Зачем приравнивать себя? Я лично таких баб которые стараются для семьи без получения нагоняя видел только у мусульман. Все женщины с которыми я был в отношениях пытались меня нагнуть, подчинить, обмануть, обворовать. Такое, чтобы европейка/славянка старалась как-то наладить отношения я читаю только вот в таких темах, в реале по-моему такого не бывает. Похоже, что европейкам для счатья нужны какие-то выносящие мозг условия: пробки в жопе, походы ночью за хлебом, плетки, соперницы, побои и так далее.
Виртуальная измена
Виртуальная измена
Виртуальная измена
аалекс
Вы там ничего не перепутали? Часом с большой высоты недавно не падали?
ЖЕНА ОБЯЗАНА СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖА? Вы это серьезно!?!
ХРЕН ВАМ и другим идиотам наподобие. :D
ЖЕНЕ ИНОГДА ВЫГОДНО СЛУШАТЬСЯ МУЖА, когда сие не угрожает моральному или физическому ее здоровью или здоровью членов семьи (в том числе, отбитого на голову самого супруга).
Вы там ничего не перепутали? Часом с большой высоты недавно не падали?
ЖЕНА ОБЯЗАНА СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖА? Вы это серьезно!?!
ХРЕН ВАМ и другим идиотам наподобие. :D
ЖЕНЕ ИНОГДА ВЫГОДНО СЛУШАТЬСЯ МУЖА, когда сие не угрожает моральному или физическому ее здоровью или здоровью членов семьи (в том числе, отбитого на голову самого супруга).
Виртуальная измена
Так это тебя за хлебом гоняли?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И вам алаверды.
Тут уж как хотите. Или будете командовать или будете счастливы.
Виртуальная измена
Vicin, тотального невезения не бывает. Когда-нибудь тебе точно встретится "нитакая". Они просто попадаются редко, т.к. их исчезающе малое количество.
Гасколько я знаю современных мусульманок - среди них - тоже
Гасколько я знаю современных мусульманок - среди них - тоже
Виртуальная измена
История с хлебом с конца рассказана, не с начала.
Начало, возможно, неделю назад было. А то и пару лет. А то и больше.
Начало, возможно, неделю назад было. А то и пару лет. А то и больше.
Виртуальная измена
Раньше я тоже не старалась наладить отношения.Vicin писал(а): ↑10.03.18 17:15Зачем приравнивать себя? Я лично таких баб которые стараются для семьи без получения нагоняя видел только у мусульман. Все женщины с которыми я был в отношениях пытались меня нагнуть, подчинить, обмануть, обворовать. Такое, чтобы европейка/славянка старалась как-то наладить отношения я читаю только вот в таких темах, в реале по-моему такого не бывает. Похоже, что европейкам для счатья нужны какие-то выносящие мозг условия: пробки в жопе, походы ночью за хлебом, плетки, соперницы, побои и так далее.
Сейчас ребенок есть. И это второй брак.
Виртуальная измена
Dimona, с такими взглядами как у Вас гуманнее по отношению к детям сдать их в детдом. Там им физически может быть и хуже, но морально легче.
Виртуальная измена
аалекс, слушай, я подобное только в беседах с ОЖП встречала. Причем, довольно истеричного склада:
Сначала она не слышит, что сказано
потом заявлает типа: "Что, получила? Вот и почувствуй, каково это" - и говорит о совершенно посторонней ситуациии
и в результате выдает блестящий вывод:"Так это потому, что ты сама такая"
Охренеть. Последовательность мыслей отсутствует, выводы не связаны с исходными данными и единственное, к чему пытаются быть привязанными - так это к совершенно посторонней теме.
Сначала она не слышит, что сказано
потом заявлает типа: "Что, получила? Вот и почувствуй, каково это" - и говорит о совершенно посторонней ситуациии
и в результате выдает блестящий вывод:"Так это потому, что ты сама такая"
Охренеть. Последовательность мыслей отсутствует, выводы не связаны с исходными данными и единственное, к чему пытаются быть привязанными - так это к совершенно посторонней теме.
Виртуальная измена
аалекс
Для того, чтобы быть счастливой замужней женщиной не обязательно командовать. Достаточно научиться направлять мужа в нужном, полезном для всех членов семьи русле, иначе мотивировать или манипулировать.
Не зря же испокон веков говорили: МУЖ - ГОЛОВА, ЖЕНА - ШЕЯ. КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ, ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ. :D
Для того, чтобы быть счастливой замужней женщиной не обязательно командовать. Достаточно научиться направлять мужа в нужном, полезном для всех членов семьи русле, иначе мотивировать или манипулировать.
