Естественно.
А ещё есть право спросить за обман.
А ещё бабам надо понять, что если они торгуют писей, то относится к ним будут как к товару "пися".
А разве я агресивно реагирую?
Естественно.
А разве я агресивно реагирую?
Так вы это заслужили. Сами.
это может решить все вопросы разом. Если у вас хватит сил задать такой вопрос мужчине.
Не обязательно. Примерил ситуацию на себя и поёжился.
+1, возможно
сама тащи. Что не понятного? Сама привезла, сама и тащи.
грузчиком не пробовала работать? Или водителем экспедитором? Тебе бы понравилось, может бытьUborshica писал(а): ↑24.05.21 22:51Сегодня у него тоже выходной, только без нас. У меня сегодня осн.работа + подработка вечерняя была. Человек весь день спал, предварительно напившись пива с утра для более крепкого сна.
Между работами заехала в магазин,купила продуктов. Вечером забрала ребенка из сада, дома приготовила ужин, предварительно перемыв гору посуды из раковины. Пропылесосила и помыла пол, развесила вещи из стиралки и вынесла мусор. Только вот присела, сейчас всё прочитаю.
Нет, не ною.
Мне интересно. Мужчины с форума уже шлют в личку запросы на знакомство? Тут же половина форума прошла через развод-распил-санчас от аналогичных женщин, у половины из них есть дети или ребёнок от первого брака. Им, наверное, за радость будет встретить такую. Особенно если женщина зарабатывает сотку в месяц в регионах (да даже не в регионах) - на неё особо тратиться не надо .
Вы оба из этой ситуации не выйдете просто так.
Скандал.
вечером можно и не ужинать. Для здоровья даже полезнее. Стакан воды на ночь или стакан кефира/йогрута и бб.
да ну
Сейчас этот форум просматривают: Rezeda и 3 гостя