Жрать они хотят или просто об мамку потеряться, потому что это их успокаивает.
Если в весе нормально прибавляют, значит, такой режим им подходит.
Жрать они хотят или просто об мамку потеряться, потому что это их успокаивает.
Захочет! Останется один с двумя грудными младенцами и ипотекой-еще как захочет)))
Пля, где ты только время берёшь булочки жрать?
С кем???
Не совсем. Он ложится звездой, а я наездницей. И держать ритм пока не кончит.
Вы там были?Гуфь писал(а): ↑30.10.18 17:22Потому что коронованная эгоистка. Будущая бурулеалис. А в голову ей не приходило, что она этим сделает хорошо любимому человеку? Так нет, она со скорбным видом принесла себя в жертву бесчувственному дрочеру.
Автор, при всем моем сочувствии тебе, прости, но это так.
Отсюда и ноги растут его к тебе отношения
Во-первых автозамена очень помогает. И спасибо, про адекватность и ориентирование. Если я такая отупевшая, то представляете, какая я была до всего этого?Aspirin писал(а): ↑30.10.18 18:02Внимательно почитал посты автора.
С самого начала.
ИМХО - мне лично автор не кажется жертвой депривации сна.
Она адекватна, остра на язычек, очень даже неплохо ориентируется
в пространстве и времени и эгоистично выбирает выгодные ей мнения.
И ещё - КМК, автор изрядно привирает.
Точнее, выдаёт за истину свои собственные взгляды.
И своё собственное отношение к происходящему.
Автор.
Тут уже была похожая просьба -
расскажи про ту семью, где ты выросла.
Тебе не понравится мой вопрос, но он важен,
прежде всего для тебя:
что случилось с твоим папкой?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А у меня знакомая эндокринолог весит около сотни после 1 (одного) ребёнка.
Бредом не показалось. Может и правда поможет "обижаясь" на этого другого, увидеть снова мужа таким как до беременности. Спасибо, попробуюКрючок писал(а): ↑30.10.18 18:02Автор, по быту и детям тебе тут много полезного насоветовали. Я хотела про мужа написать.
Возможно покажется бредом, но можно представить ситуацию так: представьте что в вашего мужа вселился бес, злобная сущность. Как угодно можно назвать. Тем более это в принципе похоже на правду, ведь в любом человеке есть две стороны души. "Хорошее Я" это то во что мы обычно и влюбляемся. И "Плохое Я" - лень, злоба, зависть и прочие плохие черты личности.
Так вот это " плохое я", оно временами выходит наружу и вот эти все гадости говорит вам не ваш любимый и добрый муж, а именно это злобное существо. Оно кормится вашими негативными эмоциями, и чем больше вы будете обижаться, плакать и реагировать на него, тем больше и больше будет расти эта сущность в вашем муже. Поэтому как только оно показалось, выключайте себя эмоционально, механически делайте то что просит ваш муж, а душой будьте где- то далеко. Когда он перестанет получать реакцию, тогда и прекратится этот моральный террор.
Кормите его "хорошее я". Когда он настроен дружелюбно, всеми силами поддерживайте это его настроение, улыбайтесь, шутите, флиртуйте, не нужно ныть в этот момент, вспоминать о каких то проблемах или делах. Кормите положительными эмоциями.
Минет и прочий секс давать только "хорошему"
Тута я.
Покормила в час, следующее кормление, например, в пять.
Даю лайфхак-все постельное сдавайте в прачечную.Жизнь заиграет новыми красками!.
Тут сейчас стоит вопрос о сохранении ее жизни и здоровья,сдохнет-никакой семьи не будет.кошка на крыше писал(а): ↑30.10.18 21:16Кармен, что предлагаете кроме выспаться? Для сохранения семьи.
Да, немного подуспокоилась. В будни легчеThe Young Pope писал(а): ↑30.10.18 19:14Мне одному видеться что ТС за пару дней сильно подуспакоилась? - это к крайнему большому посту на этой странице.
Есть мозги = все у нее и ее детей будет хорошо..Нет, ни одна пошаговость не поможет. Инструкции, книги, психологи, подруги и пр.
Пошагово писала..
Зай, ну это ж элементарная проверка на "вшивость" была! И она ее не прошла. Что там за моменты перед этим были? Что за звонки проскочили? Картина не полная. Потому я вижу его манипуляцию на оценку его значимости в ее глазах.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей