да. Извини пжалста. Чота скушна мне было)
Про весну. У мну тетка в дурдоме работает, грит психи особо активно сбегают весной и в полнолуние. Фсе, флудить закончила, исчо раз пардон.
да. Извини пжалста. Чота скушна мне было)
Нет, явно другое. Никакого дефицита нет, а накрыла меня любоффь. Но ты не запоминай.
А ничем особенным. Какого-то яркого конфликта не случилось, все пошло да и поехало. Родили, рОстим, вот уж и в школу не так далеко, про второго разговор ведут дети, хотят вообще троих.
спасибо.
Ну давай попробуем. Особо не задумывалась, чтобы в рассужденья.
а вот тут сложнее и неоднозначнее. ЕслиБы да Кабы - хз. Как повлияло... Не знаю как ответить. Ну факт есть факт - наличие всего лишь одного, (тьфутьфу!!) здорового и фактически беспроблемного ребенка не помешало мне сделать карьеру, достаточно зарабатывать и никаких особенных трудностей не испытывать.
Ну вот честно, вчера, когда первый раз прочитала твое сообщение, задумалась именно над этим вопросом. Знаешь, наверное все-таки нет. Потому что вся эта лирика лирикой, а физику и экономику никто не отменял, они все-таки превалируют над лирикой. И я не из тех баб, кто про зайку и лужайку. Ну вот смотри, я первую родила в 26, рожала в браке, никаких мыслей по поводу "а вдруг" у меня не было, развод стал громом-ударом, я вовсе не планировала растить ребенка сама-одна. И родить второй раз лет допустим в 35, в тех обстоятельствах, о которых ты говоришь (без уверенности в мужике) - точно нет. Я не хотела бы второй раз растить сама одна. Да, дочь росла беспроблемно, мне не было тяжело-сложно, мне не было тоскливо, мы жили вполне весело и счастливо с ней. Но - это мой постоянный страх, что с ней будет если со мной не дай бог что. А если ей вот 4 года - а у меня аппендицит прихватит? А если я ДТПкнусь? А если с работой что не так... И вот это вот все Если. Нет. Не стала бы. А если бы второй не здоровеньким родился, а если если если. Нет. Без уверенности в М рожать второго, верни сейчас меня назад лет на 20-15, не стала бы. ТОЛЬКО хорошему мужу, который уже показал себя хорошим отцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей