Подскажите, на что он способен
Зачем сушыть в Ивропах ,очень налажена культура быстрага питания ! Пирикусим в дароге !
Ухтыыы Нидомужигг ,бешенные сабаки ..мала эпититафф ,тётки большэ слофф жостче и крававее !
Я ем детей. Мучаю животных и выкладываю это в интернет.
Не прошу форум давать оценку моим поступкам.
Прошу посоветовать какого цвета надеть штаны красного или синего
когда пойду вечером охотиться с большим ножом на маленьких девочек.
Уругвай ,Зимбабвэ ,острова Окиании ,Турция ,Эмираты - это примерный список где цээнитца белакожая тётка,и где её встретют с распр..как их абьятьями !!
Интересное кино,что на фоне осуждения Авторши нет ни одной рекомендации,КАК ей нужно было поступить чтобы было правильно.
Ну,допустим,записала она его отцом ребенка иииии?
Он превращает ее жизнь в ад,что ей ДАЛЬШЕ делать?
Например,ворвался в квартиру,избил,как предыдущую сожительницу.Ее действия?
Ей этот гемор ЗАЧЕМ,если МОЖНО избежать?
Пачиму можна ?? Избижала жэ .. вот теперь сидит иносранка ,в другой стране и ..сцыт ! Чего каво, нипанятно ,.просто сцыт и фсио !
Все такие возмущенные,белые и пушистые,вопят о "правах отцов" и делают вид что НЕ ПОНИМАЮТ что признай она завтра отцовство и ей пипец.
Нет,надо ее затащить за шиворот в этот пипец и потом дружно сказать "ну и дура".
Нет,надо ее затащить за шиворот в этот пипец и потом дружно сказать "ну и дура".
И чо ? Мы все умрём
Marfutka
В нашей стране, если ты пропустила, у всех равные права вне зависимости от пола.
Проблема в том, что женщины морально могут быть слабее (пример автора) и не знают, как грамотно отстаивать свои права, встречаясь с агрессией и тиранией мужей.
Ее единственная ошибка, что она сбежала в тихаря, не расставив сразу все точки над i. Но возможно это была крайняя мера по необходимости.
В нашей стране, если ты пропустила, у всех равные права вне зависимости от пола.
Проблема в том, что женщины морально могут быть слабее (пример автора) и не знают, как грамотно отстаивать свои права, встречаясь с агрессией и тиранией мужей.
Ее единственная ошибка, что она сбежала в тихаря, не расставив сразу все точки над i. Но возможно это была крайняя мера по необходимости.
Последний раз редактировалось Dimona 08.08.18 11:37, всего редактировалось 1 раз.
НЛС, не передергивайте и не пытайтесь встроить свою философию в непосредственно мои жизненные ценности.
Я ведь что имела в виду, когда коментировала ситуацию? Я имела в виду, что ситуация автора не уникальная. Мало ли ситуаций, когда родители сваливают от своих детей и зачинают новых. Полно таких ситуаций. Далеко ходить за примером не надо. Сожитель автора чем вам не пример? Тоже ведь старался, спермачил... Детей наклепал. И что? И ничего!
Я лично в корне не приемлю такие поведенческие приемы. Но они есть. И ситуация автора, повторяю, не уникальна.
Но надо же смотреть ширше, глубже и подальше. И понимать - почему такие ситуации стали номой. А нормой они стали из-за тотального пофигизма и опять же тотального шапкозакидательства. Никто никому и ничего не должен, не мы такие - жизнь такая, секс, секс- как это мило, секс, секс без перерыва, трахаться не позднее чем на третьем свидании, ну и прочая подобная лабуда.
Ну вот и живет в такой вот лабуде, радуемся однако...
Я ведь что имела в виду, когда коментировала ситуацию? Я имела в виду, что ситуация автора не уникальная. Мало ли ситуаций, когда родители сваливают от своих детей и зачинают новых. Полно таких ситуаций. Далеко ходить за примером не надо. Сожитель автора чем вам не пример? Тоже ведь старался, спермачил... Детей наклепал. И что? И ничего!
Я лично в корне не приемлю такие поведенческие приемы. Но они есть. И ситуация автора, повторяю, не уникальна.
Но надо же смотреть ширше, глубже и подальше. И понимать - почему такие ситуации стали номой. А нормой они стали из-за тотального пофигизма и опять же тотального шапкозакидательства. Никто никому и ничего не должен, не мы такие - жизнь такая, секс, секс- как это мило, секс, секс без перерыва, трахаться не позднее чем на третьем свидании, ну и прочая подобная лабуда.
Ну вот и живет в такой вот лабуде, радуемся однако...
1) Она полгода бегала от отца ребенка к родителям. И обратно. Что-то он ее не избивал. Жизнь в ад не превращал...
2) Трое детей как-то живут без всяких пипцов. Он исправно платит алименты. Платил бы алименты и ТС. Периодически виделся бы с дочерью. Принимал непосредственное участие в воспитании СВОЕГО ребенка.
Так от чего ее надо было защищать?
кстати, он не избивал сожительницу. Только мужика, который там был. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что же там происходило за этой дверью, до того, как ее выбили? )) Тетенька там весело проводила время с васей и вася огреб. Элементарно, Ватсон!Кармен писал(а): ↑08.08.18 11:30Интересное кино,что на фоне осуждения Авторши нет ни одной рекомендации,КАК ей нужно было поступить чтобы было правильно.
Ну конкретно в ЭТОМ случае автору никакие другие варианты и не нужны были. Она сделала так, как спланировала заранее.
Но возьмем чисто гипотетически другую женщину, коих великое множество, родившую от мужчины с высоким уровнем тестостерона и агрессивности, имеющего детей/ребенка от предыдущей связи . Например - я. Всем привет! Мой вариант - живу с ним и не тужу. Ну да, периодически шумит на меня, но не могу сказать, что не за дело. Полочки и другую мебель больше кулаками не ломает, что прямо связано с раствором ромашки
И потому имею рядом сильного защитника, добытчика, семьянина, прекрасного отца нашего ребенка, люблю его и берегу.
Последний раз редактировалось Гуфь 08.08.18 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Смешная шутка. Особенно равные права по Семейному кодексу. Не напомните, почему при равных правах детей оставляют с матерями? А отцам - только алименты платить?
Женщины морально слабее?!!!! Вот Вы отжигаете сегодня
Это не ошибка, а спланированное похищение ребенка. Уголовное деяние, за которое ТС ничего не будет, т.к. у нас женщина всегда права.
MarfutkA, так она предлагала культурные отношения.Видеться с дочерью,участвовать в воспитании и вотэтофсе.
По-хорошему! Ее насторожила его настойчивость в получении "бумажки".
Давайте разберемся,зачем ему "бумажка" если "видеться с ребенком" достаточно.Он мог это получить добровольно,а начал угрожать.
По-хорошему! Ее насторожила его настойчивость в получении "бумажки".
Давайте разберемся,зачем ему "бумажка" если "видеться с ребенком" достаточно.Он мог это получить добровольно,а начал угрожать.
То есть тот факт что он одну бывшую избил,ворвавшись в дом,а вторую выкинул голую в лесу это "не пипец"??????????
он ее НЕ избивал! Только мужика! Автор сама это подтвердила!
Голую в лесу никого не оставлял. В первой версии было вообще "разутую" (автор, правда, написала "раздутую"). Опять же, смотря какой лес. Не уверена, что он увез ее в чащу густую и "оставил ее там, на съедение волкам". Наверняка посрались на пикнике, выкинул ее тапки в озеро, психанул и уехал, а она чесала километр босиком до автобусной остановки.
Последний раз редактировалось Гуфь 08.08.18 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да ,если воткнуть шланг от насоса в жопу то человек риальна раздуваетца ! Ну как у афтыря..
А что, мужчина у нее совсем дурак был? Он прекрасно понимал, что без бумажки его кинут в любую минуту. И он никогда не увидит дочь. ТС так и сделала. Подло и мерзко.
Это все со слов ТС. При том, она получила информацию тоже из источника ОБС - одна бабка сказала. Чет мне слабо вериться, чтоб голую тетку оставили в лесу одну. Как она домой добиралась? Да и почему заявы нет?
Потому что не голую, а без обуви )) выше я накидала вариант)