Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Серая_мышь
аксакал

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Серая_мышь » 02.12.20 23:27

Василиса, у меня нет троих детей, и я ни за чью жизнь, воспитание, будущее, психику ответственность не несу. Мне помощь не нужна, от моих косяков никто, кроме меня не пострадает.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 02.12.20 23:28

Скорпи
об это я и написала. Что любая другая ожп увидит каждую его морщинку и будет права. Ровно также как в глазах других омп, я не буду привлекательна настолько, насколько он меня видит. И это нормально. Ничего в этом нет страшного

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Боже мой, интриги, расследования) Да выкладывайте что хотите. Вот людям действительно делать нечего

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 02.12.20 23:32

Не каждая увидит его морщинку. Для Ж около 50 он будет сочный персик.
Епт.
Вы с детьми делаете упражнения? А одна? Пресс, попенция как поживают?

Забейте на него.
Так как ему Ж около 50 не нужны, молодым он тоже.

За себя когда?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.20 23:32

Laktoza писал(а):
02.12.20 23:12
Блин, самой страшно Васю читать.
А вдруг и я кукухой поеду сама того не замечая.... 😵
Форум тебе в помощь..
Любой имеющий хоть +0,001 мозгов поймет что к чему. Просто на контрасте "-" и "+".
Этого и не должно быть, этого и нет по сути. Ни шовинизма, ни феминизма.
Каждый хочет быть счастливым в личной жизни. Каждый!!!

Хорошо, если у кого то это получается.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Серая_мышь писал(а):
02.12.20 23:25
Конечно. В некоторых случаях Ж даже обязана развестись (если муж кукухой поехал и представляет угрозу для нее и детей, например).
Но в данном случае нормальный, пусть может и не идеальный муж, хороший отец и трое маленьких детей у автора.
Мышка.., в данном контексте не идеальный муж = нелюбимый муж.
А что бы стать нелюбимым, достаточно - В Р Е М Е Н И.
Просто проходит время, и тебя сливают.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Василиса-премудрая писал(а):
02.12.20 23:30
Боже мой, интриги, расследования) Да выкладывайте что хотите. Вот людям действительно делать нечего
Тебе пляьб делать нечего!!!! :mrgreen:
Все есть..Муж любит, детки..а тебе неимется, пока сама не сделаешь так, что ОН тебя возненавидит рога не наставит.
Так ведь прав будет 1000 раз.
Ты просто после сопли не жуй и не вини его..МозгоВЗРЫВ у тебя по полной..
Всех на уши поставила.
Что уж про него говорить. :mrgreen:

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 02.12.20 23:42

скорпи писал(а):
02.12.20 23:39

Так ведь прав будет 1000 раз.
Он будет слабаком, об которого не жаль тогда ножки вытереть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.20 23:43

Та лишь бы эти ножки не поломались об слабака их вытирать.:)
Лучше рогами. :)

Такая вся гордая и независимая в литЦо ему плюнет, и пошла такая вся в белом...
В никуда. в закат, с детЯми..Без работы, без денег.
Но главное тут - гордая и с принцыпами.

В Васином случае - просто без мозгов.

\\Я вместо Макара//// :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЭХ ВАСЯ. ВАСЯ...

ну кто бы ог подумать???

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 02.12.20 23:46

:trololo: Для этого братья есть.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.20 00:12

Скорпи
тебе муж рога наставлял, думаешь потому что ненавидел? Ну ок,тебе виднее конечно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.12.20 00:28