Не зря же испокон веков говорили: МУЖ - ГОЛОВА, ЖЕНА - ШЕЯ. КУДА ШЕЯ ПОВЕРНЕТ, ТУДА ГОЛОВА И СМОТРИТ. :D
Виртуальная измена
смотри как раздухарился :D а в соседней теме совсем другой образ
вот так оно и бывает - все вы, мы бравые, пока не дойдет до дел сердешных
или ты как тот паук ловко плетешь паутину, прикидываясь алешкой?
Виртуальная измена
Vicin
Я уже неоднократно Вам говорила. Займитесь своими детьми. А уж со своими, я разберусь без Вашей помощи.
Я уже неоднократно Вам говорила. Займитесь своими детьми. А уж со своими, я разберусь без Вашей помощи.
Виртуальная измена
Минутка занимательной феминологии: раз за хлебом по сугробам с маленьким ребенком пошла, значит, таки в тайне. Те, кто явно, сразу послали бы..за хлебом самого самца.
- mamamascha
- старейшина
Виртуальная измена
А мне интересно, что там за хлеб был
вчерашний что ли
Сходила тётя за хлебушком, блин
Сходила тётя за хлебушком, блин
Виртуальная измена
А где вообще воспитывался этот ваш муж? Просто такое говорить жене на голубм глазу..Он точно не умственно отсталый, а тема не вброс?
Ну очень сложно поверить, что такие люди существуют среди нас. По идее от таких заявлений должно останавливать уважение если не к жене, то к матери своего ребенка, воспитание, самоуважение, что-нибудь. А здесь прямо детская непосредственность - не то, новизны сцука нет, нет бедному жизни без свежей пельмешки, одна последняя надежда на анальную пробку, но что будет когда и это приестся. В ухо придется давать - не иначе.
Виртуальная измена
аалекс
Может и заняла командирша. Не знаю. Но, думаю, не от хорошей жизни или большого ума.
Ну, не обладаем мы ОЖП (как впрочем и ОМП) мудростью с рождения. И поучиться, как правильно что-то сделать, не всегда знаем где.
ТС обратилась за помощью на форум. То есть ищет, учится, пытается.
Мы же коллективным разумом можем помочь, делясь своим опытом и мнением.
Единственное, для каждого очень важно оценивать собственные советы, насколько они эффективные, полезные для всех членов семьи, а не только для мужа.
Может и заняла командирша. Не знаю. Но, думаю, не от хорошей жизни или большого ума.
Ну, не обладаем мы ОЖП (как впрочем и ОМП) мудростью с рождения. И поучиться, как правильно что-то сделать, не всегда знаем где.
ТС обратилась за помощью на форум. То есть ищет, учится, пытается.
Мы же коллективным разумом можем помочь, делясь своим опытом и мнением.
Единственное, для каждого очень важно оценивать собственные советы, насколько они эффективные, полезные для всех членов семьи, а не только для мужа.
Виртуальная измена
wildfox, а вот ухо - это уже пичаль-бида... ежели процесс представить в всех подробностях(... а если еще и не ППА, а эякуляция в ухо, то фффсе: На два ПА по количеству ушей тетки хватит, и на хтом резервы организма и закончатся.
Хотя, есть еще и нос :=/
Хотя, есть еще и нос :=/
Виртуальная измена
Судя по совокупности постов от разных форумчан любители АС успешнее с женщинами, чем не любители.
А то что это распространенное явление могу подтвердить, мне также бабы прямо предлагали АС. Видимо те, которые не предлагали скромничают просто.
Виртуальная измена
Vicin, муж автора тоже был крайне успешен в плане АС с женщинами, судя по его высказываниям: аж все и аж 5 - 6 раз в год(!) предлагали сами.
И занимались им потчасу...
Вопросов ровно два:
А чем они занимались оставшееся в году время?
Он точно ХОТЬ РАЗ целый ЧАС занимался АС?
"Доктор, сосед говорит, что он в 75. каждый день по пять раз сексом занимается!
Ну, и вы, батенька, тоже - говорите!"(с)
И занимались им потчасу...
Вопросов ровно два:
А чем они занимались оставшееся в году время?
Он точно ХОТЬ РАЗ целый ЧАС занимался АС?
"Доктор, сосед говорит, что он в 75. каждый день по пять раз сексом занимается!
Ну, и вы, батенька, тоже - говорите!"(с)
Виртуальная измена
wildfox, не, барабанная перепонка повредится(
И булет глухая, как пень, зато послушная
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Vicin, , это плохая идея, кмк, там уже клиника. Следующий шаг - людоедство, похоже
И булет глухая, как пень, зато послушная
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Vicin, , это плохая идея, кмк, там уже клиника. Следующий шаг - людоедство, похоже