вот в башку научаться нормально проводки вставлять, доделают интерфейс комп-мозг, и все. Химия нам не подвластна и разума у нас тоже не будет. Не за горами это все.
Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
про запахи интересно , даже не думал что это важно..оказывается да
ТС, всех тараканов своих выгнала надеюсь? 
когда ты успела фермера понюхать?)
т.е. влюбитЦа и тренироватЦа? :D
тогда не теряйся. Щас потеплело, на улицах и девах и парней симпатяг много ходят вечерком
Допекло, ну и че ты себе опять выдумываешь? и мужика нервничать заставляешь?)
пахнуть человек может по разному, даже в зав-ти от настроения!
И мало того, с возрастом запахи могут меняться, ибо менятся гормональный фон, микрофлора и прочее прочее, что дает запахи.
Будь терпимее, ты же не собака или кошка. В любом случае запах любимого человека станет родным.
Будешь терпимее, и к тебе будут терпимее. Без этого семьи не бывает)
пахнуть человек может по разному, даже в зав-ти от настроения!
И мало того, с возрастом запахи могут меняться, ибо менятся гормональный фон, микрофлора и прочее прочее, что дает запахи.
Будь терпимее, ты же не собака или кошка. В любом случае запах любимого человека станет родным.
Будешь терпимее, и к тебе будут терпимее. Без этого семьи не бывает)
Допекло, не очкуй, нормально все будет :D Влюбляйся, в красивых сразу, голубоглазых и высоких . (я такой)
И тренируйся) хорош депресссовать. Спокойной Ночи, фсем
так то да, погода отличная, но я пока не хочу, еще немного отдохну от вашего брата. Дома тоже не сижу уже, с подругой на велосипедах катались в лесопарке).
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
не пугаю я никого) просто рассказываю как у меня это и спрашиваю как у других. Вот у вас у мужчин например как это?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Спокойной ночи)
и такое есть тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не, не, ничего не ожидала, просто спросила
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
главное правдивый чтоб ответ был
Спасибо! правдиво)
- Катерина1980
- старейшина
Есть такие. Тоже попадались. Только и были мысли сбежать побыстрее. На кассе недавно столкнулась с таким М - чистый, аккуратный но запах ...rosewood писал(а): ↑05.06.20 20:33Но и без химии не возможно!
Попадался мне как-то молодой человек, и всё в нем вроде хорошо, и сам не плохой...Но его запах... Нет, он был чистым...Но его личный запах! Я его слышала и он мне не просто пах, а он, извините, вонял, мне...Это была такая пытка с ним общаться...Хотелось в панике сбежать просто!![]()
И что с этим поделать?![]()
А были мол.люди, которые нравились с момента просто!
Свой организм тоже нельзя ломать!
Мне кажется, так пахнут люди, которые едят очень много фастфуда или мяса.
В питании дело. Если конечно нет каких-то заболеваний. Каждый человек -это то, что он ест.
Интересно почему все именно на запахе остановились среди всего перечисленного?)
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
А вообще думаю если люди не хотят быть вместе то найдут причину разбежаться, если хотят быть рядом будут видеть то что их сближает.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
А вообще думаю если люди не хотят быть вместе то найдут причину разбежаться, если хотят быть рядом будут видеть то что их сближает.
ааа, верно
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
думаю замуж девушкам можно выходить где-то в 22-24, парням жениться в 24-27, это как то в идеале. У всех конечно по разному.
Я тут все что пишут читаю, хоть и не всегда и отвечаю, наверное потому что дополнить или что то толковое сказать не могу. кроме угу и ага. Вот Женщины ранее высказывали свои мысли а мне и сказать пока нечего, только вникаю) надеюсь не обижаетесь)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Не понравился запах мужик ( причем - чистого , как сказала форумчанка, в гигиеническом понятии !
) в магазине , а не в кровати - это , конечно , перл , которому Цицерон позавидовал бы. :=/
Дело в запахе , конечно.
А не в чем-то другом : одежде , внешности итд итп..
Скажи , что у него зарплата 300 т.р. в месяц - принюхалась бы со временем. 
Дело в запахе , конечно.
- Катерина1980
- старейшина
Зависит от конкретной ОЖП.вылезаю из ямы писал(а): ↑05.06.20 23:57Скажи , что у него зарплата 300 т.р. в месяц - принюхалась бы со временем.
Я бы не смогла ни в жизнь! Пусть хоть мульонами бы ворочал.
А некоторым ОЖП все равно.
У нас среди родственников есть очень пахучий мужчина - племянник моей тетки. Так вот когда он приходил и разувался - это было что-то с чем-то. Я убегала от них минут через 10. Запах носков, - ну вот просто сшибал!
Не знаю, как моя тетя выдерживала - тоже не выносит едких запахов. После него всегда квартиру проветривали.
А жена его, - ничего, жила с ним. Видимо принюхалась.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Катерина1980, мне про запах в магазе - стало смешно.