В этом ключ к решению ВОПРОСА. И когда этот вопрос задаётся первым, автор обычно зависает. Но тут всё понятно. Она говорит. " я не знаю чего я хочу". С одной стороны это вызывает понимание со стороны " сочувствующих" , с другой....Это даёт ей место для "манёвров". Сегодня хочу так- завтра так- а послезавтра вот этак. И это грустно:(((
Муж ушёл за один день.Помогите.
это да. так и есть. Потому и мечется здесь. то развожусь завтра, то попробую еще все обратно. Больше склоняется к попробую, просто муж еще не пришел и не дал возможность попробовать и не сказал, что уходит на совсем.
- Aleksusnord
- посвященный
Почему нет? Тебе бы точно такой урок на пользу пошёл.
Ибо создают все эти "блага" в виде стиралок, посудомоек-мужчины. А звиздите о нелёгкой судьбе-Вы.
Зае-ба-ли. Особенно Ваше, ничем не прикрытое, презрение к мужчинам.
И если Вы мне лично интересны, как собеседник, не означает, что я должен хавать Вашу феминисячью точку срения.
И это при том, что я Вас уважаю. А если бы не уважал? Там было бы -пи-пи-пи-пи..
С чем? Денег-то нет:.), ну разве только с туалетной бумагой. Так она не тяжелая.А вообще все магазины для жизни в соседнем дворе обычно. Не обманывайте себя, меня и других
Бабуля Кармен Вас научит. Она-то точно уже ни с кем не ляжет.
Вот ни разу не жаловалась на нелегкую судьбу!
Это ты где накопал?.)
вот именно. И так во всем. ей сейчас вообще ничего не надо делать. и даже если о чем то ее спрашивает - хоть даже и о квартире. Тупо молчать. Пусть сам говорит, что делать. Она и так всю жизнь за первую в семье. Пусть уж он теперь решает сам - кинуть ее или как. И по машине - просто как факт сказала бы - денег нет на бензин, поменяй на подешевле. и все только факты. никаких эмоций и и поучений! нет ведь, ее за язык, прям дернули. Ну че уж теперь то. И здесь прасрала.