02.12.20 19:19
хотелось бы именно для души что-то найти.
Не для развития,а для удовольствия и творчества может
Пусть это хоть парикмахер,хоть флорист но чтоб нравилось,чтоб с удовольствием туда идти. И не совсем уж бесплатно.
Вот поэтому я и не испытываю желания вернуться в Билайн,несмотря на зп,удовольствием от работы там и не пахнет,конвеер. Заранее знаю какой буду приезжать домой,эмоционально выжатой опустошенной,без желания даже открыть рот и пообщаться с мужем и детьми.
Раз хочется для души и удовольствия, какие могут быть рассуждения о банках тогда? Ты что, нафантазировала там себя как всю такую деловуху, в узкой юбочке-белой блузочке, прическа гладкая-очечки как у умной, вся такая поспешная озабоченная летишь по роскошному банковскому залу с документами в руках, а вокруг все такие звонки...клиенты...и сотрудники тебе "МарьИванна миленькая, помогите, у меня тут сложности", а ты такая - ой ребятки не могу, у меня там Греф в кабинете ожидает, будем с ним мировой финансовый кризис воевать (повоевала такая часов до двух, победила быстренько - и домой, детки ждут мож не доен) - так ты придумала, так ты видишь свое "Банк для удовольствия"? Что там за работа, в Банке твоем вожделенном? По персоналу? Так чем это от Билайна твоего отличается, та же мутата, тот же день сурка, а если что-то другое - то я тебе говорю, кредитные карты балбесам оформлять. Ох уж разовьешься, ух уж покайфуешь...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.20 00:33

Wander_Iris писал(а):
02.12.20 23:32
Не каждая увидит его морщинку. Для Ж около 50 он будет сочный персик.
20 плюс увидит. О чем и был разговор.
А ожп 45+у мужа самого вызывают отторжение. Как то пару фраз на эту тему сказал,что когда на работе этого возраста женщины начинают глазки строить это выглядит в его глазах как обезьяньи ужимки. Раздражает его.Запомнилось это очень. Я от этого возраста не так далека) видимо потому и запомнилось

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мадама
в банк наверное больше к подруге хочу. Чтоб чаще иметь возможность пообщаться. Не исключаю,что тоже самое что у нас было в Билайн но попробовать хочется. Уволиться всегда же смогу.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.12.20 00:43

03.12.20 00:38
Уволиться всегда же смогу.
Но будет поздно. Ни работы, ни семьи. Зато попробовала

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.20 00:44

скорпи писал(а):
02.12.20 23:46

ЭХ ВАСЯ. ВАСЯ...
ой не говори,как страшно жить

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.12.20 00:49

03.12.20 00:38
в банк наверное больше к подруге хочу. Чтоб чаще иметь возможность пообщаться.
никогда ты при таком отношении к работе в принципе, как к возможности с подругой пообщаться, не сделаешь ни карьеры, ни заработаешь денег, ничего из тебя путного не выйдет, не строй иллюзий. Сиди дома и облизывай мужа, чтобы не лишил содержания. Сама ты ничего из себя не представляешь, и ничего у тебя в категории "я сама" не получится. Ты реально стоишь на пороге разрушения, когда при выходе на работу преследуешь 2 цели: 1) потрындеть 2) найти повод сделать мужу хреново

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.12.20 00:53

Нет у меня желания сделать мужу хреново.
И на работу в банк выйду только после его одобрения. Те еще не факт,что и выйду.
После нг попробую поговорить на эту тему.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.12.20 00:56

03.12.20 00:53
И на работу в банк выйду только после его одобрения.
передумала? Собиралась же на конфликт идти отстаивать свою позицию

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.12.20 02:23

Ребята,что вы ее гнобите,не пойму.
Какое в жопу "разрушение семьи" она из декрета выходит на работу,практически такую как и была до этого.
Повторяю,если муж побежит из-за этого разводиться-он просто контуженный.Поэтому уверена что этого не будет.

Теперь про "молодух".Молодуха у него уже есть,это его жена Василиса,она его чуть ни на 10 лет моложе.
И склеил он ее будучи относительно молодым и бездетным.
Егонные подходящие по возрасту "молодухи" это Ж 35+ и скакать они так вокруг него (как он привык) не будут.
А он избалованный и безрукийк лотку не приучен,сам ни чашку убрать ни яишню пожарить,ему очень сложно такую же как Вася найти.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.12.20 03:58

А почему в банк на норм зп, а не сразу в топ-менеджеры Газпрома? Там всегда требуются многолетние многодетные декретницы без квалификации.

