Вопрос мужчинам о возврате
Еще одна.
Это жена обосралась. И не скрывает.
То есть начинать крысить из семейного бюджета?
Не жена, не хозяйка, так, хомут на шее с мозготрахом...
Про задавить ребенка истории единичные, а спят с детьми многие, в том числе по причине частого просыпания ребенка для кормления.
- В_розовых_очках
- любитель
Не поддакиваю, пытаюсь показать где грабли мои, чтобы тоже не наступила))
Ситуация очень похожа
И Автору трезво оценивать мужа нужно
Не ждать того, что с этим человеком в принципе - невозможно
Он такой, какой есть
Врет - значит не верить всему, что говорит
Пиво любит - пусть пьёт сколько влезет
А оно не полезет, как только она скажет, что понравился этот лёгкий запах перегара
У меня - сработало почему-то)) где логика - понять не могу
Не ходить с лапшой на ушах, как я ходила
И вот эти все сопли «его как подменили» не слушать - знаем, плавали
Иначе она сейчас вся такая виноватая сохранять семью кинется по общепринятому сценарию
А потом будет бегать как я «курицей с оторванной головой»
И ещё - с жильём как-то себя подстраховать, на всякий пожарный случай))
Когда есть куда идти - спокойнее всё же
Муж, без пяти минут бывший муж, уже трезво оценил свою ББЖ, по совместительству - ТС.
Чего непонятного?
Выина в мозговыносе целиком и полностью лежит на ТС.
Вы пытаетесь её как-то оправдать ?
В семье не выносят мозг для удовольствия.
altayshaman, а давайте ближе в теме автора?
Муж дома со сломанной ногой и двумя детьми + пытается работать на удаленке и готовить еду. Жена приходит, через день, в 4 утра, немного под винишком (чисто с подружками отдохнула немного), детей не укладывает, денег тоже особо не приносит.
Муж выговаривает, что от неё пахнет + приходит поздно. Раздражается.
А.. ещё он живет с тещей! Та ему помогает с детьми.
В солнечный день, жена говорит, что муж задолбал и жизнь ее такая не устраивает. Сваливает на хату к подружке и приходит иногда в дом с пироженко. Жена предатель? Да.
Муж дома со сломанной ногой и двумя детьми + пытается работать на удаленке и готовить еду. Жена приходит, через день, в 4 утра, немного под винишком (чисто с подружками отдохнула немного), детей не укладывает, денег тоже особо не приносит.
Муж выговаривает, что от неё пахнет + приходит поздно. Раздражается.
А.. ещё он живет с тещей! Та ему помогает с детьми.
В солнечный день, жена говорит, что муж задолбал и жизнь ее такая не устраивает. Сваливает на хату к подружке и приходит иногда в дом с пироженко. Жена предатель? Да.
Оксана30, а без демагогии на мой вопрос ответить прямо сможете?
altayshaman, это не демагогия. Зеркалка.
Причём подробная, а в вашей мало данных. В целом, я не сторонник «уходить - приходить» по 10 раз с детьми.
Если муж, где-то шляется, приходит поздно и ведёт себя, как свинья, а с ним пытались поговорить, но ему плевать, то не предательство.
Если приходит поздно, тк проблемы на работе, а потом на нервной почве выпивает и депрессует , при этом старается и все делает для семьи, просто реально случилась жопа, то в такую минуту его оставить - предательство.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
инуки, оттуда
Это уязвимое положение, оказывающее влияние на здоровье
Причём подробная, а в вашей мало данных. В целом, я не сторонник «уходить - приходить» по 10 раз с детьми.
Если муж, где-то шляется, приходит поздно и ведёт себя, как свинья, а с ним пытались поговорить, но ему плевать, то не предательство.
Если приходит поздно, тк проблемы на работе, а потом на нервной почве выпивает и депрессует , при этом старается и все делает для семьи, просто реально случилась жопа, то в такую минуту его оставить - предательство.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
инуки, оттуда
Это уязвимое положение, оказывающее влияние на здоровье
Последний раз редактировалось Оксана30 21.07.22 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Нет никаких зеркалок. Потому что есть недопустимые вещи для Ж и допустимые для М, есть - наоборот. Но никакой симметрии нет. Как бы по определению жена БЛИЖЕ к детям и дому, а у мужа больше степеней свободы.
И если он свалил потому что жена задрала своими претензиями - это еще не предательство. Предательство - если у него, допустим, давно другая тетка и он ВРАЛ. Тогда - да. Но пока мы этого не знаем, а автор склоняется к тому, что нет никого.
Так муж там никаких детей не забрал. Он бросил их без содержания.altayshaman писал(а): ↑21.07.22 18:09Оксана30, а без демагогии на мой вопрос ответить прямо сможете
altayshaman, каждый сам решает, что для него допустимо, а что нет.
Нет таких вещей. Есть вещи, недопустимые для человека, если он хочет человеком в глазах окружающих оставаться.altayshaman писал(а): ↑21.07.22 18:30Потому что есть недопустимые вещи для Ж и допустимые для М, есть - наоборот
Ну например?altayshaman писал(а): ↑21.07.22 18:30Потому что есть недопустимые вещи для Ж и допустимые для М, есть - наоборот.
Мне вот ничего такого в голову не приходит.
Это что за "степени свободы" у мужа такие и по чьему такому "определению"?
Она абсолютно не равноценна. Урона от его действий жене куда больше, чем если бы жена ушла от него с детьми, устав от его пивного алкоголизма.
Пля, ну элементарные же вещи. В горы на троечку кормящая Ж с годовасиком сможет пойти? А м какбэ физически кормящими не бывают. Как и беременными, например.
Отправлено спустя 1 минуту :
Это ВАМ так видится. С бабской колокольни.
Ай, ну ты как не с АБФ. Тётка создана быть зависимой от дядьки, поэтому дядька может творить любое говно, лишь бы это к смерти
"невиновной перед ним" тётки не привело. Так как тогда он просто не продолжится в веках и семя его вымрет. А тëтка не может, потому что тогда дядька её прибьёт и найдёт себе более покладистую тётку
Вот он со сломанной ногой тоже не пойдёт, а жена пойдет. У неё же все хорошо!altayshaman писал(а): ↑21.07.22 18:50В горы на троечку кормящая Ж с годовасиком сможет пойти? А м какбэ физически кормящими не бывают. Как и беременными, например.
Не, это просто ты на это глаза закрываешь, вопреки своим же рассуждениям о "тётка угождает дядьке, дядька за это позволяет выжить их потомству". Так что как раз в твоей парадигме оставление своих детей без помощи и опеки – это самый страшный проступок мужчины, самое большое предательство.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Поэтому "в горы на троечку" он может пойти только если его Ж ни в чем не нуждается и обеспечена, в её представлении, всем, что нужно для выживания их детей.
Мой муж ходил, кстати. И в командировки ездил. Но это именно потому что отдохнуть или по работе, а не бросил на произвол судьбы в уязвимом положении.