Вообще то хурма конкретно укрепляет и уменьшает перестальтику кишечника.Как бы Трипса, на 3-4 дня про туалет не забыла.
Хочу отдать ребенка отцу хотя бы на время
На чистом сливочном
-
sunrise136
- старейшина
petr8691, а нам нравится. Я там еще шарлотку делаю и запеканки.
Не переживайте за мой кишечник. Хурма является одним из любимейших моих лакомств. Я могу и кило с лишним заточить за раз без каких либо последствий для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Обычный рынок в одном из маленьких провинциальных подмосковных городков
Да, неправильная, за то любимая, в значит приносит положительные эмоции. Я вот не люблю такую еду и не ем. Я люблю торт шоколадный с шоколадным кремом, типа праги.
Ой, ну почему по расписанию-то, когда выходной у него.
-
sunrise136
- старейшина
Мне проще в духовке и гемора с мытьём никакого.У меня специальная кастрюлька для духовки есть.Её фольгой выстилаю, заливаю туда смесь манки-творог-изюм-курага-яйцо-молоко-сахар.15-20 мин на 180 градусах.Достал кастрюльку вынул из неё фольгу с запеканкой.Подождал пока запеканка остынет и можно прям в фольге её резать можно фольгу ободрать и выкинуть.Кастрюльку убрал.Затрат на замес и готовку такой запеканки 20-25 мин. Не,вернее затраты 5 мин балабасить смесь блндером.Профит
Сами делаете или магазинный? Если магазинный то почитайте его состав,который мелкими буковками написан.Там от шоколада только название присутствует
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
На здоровье.
Уверяю будет вкусно.Испортить такой рецепт ну очень сильно сложно.Я пробовал не получилось.
sunrise136, "дети" это не любят.
Неа, не сдам. Иначе, сама останусь без хурмы:)
Кто ж свои "грибные" места то, сдает
petr8691, магазинный. Сама я рукожопа не меньше ТС ))
Состав разный бывает у магазинных, в основном, не очень. Но я редко его ем. Конфеты любимые вот перестала есть, как прочла состав.
Состав разный бывает у магазинных, в основном, не очень. Но я редко его ем. Конфеты любимые вот перестала есть, как прочла состав.
petr8691,
А вы случайно не знаете рецепт сырных трюфелей? Проверенный!
А вы случайно не знаете рецепт сырных трюфелей? Проверенный!
Таки да.Шоколад он только в шоколаде и присутствует и то даже в шоколад стараются вместо какао бобов какую нибудь гадость впихнуть типа порошка или сухого молока или растительных жиров неизвестного происхождения.Так же и мясо.Увы мясо есть только в мясе и даже мясо пропитывают водой с крахмалом что бы весу в нём побольше было.А во всём остальном т.н. мясопродуктах от мяса шкурки,жилки и обрезки с жиром.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Неа.Не ел. В инете посмотрю что за штука.Может приготовлю.Понравиться поделюсь
-
sunrise136
- старейшина
Марго,твоя дочь пишет с такими ошибками что у меня кровь из глаз! Это капец!Margaritaya писал(а): ↑24.12.21 09:45тем более что выяснилось, что он их бросил после того, как она наступила
Да.
Был. Не знала, что к слову придется, сфоткала бы ценник. Если буду там ещё, то сфоткаю.
-
Margaritaya
- посвященный
А я уж думала ну неужели удачный камбек))
А это ковид)
А это ковид)
-
Margaritaya
- посвященный
почему? не война же
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
да какой камбэк все проблемы то остались, я просто немного по другому на все из больнички смотрела
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
забавно тему развернуло на трюфеля, обожаю абф
Меня убило в составе конфет масло ши. Как в креме для ног. Ну и остальное.
У меня свекровка покупает только домашнее мясо, птицу, яйца, творог, молоко, колбасы у проверенного продавца. Даже рыбу покупает выращенную в частном хозяйстве. И нам предлагала возить. Но как же муторно и трудоёмко всё это разделывать и готовить. Я отказалась.
-
Margaritaya
- посвященный
Петр вы просто ...короче, спасибо. может я так и научусь готовитьpetr8691 писал(а): ↑24.12.21 19:22Из говядины посоветую приготовить шурпо.Вкус м-м.Короче режешь её на куски по 5 х 7 см.Грамм 350-400 хватит.Бросаешь куски эти в котелок,утятницу,казанок в общем что есть из этого типа посуды.Заливаешь водой чуть выше мяса и на огонь.Не забудь пену снять,а то будет мутная жижа,а не шурпо.Если всё таки пену прошляпишь,то вылей всю воду с пеной мясо обмой и снова водой залей.Накроши туда пару луковиц лука и часа 2-2,5 вари под крышкой на маленьком огне главное воды подливай по чуть-чуть,что бы мясо не подгорело.Лук развариться и его не будет чувствоваться,я сам варёный лук не любитель.Через час варки кинь туда же горох "Нут" его ещё бараний горошек называют в магните продаётся не спутай с простым горохом который разваривается.Где то пол стакана.Ну и всё это вари ещё час в общем 2 часа получиться варки.Потом чисть картошку и морковку. Картошку просто пополам реж морковь помельче начикай и закинь в котелок с мясом залей водой это всё до краёв посоли и вари до готовности картошки мин 15-20,закинь лаврухи и накрой крышкой.Через мин 10 разливай по тарелкам и лопай.Офигеешь от вкуса и сытности
Отправлено спустя 55 секунд:
да знаю я, у меня и долги растут пропорционально доходам