Здрасьте, приехали
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Пути в общем 3.
1. Смириться, а потом жить с этим, жалеть или не жалеть уж не знаю.
2. "Честно развестись" стать РСП, найти аленя и родить еще ребенка, нагромоздив конструкцию отчим сын муж ребенок от отчима
3. Таки провернуть это в своей семье.
1. Смириться, а потом жить с этим, жалеть или не жалеть уж не знаю.
2. "Честно развестись" стать РСП, найти аленя и родить еще ребенка, нагромоздив конструкцию отчим сын муж ребенок от отчима
3. Таки провернуть это в своей семье.
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
мды, я и в молодости для бессонных ночей не особо подходил, так то мужика тогда можно понять, продолжение рода конечно надо, но если ОЖП начинает бабскую хоботню навешивать.
Леди, может такая же хрень, мож мужа успокоить, мол я уже опытная мать итд итп.
Здрасьте, приехали
lady Cat, между нами, девочками говоря ( не хочу подливать масла в огонь), но будь Ваш супруг на АБФ, я бы ему шепнула, что мужчина, отказываясь от позднего отцовства, лишает себя настоящего мужского счастья. И не исключено, что через десяток лет он сам об этом будет сожалеть... Женщина, готовая родить ребенка в таком не юном возрасте - достойна уважения. А поздние дети у мужчин - самые удачные, а уж о силе отцовских чувств даже не нужно и говорить, они зашкаливают. Но все очень индивидуально, люди разные. Возможно, Ваш супруг озабочен чем-то, что мы даже не можем предположить. В любом случае, берегите себя, Вы у себя одна, и у вас есть сын, которому Вы нужны, и муж, который имеет право на свое видение будущего Вашей семьи, и на её состав.
Здрасьте, приехали
Та у него тех ночей бессонных немного и было. А так он с малым сам возился с большим удовольствием.
Лагерта, не просто не исключено, а, зная мужа, я могу с уверенностью сказать, что именно так и будет. Просто подобное уже бывало не раз: сначала "нет, ни за что", а потом "и почему я не сделал?"
Плавали, знаем))
Лагерта, не просто не исключено, а, зная мужа, я могу с уверенностью сказать, что именно так и будет. Просто подобное уже бывало не раз: сначала "нет, ни за что", а потом "и почему я не сделал?"
Плавали, знаем))
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Так вы и меня на второго ребенка уговорите!
Здрасьте, приехали
Своей головой думай! ))
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
и на второго мужа 
Здрасьте, приехали
Тьху на тебя, научишь тут гадостям
низзя такое говорить, вдруг кто-то прочитает с неокрепшей психикой
низзя такое говорить, вдруг кто-то прочитает с неокрепшей психикой
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
ачетакова? :D
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
[youtube][/youtube]
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
первый пошел!lady Cat писал(а):вдруг кто-то прочитает с неокрепшей психикой
Здрасьте, приехали
Может следует учитывать, кто такой этот он и кто она?bertrisse писал(а):она НЕ знала об этом. он ее кормил обещаниями и только недавно признался в том, что он не хочет еще детей. она была согласна с его решением подождать с рождением второго ребенка. но как оказалось, ждать придется вечно.
Семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю
Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
уходить на тот момент было некуда и жить не на что, так что сиди, красавица, и не рыпайся
Здрасьте, приехали
Вообще жить с человеком, в душе относясь к нему
Хотя Лиса тут и задвигала, что дети важнее всего, и мужей в том числе - это плод совершенно кривого воспитания. Дети - приходят и уходят в свою жизнь. А семья - это СУПРУГИ. По крайней мере это первично.
Так что не надо ставить телегу впереди лошади. ЛК, именно думая о ребенке (а не своем "хочу"),тем не менее сперва надо решить другую задачу. Ребенок должен родиться в
СЕМЬЕ У ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. Все иные конструкции обрекают этого ребенка как минимум на психологическую неполноценность. Так что определитесь для начала с мужем - кто он вам - а потом думайте о ребенке.
