Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
пахлава, у вас нет декрета, беременностей и 1,5 годовалого ребенка..Успокойтесь уже со своими планами.
Это же полный абсурд - заниматься таким планированием!
Это же полный абсурд - заниматься таким планированием!
Вот и забей. А к мужу присмотрись. Пока нет детей, можно еще думать. А после все...Он из разряда мужей переходит на более высшую ступень - отец твоего ребенка.
Мерси) мне тоже нравится, ну кроме дороги, это больная тема, но пофиг, не может же всё идеально быть, нужен баланс.
И опять же, по части работы муж - золотце :D никогда не дойопывает расспросами, когда будешь, чё так поздно, а что вы там делаете, а чё нельзя встать и уйти. Ложится сам спать и всё
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Обязательно. Ребенок удачно откладывается благодаря работе, и хорошо, что есть ещё время.
У меня чувство, что он так и не откроет тебе данные со своей карточки. :D
скорпи, да и не в данных счастье.
П.С. Уже открыл с НДФЛочки
П.С. Уже открыл с НДФЛочки
писец котенку.
пахлава, а вы так удачно её увидели
-
Funny_Animated
- старейшина
Funny_Animated, он да, за медицину подавал.
Я пока держусь :D
Я пока держусь :D
-
Funny_Animated
- старейшина
Funny_Animated, не болею слава богу) ну или как правило страховка покрывает
А то медицина недешева нонче. В том году проверялась - анализов платных насдавала - тысяч на 35
Гормоны, инфекции, всё по списку.
А если болеешь, то сколько платить
не хочу знать :D
С бумажками сейчас оч-чень здоровски - онлайн за 10 мин подать можно) не то, что раньше от руки декларации все, где какой код знать, и очереди-очереди
А то медицина недешева нонче. В том году проверялась - анализов платных насдавала - тысяч на 35
А если болеешь, то сколько платить
С бумажками сейчас оч-чень здоровски - онлайн за 10 мин подать можно) не то, что раньше от руки декларации все, где какой код знать, и очереди-очереди
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, рано ей разводиться. еще делить нечего.
подождем 3 месяца, когда ТС будет у мужа за отложенное бабло спрашивать.
подождем 3 месяца, когда ТС будет у мужа за отложенное бабло спрашивать.
-
jerusalem girl
- аксакал
пахлава, а откуда такая уверенность про "дополнительные 30 тысяч" в декрете?
Вообще предприятие платит только положенные декретные,которые потом с боем выбиваются у ФНС,долго и нудно.
Платить дополнительно-совершенно нецелесообразно,потому что это стимулирует сотрудниц уходить в декрет и сидеть там подольше,что невыгодно.И совершенно незаконно к тому же,никакие премиальные декретницам не положены,только то что по закону.
Мне кажется Вы все неправильно поняли.
Вообще предприятие платит только положенные декретные,которые потом с боем выбиваются у ФНС,долго и нудно.
Платить дополнительно-совершенно нецелесообразно,потому что это стимулирует сотрудниц уходить в декрет и сидеть там подольше,что невыгодно.И совершенно незаконно к тому же,никакие премиальные декретницам не положены,только то что по закону.
Мне кажется Вы все неправильно поняли.
Кармен, колдоговор.
Ну такая вот социалка хорошая предусмотрена. При рождении реб сейчас единовременно ещё 75к дают (контора).
Инфа сотка) при мне уже человек 5 в декреты ходили.
Ну такая вот социалка хорошая предусмотрена. При рождении реб сейчас единовременно ещё 75к дают (контора).
Инфа сотка) при мне уже человек 5 в декреты ходили.
блин, ну тут-то чем плохо? Если тётка вjobывает как не в себя, надо требовать умерить пыл? Тем более, если выхлоп хорош? Всегда думала, что требовать супруга к ноге, когда тот на работе завис - это прерогатива истеричных клуш-домоседок. У меня тоже ненормированный рабдень. Я б вообще не поняла недовольства Мэ по этому поводу.