Ваш муж не посоветовавшись с вами закроет Ваш кредит. Вы обидитесь?
Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
Я не твердила постоянно, что Квартира моя. Я просила его прописаться к нам. Когда он начал рассуждать о том как мы будем делить имущество, то что машины все ему( мою он на себя до свадьбы оформил, а его машина на его родителях), Квартира куплена в браке и половина ему. Конечно я ему сказала, что она куплена с моей добрачной и эта доля не делится. В прошлой квартире тоже не часто был разговор о собственности, опять же при ссорах сильных. Истерила я не очень то и часто. У меня сейчас знакомый живет с девушкой, его по 5-10 раз в месяц с квартиры гонят. У нас максимум раз в пол года такой скандал был и то я рассказывала они были связаны с его друзьями, которые портили жизнь нам и детям. На этой квартире я его выгоняла 2 раза после НГ корпоратива когда он девочек по кино возил и вот в этот раз когда я ночь его ждала и просто не хватила сил сдержать эмоции.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да любой, в нашем случае это не сильно повлият. Я либо выкуплю его долю, либо сама погашу за его расписку, либо ему переплачивать проценты банку!
- Невозмутимый
- аксакал
Слово максимум тут решающее! Потому что между последними ссорами именно пол года прошло!
- Невозмутимый
- аксакал
Анна397, с мужем все равно этот вопрос нужно обсуждать, по поводу оплаты ипотеки Вашим папой.
Ипотека же на нем, вы не в разводе, выслушаете его мнение.
Если вы беспокоитесь за квартиру и не хотите ее делить, вам разумнее оформить развод сначала, решить вопрос с квартирой, потом ипотеку погасить самостоятельно.
Если вы беспокоитесь за квартиру и не хотите ее делить, вам разумнее оформить развод сначала, решить вопрос с квартирой, потом ипотеку погасить самостоятельно.
Анна, наверняка у Вас есть знакомые семьи, где такое вообще не допустимо. Лучше бы Вы с них пример брали, ей Богу..
Последний раз редактировалось Редиска 02.08.18 10:14, всего редактировалось 1 раз.
У нее там, в голове, ващще полный трындец
Вы тут изнылись, что хотите вернуть мужа, а по факту показываете мужу, что он Вам не нужен. Вы, выплачивая кредит за ОБЩУЮ квартиру, практически выкидываете мужа из нее (квартиры). При том - даже не посоветовавшись с ним - ГЛАВОЙ СЕМЬИ. Вы опять ведете к разрыву отношений. Вы бы уж решили - нужен Вам муж или пусть идет лесом....
Я ничего не выплачиваю! Я написала, что мне это предложили!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Всякие семьи есть среди знакомых, большая часть развелись через год, только 1 семья живет дружно, но у них ппц идиллия, даже иногда кажется, что показуха, да и то не хочется брать с них пример. Они все свободное время на гулянках и дочку отдают бабушке или и того хуже с собой берут. Они не алкоголики, но мы например вообще не пьём, муж редко толькоРедиска писал(а): ↑02.08.18 10:12Анна397, с мужем все равно этот вопрос нужно обсуждать, по поводу оплаты ипотеки Вашим папой.
Анна, наверняка у Вас есть знакомые семьи, где такое вообще не допустимо. Лучше бы Вы с них пример брали, ей Богу..
Иногда достаточно одного скандала, что бы стало понятно - "я с этим человеком жить не хочу".
Автор, ваш муж принял решение..Об чем тема?? Он не хочет быть вашим мужем и его не заставишь уже. Не ищите себе оправданий, с вас не получилось хорошей жены..Если не сделаете для себя выводов, то придется искать мужа, как у ваших знакомых
Анна397 писал(а):
знакомый живет с девушкой, его по 5-10 раз в месяц с квартиры гонят. У нас максимум раз в пол года такой скандал был. (с)
Но вряд ли это будет нормальный мужчина, жить с больными на голову психопатками, нормальный не будет. Только такой же псих.
Вам не раз писали , что читая вас создается впечатление , что вы психически не здоровый человек.
Автор, ваш муж принял решение..Об чем тема?? Он не хочет быть вашим мужем и его не заставишь уже. Не ищите себе оправданий, с вас не получилось хорошей жены..Если не сделаете для себя выводов, то придется искать мужа, как у ваших знакомых
Анна397 писал(а):
знакомый живет с девушкой, его по 5-10 раз в месяц с квартиры гонят. У нас максимум раз в пол года такой скандал был. (с)
Но вряд ли это будет нормальный мужчина, жить с больными на голову психопатками, нормальный не будет. Только такой же псих.
Вам не раз писали , что читая вас создается впечатление , что вы психически не здоровый человек.
Представьте диалог с мужем. Мой папа согласен закрыть ипотеку, а ты взамен отписываешь квартиру мне? Это блин ситуацию сделает вообще безвыходной.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот не знаю. Общаюсь много с кем и на многих форумах и только здесь про меня так считают. Хотя пишу везде одно и то же. Может это ваш подход такой, что людям приходится обороняться? Я как в тему не загляну везде шаблоны и оскорбления!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как попросить админов закрыть тему?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вот не знаю. Общаюсь много с кем и на многих форумах и только здесь про меня так считают. Хотя пишу везде одно и то же. Может это ваш подход такой, что людям приходится обороняться? Я как в тему не загляну везде шаблоны и оскорбления!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Как попросить админов закрыть тему?
Туда напиши со ссылкой на эту тему
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18
Неплохо бы прочитать про причину скандалов.
Ты пробовал всю ночь тусить по кино с девками пока жена дома ждет?
Скорпи привет :D . Вот тут ты попала в точку
Так вот к чему я это сказал :D Читая Анны тему: пришел к выводу. У нее и у ее мужа, семья с вот такой моделью. " Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает Мать-Героиню. Однажды Аня сама сказала такую фразу, похвалите меня за то что у меня есть 2 детей или что-то подобное этой фразе. В семье у них: они ОБА, два сапога пара.
Аня написал это не в обиду тебе, просто сделал выводу наблюдая за твоим рассказам со стороны.
- Невозмутимый
- аксакал
Вам прямиком на женский форум..Там оправдают и найдут крайних и виноватых.
Это мужской форму и тут вам обрисуют ситуацию с другой стороны баррикад - мужской. То как вы себя вели - выгоняла, истерила, контролировала, управляла , манипулировала- вообще НЕ ДОПУСТИМО!!!
Вот поэтому вас муж и бросил.
А вы 30 страниц не можете это понять.
Это мужской форму и тут вам обрисуют ситуацию с другой стороны баррикад - мужской. То как вы себя вели - выгоняла, истерила, контролировала, управляла , манипулировала- вообще НЕ ДОПУСТИМО!!!
Вот поэтому вас муж и бросил.
А вы 30 страниц не можете это понять.
Не надо..Фунтик прав, там два сапога пара.
Невозмутимый, думаю лучше не надо,чтобы
Вывод один. Я не правильно выражаю некоторые свои мысли.
При чем здесь это?? Вывод один - не верные поступки и такой вот результат.
- Невозмутимый
- аксакал
На счет неверных поступков я давно признала, еще до форума.
Отправлено спустя 28 секунд:
8
Мне прямо интересно,что бы тут сказали если бы Авторша пришла с вопросом "погуляла ночь с мужиками по кино,утром дома скандал муж гонит из дома".Завораживающе интересно!