Кредитные менеджеры получают 20-25, если план выполняют, это в сезон весна-лето. А так мрот, 13-15... не вариант вообще, думаю, надо к Газпрому присмотреться.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.12.20 04:44

02.12.20 19:19
Мадама
А зачем мне зп в 20, если я могу вернуться на свою в 40 т плюс премия, в Билайн,на должность специалист по набору персонала? С которой и ушла в третий декрет.
Ох тыж мать твою. А кто тебе сказал, что в банке будет не конвейер? А еще смешнее откуда ты взяла, что ЗП для человека с улицы без знаний и опыта будет не 20-25 тыр, как МаДама написала? Подруга?
Ты бы для начала поинтересовалась из чего состоит вознаграждение. Наверняка нужно выполнять норматив по выдаче кредитов. Который ты первое (длительное) время хрен выполнишь.
Ты бы что ли изучила рынок труда в своем регионе. Какие ЗП предлагают, до скольки лет берут. Какие требования требуют за эти ЗП.
А так все это похоже на фантазии.

Отправлено спустя 59 секунд:
Wander_Iris писал(а):
02.12.20 23:16
Жесть. Это чем же человек позорит Ж, что думает о разводе? Ж имеет право на развод.

Другое дело, что в именно в этом случае развод ничего не даст.
Правильно Ириска. Невыгодно.
Было бы выгодно (материально) - хором бы советовали разводится.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Кармен писал(а):
03.12.20 02:23
Какое в жопу "разрушение семьи" она из декрета выходит на работу,практически такую как и была до этого.
Рано и необдуманно. Ключевые слова.
Про мотивацию данного поступка пока не говорим.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.12.20 06:20

Кармен писал(а):
03.12.20 02:23
Я - за то, что понятия не имеет, куда лезет. И за инфантилизм, пограничный с тупостью. Это надо додуматься, а? Я в банк хочу, чтобы к подруге поближе, чтобы чаще общаться! Это что в голове за розовые помои, если она работу рассматривает как повод с подругой потрындеть. Меня лично вот это больше всего вымораживает, как баба, до сорокета почти дожившая, трех детей родившая, не отличает работу от развлечений! И еще один мотив - чтоб мужу жысь малиной не казалась, все норовит на него часть быта перевесить, за 15 лет кружку мыть н приучила, а щас вот такая ага - раз и он начнет хату трындорасить в ее отсутствие и штаны детям менять, ога ога. Понимаешь, Кармен, вот такие вот как она, рассматривающие работу как развлекалку, и разваливают свои семьи на раз-два. Вот щас она придет туда и начнет по сторонам головой вертеть, как бы развлечься, и дома соответственно будет как королева себя вести "А ты что сам не можешь" за эти вшивые 20 тыщ, понимаешь?
Я безусловно согласна, что тетка должна работать. Любая тетка на любой работе. Хоть кем, работа нужна. И Васе тем более надо на работу идти, у нее крыша съехала совсем от сиденья дома, но! В голове то там что, поролон розовый? что она работу для поржать ищет? Я лично вот за это гноблю, за безответственное отношение к работе и к семье, за эдакий эгоизм, она не думает, что хорошего она может работодателю дать, чем полезной быть, она не думает, что в семье раздрай будет - ей ннада повеселиться и язык почесать! Меня вот это бесит сильно, я таких баб мягко говоря не уважать.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 03.12.20 06:53

Ой, пля.
Нужно каждому книгу выпускать: "как надо жызньжить".
Столько лет с человеком на форуме общались, теперь как стайка неких злых птичек налетели компенсировать собственную кероту, все то того чтобы человеку из Овна помочь выбраться.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.12.20 07:30

Йоу. Таг в том и замес , наблюдаеться развитие событий от " люблюнимагуцалуювписю до лысыйстареющийхервоняющийчемтонипонятным" . А так та у каждого свои способа слить свою жизть в унитаз , вообщем Вася мала дэц !!