, само по себе подло. Здесь часто советуют начать с себя. Так и в этом случае обсуждение бессмысленно, пока не проработан вопрос отношения к мужу и семье. Если вышеуказанное - то какой нахрен рожать ЕМУ?! Самое честное в этом случае - только развод. в других случаях надо пересматривать СВОЕ ОТНОШЕНИЕ, а как следствие - уже и поведение.как ко временному сожителю
Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Хотя Лиса тут и задвигала, что дети важнее всего, и мужей в том числе - это плод совершенно кривого воспитания. Дети - приходят и уходят в свою жизнь. А семья - это СУПРУГИ. По крайней мере это первично.
Так что не надо ставить телегу впереди лошади. ЛК, именно думая о ребенке (а не своем "хочу"),тем не менее сперва надо решить другую задачу. Ребенок должен родиться в
СЕМЬЕ У ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ. Все иные конструкции обрекают этого ребенка как минимум на психологическую неполноценность. Так что определитесь для начала с мужем - кто он вам - а потом думайте о ребенке.
Здрасьте, приехали
Аж поперхнулась. Ей всего 36. Нормальный возраст для второго (последнего) ребенка.Лагерта писал(а):Женщина, готовая родить ребенка в таком не юном возрасте - достойна уважения.
Читается, как будто ей 45. Она только-тольуо из младшего репродуктивного возраста вышла, который до 35 лет.
Здрасьте, приехали
Ну вообще-то всех детей желательно родить ДО этого возраста. Так что возраст действительно не юный, что уж там.
Здрасьте, приехали
Шаман,
подло жить с человеком, изменяя налево и направо. Плохая? Достала? Разворачивайся и уходи в туман, на цепи никто не держит.
А если живешь так, то нечего удивляться ответной реакции: какой тон в семье задал, такой результат и получил.
подло жить с человеком, изменяя налево и направо. Плохая? Достала? Разворачивайся и уходи в туман, на цепи никто не держит.
А если живешь так, то нечего удивляться ответной реакции: какой тон в семье задал, такой результат и получил.
Здрасьте, приехали
Какой тест ДНК на 9-ой неделе? Вы в уме? Это где такие законы, что бывший муж может требовать тест во время беременности бывшей жены?
Здрасьте, приехали
Вернулась, перечитала.
Развод,объясняете причину родственникам,Сыну,мужу,ищите приличного мч и там как повезет,но готовиться нужно к худшему. Повесить ребенка на мужа? Я бы лично вас с дерьмом смешал,на 9 неделе тест днк или уже после и долгие суды,потом как человек всепрощающий еще бы и жизнь попортил вам,если есть ресурсы.
Здрасьте, приехали
lady Cat, вот я смотрю за менее чем 4 дня,понаписали уже 30 стр.,а воз и ныне там,скоро пойдет все по 4 кругу,успокоились бы и потом на ясную голову решили вопрос.Так можно и до НГ продолжать страдать.
Здрасьте, приехали
Ну,и? Там тов.Злой Отчим усиленно предлагал вариант- уйти и не разводясь родить,алики на старшего и автоматом признают отцовство младшего и т.д. Там эта тема неплохо раскрыта. Эта часть касалась именно этого варианта,кстати, ниже я тоже пояснил.Minx11 писал(а): Вернулась, перечитала.
Развод,объясняете причину родственникам,Сыну,мужу,ищите приличного мч и там как повезет,но готовиться нужно к худшему. Повесить ребенка на мужа? Я бы лично вас с дерьмом смешал,на 9 неделе тест днк или уже после и долгие суды,потом как человек всепрощающий еще бы и жизнь попортил вам,если есть ресурсы.
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Как бы не бесили меня. Чайлдфри, а таки ты тоже посдсила на славу. Он получил результат.…. Но теперь тебе прилетела ответка за твое "нечего удивляться".lady Cat писал(а):Шаман,