40 дано не каждой...
Здесь и сейчас?. Поняла-поняла)))... Ты там как, в очереди за ментом еще не замерз?... По ночам уже прохладно... Одевайся теплее))). Ой!... Шучу... Шучу... Ну да тебе не привыкать... С энного этажа от бабы ты у нас уже вылазил)))... КрасавчеГ)))...Children писал(а):ЧЁ каво?? У афтыря всё зашибись ,а всякие там нипанятные абревиатуры,и мед термины ,это потом ! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Классно ,а ПОТОМ мы все умрём, Эт я вам гарантирую.
Мар_а а как же...
Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть.
craft я как подумала об этом... решила фууу, лучше не надо
Каторжанин
Невозмутимый оставайтесь Невозмутимым
И прожитое зачеркнуть.
craft я как подумала об этом... решила фууу, лучше не надо
Каторжанин
тогда меня ждёт остаток жизни полный "счастья".По делам и наказание
Невозмутимый оставайтесь Невозмутимым
- Каторжанин
- бывалый
Совсем не смешно, немного грустно. Представил просто бабу 50+ с десятилетним супружеским стажем которая течет от мужа. Имеющей в анамнезе 20 брак, который не сохранила, вязанку *уев, в ней побывавших, мерзкая картина. У которой "приливы" от климакса, головокружение, и пр. прелести. Осталось автору пожелать постклимактерической гиперсексуальности. В итоге лечение в психушке 8).Мар_а писал(а):Ну, начались пугалки)))... Мужики в чем не понимают, того сильно и пугаются)))... Вначале ПМС, потом климакс)))... Насмешили... Всё немножко не так)))...
Если баба по тебе не течет, никакой лубрикант не поможет)))...
Знаете, мальчики... Тут уже все взрослые)))... Рулит только внутренняя оценка... На внешнюю уже глубоко пофиг... Что там кто думает? - а какая разница... Поговорят и перестанут... Завтра найдут новый объект для грязи, и толпа кинется туда... Истина)))... Проверено)))... Общественное мнение такое общественное)))... Причем виноват или нет - абсолютно неважно)))... Пиар в действии)))... На разных уровнях...
А как же?. Не знаю... Знала бы - сказала)))... Удачи, коли прыгнули)))...Гулёна писал(а):Мар_а а как же...
И прожитое зачеркнуть.
Вот вам)))... https://www.youtube.com/watch?v=8ArtcDwIjqs
- Каторжанин
- бывалый
"Пусть в голове мелькает проседь.
И прожитое зачеркнуть."
Новый путь конечно здорово, но не слишком ли многое придется бросать на карту и зачеркивать
Думаю, отношения с сыновьями ухудшатся значительно. Перечеркнуть совместно прожитые годы, сопереживание всего хорошего, что было в их семье? А ведь придется. И станет их мама женой чужого дяди, который малость постарше сына. Родит , не дай Бог. Жесть.
Тетка пытается два раза войти в одну и ту же реку. Глупость несусветная.
Все уже сделано, муж был, детей родила. Совместно с мужем вырастила. Спасибо ему, что столько лет терпел недалекую, похотливую бабу.
Упивалась бы своей любовью, и обожанием бой френда. Благодарила судьбу за такой подарок, а эта брак вознамерилась строить....
"Благими намерениями устлана дорога в ад"
И прожитое зачеркнуть."
Новый путь конечно здорово, но не слишком ли многое придется бросать на карту и зачеркивать
Думаю, отношения с сыновьями ухудшатся значительно. Перечеркнуть совместно прожитые годы, сопереживание всего хорошего, что было в их семье? А ведь придется. И станет их мама женой чужого дяди, который малость постарше сына. Родит , не дай Бог. Жесть.
Тетка пытается два раза войти в одну и ту же реку. Глупость несусветная.
Все уже сделано, муж был, детей родила. Совместно с мужем вырастила. Спасибо ему, что столько лет терпел недалекую, похотливую бабу.
Упивалась бы своей любовью, и обожанием бой френда. Благодарила судьбу за такой подарок, а эта брак вознамерилась строить....
"Благими намерениями устлана дорога в ад"