не говори что мне делать
и тебя не пошлют нах
модератор недоделанный
не говори что мне делать
Я не вынуждаю его писать. Сам пишет. Разговоры больше не хочу разговаривать. Устали оба. Просто она меня вчера выбила из колеи, когда написала. Пришлось опять возвращаться к этой теме. Но, думаю, такого больше не повторится. Поэтому я потихоньку стараюсь абстрагироваться от этого всего. Заполняю дни приятными хлопотами. Вот путевку выбираем, отвлекает. Ребенок радуется.Ursula писал(а): ↑08.09.17 09:25Автор, сейчас метаться поздно.
Прекратите разговоры разговаривать! И мужа не вынуждайте постоянно вам что-то говорить и писать. Вы всё обсудили.
Входите в нормальный ритм жизни. И секса побольше, и борщей, и пока погода позволяет больше гулять.
Если хотите пофилософствовать, пишите сюда.
Завиноваченный муж вам самой противен станет.
Пля.
С этим бороться невозможно:))
Тут одним словом не опишешь. АнтиАлень, я бы так наверное охарактеризовала. Жесткий пресекатель всяких доминаций и взбрыков. Он у меня явный доминант, причем со всеми. Многие считают его "невозможным" человеком, ретируются все. И только близкие знают, насколько он добр, великодушен и справедлив. А ещё он у меня красавец. Все мои подружки так или иначе пытаются заигрывать.
+100Невозмутимый писал(а): ↑08.09.17 10:42Мне глубоко пофиг на футбол, но видя их зарплаты и результаты в чемпионатах(приходится иногда в новостях слышать), это футболисты должны болельщикам платить, чтобы они на их матчи ходили
Моя мать до сих пор тестирует.
Ну все это субъективно) Мы любим футбол. Не фанаты помешанные, но иногда хочется сходить) Ребенок любит тоже, даже хотела записаться в секцию футбольную) плюс ей нравится проводить время с нами. мы спросили, хочет ли она пойти на футбол, было столько радости))) У ребенка могут быть разные интересы) Она не пацанка, куклы,котята, платишки и бантики тоже присутствуют)Невозмутимый писал(а): ↑08.09.17 10:42Пля.
Мне глубоко пофиг на футбол, но видя их зарплаты и результаты в чемпионатах(приходится иногда в новостях слышать), это футболисты должны болельщикам платить, чтобы они на их матчи ходили.
А девочке-то нахера футбол????
Ходил в детстве, даже пытался играть. Отец фанател в молодости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость