В Европе, не выжить? Здоровой тётке?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пил, бил, гулял. Матерился. Тёщу не любил.
Да, это болевые точки. И сама автор их выставила, спросив - что ей делать?
У меня сестра там живет уже много лет..На свою ЗП она сможет выжить лишь в крупном городе, снимая в аренду небольшую квартирку.
Там точно БЫЛ? уход после этой неубранной доски ? Или просто разборки, и ты за уши притягиваешь каждый его чих ?
Да, 9 лет. Он огорчался тому что она не может его понять, но вместо рукоприкладства и скандалов просто тихо уходил.
За вопли вместо конструктивного разговора это разве не логично ?
Вот и я за эту версию. Вместо на стучать по башке или подушить немножко человек уходил от конфликта. Думал дойдёт. Спал в машине.OlegEk писал(а): ↑23.06.20 13:02Да, 9 лет. Он огорчался тому что она не может его понять, но вместо рукоприкладства и скандалов просто тихо уходил.
При этом никак не ущемляя оставшихся материально.
Но когда-то терпению приходит конец, и возможно он в этот раз он принял окончательное (как им обоим кажется) решение.
Автору вряд ли помогут слова комментатора о том, что она неудачница - РСП, которая поехала в Голландию за жизненным реваншем. Что она узбечка, что она девка-чернавка, ой, чернорабочий -гастрабайтер.
Искренне верите, что кому-то интересны на форуме?
Насчет судей \ не судить.Полуночник писал(а): ↑23.06.20 11:41Firefly
рада, что вам было весело читать мои комментарии.
....
Ваше творчество так велико и многословно - более 2 тыс. сообщений
менее , чем за полгода - что, копнув в копнув в многотомнике, поводов
для веселья наверняка найдется много.
Нет, в целом. Чужбина - она и есть чужбина. То, что муж-иностранец, тут особо роли не играет.
Люди пишут, что 2 высших образования и 4 языка совершенно бесполезны, если у тебя нет работы и не можешь прокормить себя и детей, когда тебя бросил муж. Он 9 лет туда-сюда ходит, она и дети постоянно в зоне риска очутиться на улице.
+++скорпи писал(а): ↑23.06.20 12:50Если болеет, работать не может, пусть соберет чемоданы детям и отправит их к БМ, его родственникам и занимается своим здоровьем.
Ну а какой еще выход? На АБФ писать? Ей напишут, что все будет хорошо и все наладиться?
Едет к маме и лечится дома, если на лечение в Голландии у нее средств нет.
НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ..Писанина на форумах, разговоры - все это не то. За квартиру платить, за сад, продукты покупать, РАБОТАТЬ!!!
Что-то подобное хотела написатьOlegEk писал(а): ↑23.06.20 13:02Но честно сказать я не понял. Раньше уходы и по месяцу длились, и обьявлялись так же окончательными. И авторша просто плыла по течению. А сейчас что то изменилось, ибо кипишь она начала через 3 дня после его ухода.
Может на самом деле этот уход реально не на пустом месте, и авторша это знает ?
Karelia писал(а): ↑23.06.20 13:21Он совсем не такой как другие мужчины, которых я знаю. Его не интересует ни футбол, ни рыбалка, ни посиделки с друзьями. Его жизнь - это его компьютер. Он не ездит в отпуска, не ходит никуда вообще, ни с кем не общается помимо работы.
Наша жизнь очень простая - муж работает. Я занимаюсь всем остальным. Ему совсем не нужна красивая жена. Ему это неважно. Быт тоже неважен. Должен быть порядок, все его вещи на своих местах. И все.
В еде он тоже совсем непривередлив - он любит куриную грудку, и я научилась готовить её 1001 способом.
У нас армейский режим и распорядок дня.
Все то, что я могу ему предложить - любовь, заботу, вкусную еду, компанию - ему совсем не нужно.
Она не может его в дом не пустить. Он придёт с полицией и пустит она его как миленькая. Если даже жильё съёмное, то оформляются документы и в них вписываются имена проживающих. Дверь перед носом закрыть не получится.
скорпи, я согласна с Вами! Спасибо, что Вы появились. Все, что Вы пишете - все так!
да, изменилось. Я честно об этом написала.OlegEk писал(а): ↑23.06.20 13:02Но честно сказать я не понял. Раньше уходы и по месяцу длились, и обьявлялись так же окончательными. И авторша просто плыла по течению. А сейчас что то изменилось, ибо кипишь она начала через 3 дня после его ухода.
да, изменилось. Я честно об этом написала.OlegEk писал(а): ↑23.06.20 13:02Но честно сказать я не понял. Раньше уходы и по месяцу длились, и обьявлялись так же окончательными. И авторша просто плыла по течению. А сейчас что то изменилось, ибо кипишь она начала через 3 дня после его ухода.
Чё то подумалось что автор не поддаётся дрессировке. Судя по результатам этих экспериментов, у неё должен был выработаться рефлекс: орёшь = муж уходит из дома.
Я вообще не представляю как можно было терпеть столько времени. Видимо всё же любит авторшу.
Судя по описанию так и есть. Не допускал мысли, что можно на куй послать.
Тут вообще в этой истории много таких нюансиков, за которые глаз цепляется, и вроде даже возразить или подчеркнуть хочется, но в монотонном "я виновата, я всё испортила" как то пальцы не поднимаются лишний укол сделать.
Зачем в дом престарелых, повернулась и уехали в РФ.
старый конь, пока так я это вижу:
возражайте, подчеркивайте. Я буду только благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей