Под горячий борщ с кострюли и прихлебывая при этом говорить,у сука хорошо то как

Если проведена, то слова, тем более, не нужны.
Обычно душевную близость не чувствуют тогда, когда ее нет.
Для разговора "по душам" необходимы, как минимум, две души и желание поговорить.
Важно не то, что он с ней "разговаривал", а то, что он о ней в этот момент думал.
Он уже один раз переступил через себя, когда встал перед вами на колени.
А его кто-то просит с женой через не могу жить? Или таки с дитем уроки делать?
Стесняюсь спросить, а где тут высшая математика?Товарищ Баба писал(а): ↑25.02.21 23:58Вы требуете от выпускника средней школы решения задач из области высшей математики
Не в уроках.
она прямым текстом сказала, что уроков ей будет достаточно. Что именно уроки будут для нее доказательством "проделанной работы".Товарищ Баба писал(а): ↑26.02.21 00:17Автор хочет от мужа каких-то слов, душевных разговоров, клятв,
Хех)
неважно, во что верю я. Главное, что автор в это верит. Для нее уроки с детьми - это такое проявление любви.
будет недостаточно - значит, она нарушает свою часть "договора". Тогда все не имеет смысла и да, развод. И плевать на "ухудшение жизни детей", потому что жить в такой обстановке нормально не будут ни Ж, ни М, ни дети.вылезаю из ямы писал(а): ↑26.02.21 00:34кто ж поверит ожп на слово , что уроков с детьми - ей будет достаточно
А чем он мучается-то?
Так а я о чем.
Но сначала-рога! ) Ну было и было))
А шнурки ему не погладить?
Что я усвоила за 40 с лишним лет, что если что-то делаешь делай это для себя, не жди благодарности. Практически у большинства она отсутствует, они помощь воспринимают как само собой разумеющееся, из позиции - мне должны. И очень быстро забывают. А мужики обычно даже любят уходить от той с который прожиты тяжелые времена, потому что она для них напоминание о том времени, лучше забыть и начать с чистого листа с новой.
Вы лучше в это время поработайте над собой (игры в которые играют люди, треугольник карпмана с одного уровня на другой). Заняты будете, меньше душу будет рвать.
+1000%Nura Berg писал(а): ↑25.02.21 21:05Автор с ее складом характера с этим счастливо жить не сможет. Измотается сама и измотает мужа. Если не нащупает гордость и не займется всем сама - и домом, и детьми, и собой. Пусть муж сам предпринимает шаги, какие хочет. Пусть там где-то рядом будет, если автору он не мешает, конечно. И если от него польза есть. Сейчас, конечно, он будет в рот смотреть - один, без денег, без работы, без секса.
Для меня бы важно было, если его - то он дома как на запасном аэродроме, отдохнет и пойдет снова искать лвж, а если он бросил то есть надежда на любовь к жене. А в первом случае "оставь надежду всяк сюда входящий".Птица-синица писал(а): ↑25.02.21 20:25вот это прям ваще не важно, кто кого бросил. И что там между ними было. На их взаимоотношения Вам должно быть глубоко... плевать.
Ну так, сколько людей способно измениться навсегда 1%? и то после клинической смерти
Если мужик решил изменить жизнь, то ему подойдет любая причина для самооправдания. Она его будет не душить, а он ей скажет, что она была равнодушная, будет давать ему свободу - а он скажет, что был не нужен, чувствовал себя пустым местом ....поэтому вот лвж.
да, мне тоже так кажется. Развестись проще.
на 10 стр отвечала
Naive писал(а): ↑23.02.21 12:33И секс сейчас такой, как в 20 лет. И еще я в этом потреблялкой стала. Раньше все для него, а теперь все для меня и как я хочу.
Не могу сказать, что у нас какие то запретные темы были раньше, просто сейчас бурно все стало. Маньячка я теперь .
Вот как в больницу легла и все...тишина....2 недели тишина.
А до этого каждый день. Он взмолился :
а все тайна, возраст, разница в нем, на чьи деньги была куплена её квартира, если они уже на момент покупки 5 лет жили в ГБ, работала ли автор после рождения детей?, Учитывая болезнь ребёнка. Скорее всего нет, а он вкалывал , чтобы всех обеспечить ( реабилитации не дешёвые), машина в семье есть, но ездит на ней автор, почему?, На что сейчас живут? Если на деньги от сдачи его жилья, то конечно она его не выпнет, не потому что жалко, а потому что, доход пропадет. Да и она конечно вся распрекрасная, а он гавно неблагодарное, но насколько это так большой вопрос.
А, ты в этом смысле. Тогда да, не поймет-с
Может заставить его пить каждый день кипяченое молоко с пенкой вместо проверки уроков
Глупая просьба.
Молодец Скорпи. В точку.скорпи писал(а): ↑22.02.21 21:11Т.е. вы его считаете не ровней вам? У вас высшее образование, культурная работа, вы снизошли до него, а он ..
Как посмел?
Столько лет врал.
Не равный брак? Кто сколько зарабатывал в вашей семье? Кто принимал ключевые решения, кто рулил?
Это я к чему, если у вас жесткий матриархат, к тому же вы дама эмоциональная, яркая, то он скорей всего искал отдушину у женщины простой, не очень умной и требовательной.
Отдыхал с ней умом, душой и телом.
Вы если его презираете и не можете простить, лучше разведитесь.Смысл вам его прощать? Кому это нужно? Ему? Может он просто струсил.
Я этот вывод сделала по тому, что он вас не смеет всю правду рассказать, врет постоянно = боится.
Так дети делают, когда им страшно сказать правду.
Вообще огонь. В точку.скорпи писал(а): ↑22.02.21 21:17Единственное, что может понять для себя мужчина, которого взяли за яйса - это оставаться ему с его палачом или нет?
Ведь он четко понимает, что его жизнь может стать еще хуже, чем раньше. Это ведь вечный топор над головой, жена, которая раз за разом будет напоминать ему о том, какая он сволочь и предатель.
Так что еще вопрос - нужно ли ему проситься взад. Туда, от куда он бегал периодически.
Слишком часто это упоминаешь. Складывается впечатление, что ты хвалишься чего смогла достигнуть будучи выходцем с окраин.
Сильно плюсанусь.
Отличный план, глаз за глаз. Приведет к лучшему пониманию друг друга и конечно укрепит семью. :D
Скорпи, автор этого пока не понимает.
как это не странно будет звучать. но спасать должны двое. Хоть и накосячил один. А точнее
Не замечал за собой такого. да ж наоборот сказал бы.Miss Marple писал(а): ↑26.02.21 04:10А мужики обычно даже любят уходить от той с который прожиты тяжелые времена, потому что она для них напоминание о том времени, лучше забыть и начать с чистого листа с новой.
Вот здесь поправочка. Обе стороны не меняются после измены. Они вообще не меняются в ходе совместной жизни, разве что становятся старше и обрастают привычками и индивидуальными особенностями. Просто по ходу жизни они никогда не задумываются - с кем живут, что за человек рядом. Да и по первости жизненного просто опыта не хватает понять. И вот когда происходит некое событие типа измены - эдакий водораздел - стороны начинают с изумлением понимать, что супруг-то абсолютно не тот человек, как о нем полагалось. Открытие следует за открытием и возникает вопрос - мля, а оно мне надо - с таким жить ? Но психика требует вернуть как было, в зону комфорта. Отсюда нелепые требования об особых формах прощения и требования поступков. Но задать бы себе вопрос - а толку то ? Как было - не будет. Даже если извинения и поступки будут сделаны и приняты - человек не изменится. Не станет как раньше. Потому что человек, который "раньше" - наполовину додуман вами. А сейчас это - новый для вас человек. И нужно задать себе вопрос - готовы ли вы с ним жить дальше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей