Отчасти, потому что упомянутая таблица - суть компиляция заложенных общественной моралью (и не только ей, конечно) программ. Для ОМП тоже есть подобные программы, конечно же.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Согласен. Но всё-таки имею мнение, что в современном обществе совершенно поломано правильное восприятие нормальных программ для М и Ж. С перекосом в сторону Ж, как следствие огульного, государством поддерживаемого, матриархата. Отсюда - все беды, в том числе, включая
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем мне это? Если бы был уверен, что это что-то изменит - и тогда бы подумал, и скорее всего отказался бы. Вам не нужно понимать и анализировать, вы не мужчины (это не наезд, если что).
Старая песня с ограничением свободы выбора, спасибо.
Тотальный игнор-конец?
согласна, сама долго думала на эту тему, почему так, да эдак происходит. Мне кажется, невозможно добиться баланса в этом вопросе, всегда будет перекос то в ту, то в другую сторону
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
спасибо, да понимаю, что это скорее была зависимость гормональнвя от человека, поэтому так иногда тяжело, как будто ломка. Буду работать над этим
Тотальный игнор-конец?
А ещё это нормально ощущение ненависти к этому человеку и прям желание просто, чтобы все воспоминания о нем стрелись?
Тотальный игнор-конец?
Вопрос: вы осознаёте, что текущий перекос в сторону Ж, в том числе, на государственном уровне - ни к чему хорошему не приведёт в долгосрочной перспективе? Думали над этим?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это нормально, люди же не брёвна бесчувственные. Мне тоже на первом этапе переживаний - хотелось забыть всё, плюс ненависть к человеку. От любви до ненависти...
Тотальный игнор-конец?
конечно думала, но мне почему-то кажется, что этот перекос скоро исчезнет. Вот я читаю истории на форуме и для меня это реально какие-то мифические женщины, которые из мужчины выжимают все ресурсы и пользуются своими привелегиями. Может, круг общения другой. Сейчас многие мужчины начинают за это шарить, отказываются от официального брака и т.д. государству это невыгодно, поэтому возможно начнёт пересматривать свою политику в этом вопросе. Но это чисто мое субъективное мнение
Тотальный игнор-конец?
DIYMan, нет, просто настроение хорошее. А ты вродь нормальный дядька с чю, но не буду грить, кому уподобляесся.
Тотальный игнор-конец?
DIYMan, нинада со мной воевать) давай уже помиримся и спатки пойдем. 
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, блин. И с собой тож нинада
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А, блин. И с собой тож нинада
Тотальный игнор-конец?
DIYMan, ацтань, какие соблазны. В моем возрасте это дело сторона, тока сидеть на солнышке и греться.
Тотальный игнор-конец?
монотонно повторяю - тот твой первый любоффь ничего плохого тебе не сделал и никак жестоко с тобой не поступил. Это твои выдумки, ты просто демонизируешь его в своей голове. Если не прекратишь это делать - останешься такой эе душной занудой, какой и была, и ни один парень тебя не полюбит, даже если проявит симпатию - то сбежит через месяц твоего гундежа.
ну а вы больше реагируйте на упоротых всяких, больше общайтесь с ними. Я не понимаю, что движет теми, кто отвечает всяким этим диманам, михелям да владам, это ж явные психбольные, зачем с ними в диалоги вступать, какое удовольствие от этого получаете, когда травите заходящихся от лая псов?
нормально, но это не должно затянуться. И еще раз повторю - ты пойми, что тебе не за что его ненавидеть. Вообще не за что. Ты постарше когда станешь, поумнее (если!), то обязательно поймешь, что то, что он ушел от тебя без объяснений особых и обоснований, это гуманизм с его стороны. Тебе было бы гораздо больнее, если бы он сказал примерно такие слова "Да я и с самого начала-то не особо на тебя запал, ну есть баба да и есть, сама бегает, не посылает, ничего не требует, есть дежурная дырка да и ладно, а потом ты задолбала просто меня своим гундежом так, что бежать бежать бежать". Это было бы честно. Хотелось бы тебе такую честность услышать, скажи?
И имей в виду, если ты не изменишь свой подход к мужчинам, то ты эти слова еще услышишь, и возможно не раз.
Тотальный игнор-конец?
да кто так говорит? Тока упоротые садисты, кмк. А так, всякие блабла, ты карошая, но... А совсем жалостливые ваще - я внизапна обнаружил шо гей, но есип не гей, то тока ты.МаДама писал(а): ↑11.05.22 05:57то, что он ушел от тебя без объяснений особых и обоснований, это гуманизм с его стороны. Тебе было бы гораздо больнее, если бы он сказал примерно такие слова "Да я и с самого начала-то не особо на тебя запал, ну есть баба да и есть, сама бегает, не посылает, ничего не требует, есть дежурная дырка да и ладно, а потом ты задолбала просто меня своим гундежом так, что бежать бежать бежать". Это было бы честно. Хотелось бы тебе такую честность услышать, скажи?
Тотальный игнор-конец?
глупо это все. Мне так стыдно за это чувство, но прям реально хочется, чтобы он почувствовал всю ту дичь, которую я испытала, когда умоляла ответить, а он сбрасывал трубку и игнорировал. Но на самом деле, эта вот злость реально даёт силы, когда у меня опускаются руки, так что даже спасибо ему за мотивацию и урок жизненный, больше я с мужчинами себе не позволю так себя малодушно вести. Не буду так цепляться и привязываться, потому я-самое ценное, что у меня есть. Конечно, я ещё на себя очень зла за свою глупость.
Последний раз редактировалось Moon11 11.05.22 09:44, всего редактировалось 1 раз.