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
И какбээ эта ,,, ейному мужу придеиться принять и понять ,жынка хочит сацыализироватца , реализовываать себе вне семьи , пронять и принять ,или через ругань и развал семьи или путем компромисов ,уступок !!

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 03.12.20 07:50

Children писал(а):
03.12.20 07:36
Таг в том и замес , наблюдаеться развитие событий от " люблюнимагуцалуювписю до лысыйстареющийхервоняющийчемтонипонятным"
Ну ты за себя и другую розовую липучку Лекси говори, а у других никогда никакого замеса не было. Сразу видна была абсолютно искусственная выдуманная конструкция, иллюзия, специально или нет, другое дело.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.12.20 07:59

Вася сама все эти годы была злобной птичкой по отношению к форумным Ж.
Стояла в белом пальто, поучала всех жизни. Все у ней были неправы во всем. Её любимое слово "мимо". Теперь сама с такими же проблемами и ей советуют всё то же самое, что она другим Ж советовала. И опять все попадают "мимо", опять все неправы.
Так что не надо стрелки переводить. Люди тут собрались не для того, чтобы по головке всех приходящих гладить. Тем более когда человек куйню творит.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот Васе с Лекси точно надо в один бложик и там дружить против всех злобных баб форума и помогать друг другу в построении патриархата. А то как темы создавать, так "люди добрые помогите", а как не нравится что так сразу "злобные".

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 03.12.20 08:18

Сибирячка писал(а):
03.12.20 07:50
розовую липучку Лекси
*Звуки плача, неистовой обиды и восторга от сарказма :mrgreen: *
Laktoza писал(а):
03.12.20 08:02
Вася сама все эти годы была злобной птичкой по отношению к форумным Ж.
Стояла в белом пальто, поучала всех жизни. Все у ней были неправы во всем. Её любимое слово "мимо". Теперь сама с такими же проблемами и ей советуют всё то же самое, что она другим Ж советовала. И опять все попадают "мимо", опять все неправы.
Так что не надо стрелки переводить. Люди тут собрались не для того, чтобы по головке всех приходящих гладить. Тем более когда человек куйню творит.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот Васе с Лекси точно надо в один бложик и там дружить против всех злобных баб форума и помогать друг другу в построении патриархата. А то как темы создавать, так "люди добрые помогите", а как не нравится что так сразу "злобные".
Я ее раньше не читала. Пишу по факту, что вижу сейчас. Сейчас это выглядело , как "танец на костях".
Children писал(а):
03.12.20 07:36
Йоу. Таг в том и замес , наблюдаеться развитие событий от " люблюнимагуцалуювписю до лысыйстареющийхервоняющийчемтонипонятным" . А так та у каждого свои способа слить свою жизть в унитаз , вообщем Вася мала дэц !!

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
И какбээ эта ,,, ейному мужу придеиться принять и понять ,жынка хочит сацыализироватца , реализовываать себе вне семьи , пронять и принять ,или через ругань и развал семьи или путем компромисов ,уступок !!
Главное же результат? Правильно я понимаю? Положительный исход- сохранение семьи, и я не понимаю зачем говорить на данный момент абсолютно не стабильной эмоционально женщине- "ага, вот теперь то твоя очередь, а то ты тогда "ух", вот ты сейчас то поймёшь, ну огребешь". *Звуки радости*. Это так выглядело.
Пойду почитаю ее ранние сообщения, чтобы понять о чем вы говорите.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.12.20 08:27

Лекси писал(а):
03.12.20 06:53
чтобы человеку из Овна помочь выбраться.
Человек настойчиво туда лезет и на контраргументы не реагирует. Почему? Зачем? Хз.

Закрыто