Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Умение прощать есть свойство великодушных.
Я встречал таких женщин.
Я встречал таких женщин.
-
Becomeimhappy
- любитель
Это круто, думаю это не многим даноУчитель Истории писал(а): ↑27.11.20 08:26Умение прощать есть свойство великодушных.
Я встречал таких женщин.
А есть великодушные мужчины, которые прощают женскую измену?
Или это "другое"?
P.s. только давайте не про Львов/самцов-зайцев/диких диких игуан и тд. Личное , собственное представление?
Или это "другое"?
P.s. только давайте не про Львов/самцов-зайцев/диких диких игуан и тд. Личное , собственное представление?
-
Becomeimhappy
- любитель
Проблема, когда ты искренне и от души простил человека. А он через короткое время снова делает то же за что недавно просил прощения. В такой момент возникают разные мысли :D
Особенно, если эти раскаяния-прощения повторяются
Сейчас, оглядываясь назад, я иначе все вижу. Прощение - сложная конструкция. Ее строит прощающий, потому что именно ему нужно простить. По целому ряду причин :D
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Лекси,
На твой вопрос УИ отвечал в моей первой теме, что мол, для женщины естественно прощать, а для мужчины - защищать
Особенно, если эти раскаяния-прощения повторяются
Сейчас, оглядываясь назад, я иначе все вижу. Прощение - сложная конструкция. Ее строит прощающий, потому что именно ему нужно простить. По целому ряду причин :D
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Лекси,
На твой вопрос УИ отвечал в моей первой теме, что мол, для женщины естественно прощать, а для мужчины - защищать
Ему, совершенный бред и больше похоже на бабью манипуляцию. И тебя люблю и не , выбрать не могу, тьфу мля.Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 20:38Ну, вот видите. Он сказал, что любит жену. И что пытался «остановить это».
Итак, что он должен бы сказать в этой ситуации? Но чтобы не врать, конечно.
В таком случае от мужика баба уйдет, просто потому что он кисель. Если он дятел то почему из за этого должны страдать другие? Когда ситуация зашла так далеко, надо расходиться однозначно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот тоже ощущение, что кисель вместо мозгов у мужа автора.
И когда жена это поймёт тоже, то значимость мужа в ее глазах резко снизиться и отморозиться от него ей будет уже легче и проще. Появится злость. И это хорошо!) это путь к выздоровлению и к тому что бы наконец то себя пожалеть!
а не старого М. Удака которой семью разменял на потрахать. ся. Пора увидеть мужа со стороны, без розовых очков. Предатель, изменик и врун. Не за что его любить
И когда жена это поймёт тоже, то значимость мужа в ее глазах резко снизиться и отморозиться от него ей будет уже легче и проще. Появится злость. И это хорошо!) это путь к выздоровлению и к тому что бы наконец то себя пожалеть!
а не старого М. Удака которой семью разменял на потрахать. ся. Пора увидеть мужа со стороны, без розовых очков. Предатель, изменик и врун. Не за что его любить
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 27.11.20 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Причем тут это?Vivon писал(а): ↑26.11.20 19:32Меня спрашиваете?
Если меня, то отвечу - не назовут.
Среди самок не бывает шлюх и предательниц. Самцы и самки по сути своей полигамны. Не бывает так, чтобы самец был полигамен, а самка моногамна.
В природе, уж коли Фантом рассуждает именно о самках, нет такого понятия как стыд.
Стыд - это чисто человеческое чувство, а не животное.
Поэтому либо надо говорить исключительно о самках, то бишь о природе. Либо о мужчинах и женщинах, т.е человеках, которые контролируют свои инстинкты и не оправдывают (ну или объясняют) свои мерзости.
Я говорю, что природой у самки заложено выбирать лучшего самца и пока он есть она с ним.
А самцам покуй им надо семя разбросать. Разницу чуете.
И мы тут не обсуждаем надстройки выработанные обществом, типа стыда.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну так то любить и уметь делать, это наверное разные вещи.Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 08:12
Я на каких только курсах и тренингах не была
И видела женщин которые учатся минету в 40-45
У меня такое раньше вообще в голове не укладывалось))) как можно не любить сосать, а вот так) каждому своё
И в 40 видимо женщины начинают это понимать и идут учиться. Сходить чтоли на курсы тоже,еще немного и 40 будет) вот муж бы удивился наверное... Но тоже вот не каждая пойдёт, этож какая то груповуха получается сиди и тренируйся рядом с другими. Стремно же, стыдно...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Или есть индивидуальные занятия? Не в группе?
-
Becomeimhappy
- любитель
Нееее там очень ржачно и весело))) кто хочет перед началом наливают шампанское).) даже те кто неловко себя чувствовал под конец раскрепощались)))Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 09:45И в 40 видимо женщины начинают это понимать и идут учиться. Сходить чтоли на курсы тоже,еще немного и 40 будет) вот муж бы удивился наверное... Но тоже вот не каждая пойдёт, этож какая то груповуха получается сиди и тренируйся рядом с другими. Стремно же, стыдно...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Или есть индивидуальные занятия? Не в группе?
