Ну, теперь начались отмазки.
Опять "янивинавата, яжежкоролевишна".
Два высших тут бессильны помочь...
Ну, теперь начались отмазки.
Нет правых. были б были правы семья сохранилась. А поиск виновных к хорошему не приводит. А вот для себя сделать анализ по прошлому неплохо было б. В будущем пригодится.
Первое, ребёнок болше не обижается на меня "по тому что я его бросил", во вторых бабо звонило в ситерике, почему ребёнок ей предьявляет?
Когда вас насиловать в подворотне будут, будете ли вы говорить, что самооборона это бред?
Не больно. Обьективно.
когда так, то решение принимается 2. Обид нет, негативных эмоций нет. А так произошло разрушение одностороннее. У партнеров не хватило выдержки, ума, эмпатии. Да много всего. Один не мог перебороть желание к ЛВЖ, второй обижен. Горд.
Маме предьявляйте. Мамулечке, которая решила отомстить бывшему мужу руками ребёнка.
Это с чегож вы взяли-то?
Ошибаетесь.
Моя риторика построена на многолетних наблюдениях и оценке происходящего. И это я умею.
Ну? Особенно я? Меня, значит, говном перед сыном выставляют, а я это говно жрать буду?Птица-синица писал(а): ↑24.07.20 17:32По описанию Михеля они с БЖ оба вели себя, как обиженные подростки.
Я? В отличии от БЖ я не соврал.
Мама врёт ребёнку, что бы завиноватить папу. Это нормально?
черное и белое, да?
основываясь на том, что Вы пишете - виноваты вы оба. Имхо абсолютное.
Если б ты знал сколько моя БЖ наговорила. ты б ужаснулся, мы со старшим сыном дали себе слово, что разубеждать не будем, а поговорим когда будет 18 лет. Слова не сказал в свое оправдание и слова не сказал плохого о БЖ.
А раве нет?
Недождётесь
И огребёте с этого массу проблем. Уже огребли.
Я отлично и весело живу! Большей мсти бывшей бабе придумать принципиально невозможно.
вы правда считаете, что, когда я говорю, что виноваты и вы, и она - я защищаю ее?! Серьезно? Я говорю о том, что вы встали на один с ней уровень, не более того. В тот конкретный момент. Это мое личное мнение, вы все равно с ним никогда не согласитесь. Вы, как школьник, считаете себя правым, "потому что он первым начал! ". Ваше право, безусловно. Но, рассказав про этот случай, Вы потеряли свое право советовать, как правильно беречь детей при разводе. Разве что как пример "никогда не делайте так, как сделали моя БЖ и я".
Хм... Разве я соврал ребёнку?
Или как сделала БЖ.
если я скажу дочери, что папа хотел бросить меня, когда я была беременна ею, я совру? Нет. Но я никогда ей этого не скажу, потому что это ранит ее.
То есть бабо поставила меня в заведомо виноватое положение. Верно?
Вау! полегче, полегче.
Мне вылили ушат грязи на голову. Мне и сыну. Ваш совет, как мгне надо было действовать в данной ситуации?
пока он не проявляет особого желания с ней общаться - он ушел и от меня, и от нее. Где тот заботливый папа, который водит гулять, читает книжку на ночь, с которым можно снимать фильм про паровозик? Папа даже не звонит узнать, как поживает его дочь, во что играет, о чем думает. Если он начнет с ней общаться - то да, я смогу сказать, что он ушел только от меня. Пока по факту он ушел от нее тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Чайная и 9 гостей