Неудачница в личной жизни
- Невозмутимый
- аксакал
Ну че там автор? Карусельки удались?
В Воронеже сейчас не до каруселек.

-
- старейшина
Ойе... У меня муж поедет в Воронеж через три недели. Нужно запасаться репеллентами.
Сама насвинячила, сама и убирай - по памяти таков твой вариант ОМП. Это презрение. Для тебя годный ОМП считается тот, кто на вполне безобидную случаность (он ведь не может знать, что ты это сделала специально) которая может случиться и с ним в том числе он реагирует неадекватно.
Vicin, предполагалось, что знает, что специально. Таков был контекст зарисовок.
Счастье, это как торт на блюде, одному не справится с ним. Имеется в виду, что каждому нужны близкие люди - семья. Даже многим из разновидностей извращенцев нужно некое подобие семьи. Из таких ненормальных я немного изучал нарциссов. Им никто не нужен, даже коты. И ты правильно написала, женщины пользовавшиеся спросом их любят, они какбы самодостаточны, какбы альфы.
Vicin, ой, нарциссы..я про перверзных читала. Чуть с ума не сошла. В каждом начала их видеть
плюнула. Пока человек занят собой и своим делом никакая лярва не прицепится.

никак, никаких эмоций
кроме того, как мне кажется, этот мужчина еще женат, хотя говорит, что развелся
точно не знаю, но скорее всего так
в любом случае продолжения этого знакомства не будет
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
))хорошие - это те у кого было 0 до мужа?
я тоже была такой, думала, муж будет первым и единственным, уверена, что практически все девушки, которые начинают отношения, думают именно так
но к сожалению не всегда получается именно так, как мы хотим, никто не застрахован от ошибок
у меня не получилось ничего с этими людьми, но я ни о чем не жалею
думаю, не нужно быть таким категоричным про "доступность" и прочее.
смотрите лучше на душу - на бескорыстие, верность и прочее, раз уж Вы сидите на Азбуке, то думаю, вы прекрасно знаете, что нужно быть более терпимым к другим людям и не допускать осуждения, это ни к чему, ни у кого из нас нет нимба над головой, все мы живые люди
- Серая_мышь
- аксакал
хотя....может и не обманул, не берусь утверждать на 100%
но в любом случае, продолжения не будет
- Серая_мышь
- аксакал
AnnMaer, имхо, но с "недавно развелся" тоже лучше дел не иметь. Либо нарветесь на Т10Д, либо криво ляжет на старые дрожжи, будете кругом виноватой и за себя, и за БЖ
-
- старейшина
ну в разговоре о личной жизни начал напрягаться "А что? я похож на женатого?"Funny_Animated писал(а): ↑19.05.18 20:01Попроси показать паспорт :D
Отправлено спустя 28 секунд:
А исходя из чего ты сделала такой вывод?
"А чего ты задала такой вопрос?" и т.д.
не знаю, не могу точно сказать, это как-то чувствовалось
если есть такие подозрения, то я предпочитаю не рисковать
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я тоже так считаюСерая_мышь писал(а): ↑19.05.18 19:58AnnMaer, имхо, но с "недавно развелся" тоже лучше дел не иметь. Либо нарветесь на Т10Д, либо криво ляжет на старые дрожжи, будете кругом виноватой и за себя, и за БЖ
я как-то общалась с человеком, который недавно развелся
чувствовала, что ищет, кем заполнить пустоту, много разговоров о прошлой жизни и т.д.
AnnMaer, ну и правильно. Тут есть такая поговорка "если вам кажется, то вам не кажется".
"Funny_Animated
бывалый
Пожаловаться на это сообщение Цитата
Сообщение Май 14, 2018, 1:44 pm
Мой муж будет в Екатеринбурге в начале августа, нужно попросить, чтобы с собой меня взял :D"
Мотыляет Вашего супруга по просторам необъятной.
:D
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Что-то сразу в моих глазах Вы поднялись на 100 пунктов :D
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
У меня до сих пор стоит синяк этот. А три года уже как получил по почте решение суда о разводе.
Раньше не заморачивался специальным походом в ЗАГС за чисткой паспорта - а теперь специально держу наготове чтобы отбиваться от РСПэшек :D
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если чё - то я женатый кобель).
И с меня взятки-гладки

-
- старейшина
PraidOff, дык от Калининграда до Владивостока :D Еще и по БСССР - тоже. Астана, Минск и тд.
- Невозмутимый
- аксакал
- Невозмутимый
- аксакал
прикинь, а тетка в 30 лет не замужем и х.й знает скока у нее параллельно мужиков что вызывает? риски какие тут?
ты уж будь до конца честна
а это тут причем?Невозмутимый писал(а): ↑19.05.18 23:41прикинь, а тетка в 30 лет не замужем и х.й знает скока у нее параллельно мужиков что вызывает? риски какие тут?
не вижу никаких рисков, да мне 30, замужем не была и что? не 68 же..
рисков нет, открыто говорю, кто я и что я
а здесь я вижу, что человек лукавит) зачем мне с ним связываться?)
Так жеж они не были Вашими мужьями.AnnMaer писал(а): ↑19.05.18 19:47))хорошие - это те у кого было 0 до мужа?
я тоже была такой, думала, муж будет первым и единственным, уверена, что практически все девушки, которые начинают отношения, думают именно так
но к сожалению не всегда получается именно так, как мы хотим, никто не застрахован от ошибок
у меня не получилось ничего с этими людьми, но я ни о чем не жалею

Знаете, принцип первого и единственного партнёра в жизни - очень сильный барьер на пути к предательству.смотрите лучше на душу - на бескорыстие, верность и прочее, раз уж Вы сидите на Азбуке, то думаю, вы прекрасно знаете, что нужно быть более терпимым к другим людям и не допускать осуждения, это ни к чему, ни у кого из нас нет нимба над головой, все мы живые люди
Поэтому целомудрие всегда было символом и источником верности. Без него никак.

вижу, Вы больше теоретик и мечтатель в любовных делах (примерно как и я), поэтому только и остается, что мечтать и предполагать, как оно там бывает, ну и надеяться на лучшее конечно

и барьер на пути к предательству - это не принцип единственного партнера....) а принцип уважения к себе, независящий от партнера и от других внешних обстоятельств
- Невозмутимый
- аксакал
- Серая_мышь
- аксакал
Либо доверять, либо сидеть дома с котами. Но. Если чуйка говорит, что что-то не так, то чуйку надо слушать. Имхо. Автор все правильно делает.