Индивидуальные тоже наверняка есть, но наверно не дёшево. Знаю что индивид занятие по вумбилдингу у моей тренерши стоило ок 20к
А так тренинг 5500 если не ошибаюсь
Последний раз редактировалось Becomeimhappy 27.11.20 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
О, шампанское) стало еще интереснее. Ну да в группе получается гораздо бюджетнее. Пошла гуглить есть у нас подобное в городе или нет. Спасибо, за информацию)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 27.11.20 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Индивидуально можно тренироваться на муже, хоть до посинения, думаю, возражать не будет. Делаете из простого сложное.
-
Becomeimhappy
- любитель
- Василиса-премудрая
- посвященный
Если до посинения то мой точно бы возражал)
Нет наверное действительно в 40 неплохо бы добавлять и технику...Разве этому где учили нас раньше. Ну нет же. Все чисто интуитивно делаешь,а может вообще не так как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вон Сибирячка, видишь? угол даже важен. Как об этом узнаешь если не учиться?
Нет наверное действительно в 40 неплохо бы добавлять и технику...Разве этому где учили нас раньше. Ну нет же. Все чисто интуитивно делаешь,а может вообще не так как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вон Сибирячка, видишь? угол даже важен. Как об этом узнаешь если не учиться?
Более всего в этом вопросе важно мнение супруга.
Мой про такие курсы сказал, что это отвратительно, обучаться шлюшьему ремеслу. Зачем учиться ублажать какого-то теоретического м? Когда дома хоть до обморока можно совершенствовать технику в отношении конкретного своего?
Но у других может быть другое мнение, сколько м, столько мнений))
Мой про такие курсы сказал, что это отвратительно, обучаться шлюшьему ремеслу. Зачем учиться ублажать какого-то теоретического м? Когда дома хоть до обморока можно совершенствовать технику в отношении конкретного своего?
Но у других может быть другое мнение, сколько м, столько мнений))
-
Becomeimhappy
- любитель
Если муж считает минет шлюшьим мастерством, то соответственно женщину делающую ему минет шлюхой, соответственно никогда нельзя делать ему минет даже если очень хочется чтоб не прослыть шлюхойСибирячка писал(а): ↑27.11.20 10:03Более всего в этом вопросе важно мнение супруга. Мой про такие курсы сказал, что это отвратительно, обучаться шлюшьему ремеслу. Зачем учиться ублажать какого-то теоретического м? Когда дома хоть до обморока можно совершенствовать технику в отношении конкретного своего?
Вы видимо смысл прочитанного с трудом улавливаете...
А я говорю про человеческие паттерны поведения, а не про животные.
У разных человеков разное понятие о лучшести.
Для одного лучшим является дом у моря.
Для другого шалаш на берегу Финского залива.
Вы вот в свои активные репродуктивные годы бегали и прыскали семенем направо и налево. Бились и боролись за право считать свое семя лучшим. Но в итоге стали ли вы лучшим хоть для одной в кого прыскали семя?
Нельзя свою жизнь мерять количеством семенного опрыскивания. Дурость эта несусветная.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка
а как ее усовершенствовать эту технику, если ты ее не знаешь? Я вот не знаю, сейчас читаю рекламу этих курсов там написано - мы вас научим 19(!) самым эффективным техникам орального искусства.
Я думала ну что там придумаешь то кроме как вверх и вниз ну и энтузиазма добавить, а оказывается их 19... Блин реально читаешь и ощущение появляется что ты то самое бревно... Про которое все пишут.
а как ее усовершенствовать эту технику, если ты ее не знаешь? Я вот не знаю, сейчас читаю рекламу этих курсов там написано - мы вас научим 19(!) самым эффективным техникам орального искусства.
Я думала ну что там придумаешь то кроме как вверх и вниз ну и энтузиазма добавить, а оказывается их 19... Блин реально читаешь и ощущение появляется что ты то самое бревно... Про которое все пишут.
Те муж скажет, что он против, но ты все равно попрешь за техникой для "универсального м"? Дерзай. Подготовка не помешает на будущее без этого мужа.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 10:16а как ее усовершенствовать эту технику, если ты ее не знаешь?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Почему для универсального то? Для своего же мужа. Чтоб ему поинтереснее было. А не одно и тоже 15 лет... Я бы вот может и рада что то новое предложить но что? Он ничего не просит, я ничего нового не умею сама. Нет наверное правда должна развиваться жена. Только возможно не стоит об этом говорить мужу. Не так-давай посиди с детьми, а я на курсы по м. сгоняю. Наверное это как и косметические процедуры наши, потихоньку пошла сделала и вот ты красивая для него. А как это было знать ему не обязательно...
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 27.11.20 10:25, всего редактировалось 2 раза.
До чего же ты тугая... лучше научись мужа слышать. Глядишь, и ОС заиграет новыми красками.
-
Becomeimhappy
- любитель
Так не все мужья такие зашоренные в плане секса)))
Или вы из СССР?
Тогда это спор не о чем
Отправлено спустя 35 секунд:
Или климакс или пмс
- Василиса-премудрая
- посвященный