Нет, старалась есть отдельно. Но он подсаживаться стал или заказывать на двоих, как-то неудобно подрываться и выходить из-за стола теперь
Профилактика не любви
Профилактика не любви
оффтопом, кстааати, а чо, вредная? У меня ж 2 теперь... Помнишь я тебе писала, что осиротела? Недолго в сиротах была. Один пшеничную кашу ест. Как узнала? А вот ела кашу, отвернулась. Повернулась и узнала. Овсянку еще не ела, полагаю что тоже любит. Потому что ест творог, сметану, кашу, годявину вареную. Второй только корм, ничего из предложенного не хочет. Кашу нельзя, да?Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 08:37я буду спорить с человеком, который говорит "Овсянка полезна для котов"
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
чтобы сохранить хотя бы видимость достоинства. Но - каждому свое.
Профилактика не любви
Тина93, у меня немного ассоциации с каким-то неторопливым сумрачным скандинавским сериалом. Сначала у них был скучноватый секс, он отменяет свадьбу, все тихо, без эмоций, без ругани, она в раздумьях три серии собирает вещи, он заказывает пиццу на двоих, они молча едят, приезжает такси, к концу сериала она наконец уезжает.
Очень цивилизованно, может так и надо, хз.
Профилактика не любви
У меня был опыт, когда я по-быстрому съезжала, в первый раз как раз, когда расставались. Его тряхануло и он мирится пошёл через 2 недели. Я так и думала, что так будет тогда. А сейчас, я понимаю, что это конец, мне в общем то все равно, что он там подумает, так зачем себе лишние трудности устраивать с быстрым съездом, это вообще не моя инициатива была, так что сделаю так как мне удобно
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Saab писал(а): ↑20.01.23 09:01у меня немного ассоциации с каким-то неторопливым сумрачным скандинавским сериалом. Сначала у них был скучноватый секс, он отменяет свадьбу, все тихо, без эмоций, без ругани, она в раздумьях три серии собирает вещи, он заказывает пиццу на двоих, они молча едят, приезжает такси, к концу сериала она наконец уезжает.
Профилактика не любви
Вы мазохистка? Валите куда угодно, на вокзал, в общагу к подружке, пофиг куда. Но находиться в одном помещении и есть за одним столом в вашей ситуации недопустимо. Либо не выдержите и начнете "возвращать", либо полезет что похуже бессонницы.
Щас нехорошую вещь скажу, но знать ее надо. Есть биохимический механизм естественного отбора. Который работает, условно, на том самом кортизоле. При каком-то уровне - человек теряет мотивацию жить. Потом отключаются защитные механизмы, от иммунитета до инстинкта самосохранения. И на последней стадии появляется НАВЯЗЧИВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ выйти в окно.
Не доводите до этого.
Профилактика не любви
Ну я уж думаю до такого не дойдет_Shaman_ писал(а): ↑20.01.23 09:07Вы мазохистка? Валите куда угодно, на вокзал, в общагу к подружке, пофиг куда. Но находиться в одном помещении и есть за одним столом в вашей ситуации недопустимо. Либо не выдержите и начнете "возвращать", либо полезет что похуже бессонницы.
Щас нехорошую вещь скажу, но знать ее надо. Есть биохимический механизм естественного отбора. Который работает, условно, на том самом кортизоле. При каком-то уровне - человек теряет мотивацию жить. Потом отключаются защитные механизмы, от иммунитета до инстинкта самосохранения. И на последней стадии появляется НАВЯЗЧИВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ выйти в окно.
Не доводите до этого.
Профилактика не любви
Я считаю, что это правильно. Я бы так не смогла, убежала бы вся в расстроенный чувствах, громко хлопнув деврью. В чем то ваш темперамент очень большой плюс, только главное, чтобы это не было подсознательно попыткой все затянуть в надежде как то исправить.
Профилактика не любви
Тина93, я понимаю, что это экстремальный вариант развития событий. Но ваша бессонница - это первый сбой. Вторым - начнет глючить иммунитет. Все ОРВИ ваши будут. Нафиг оно надо?
Я как бы немного волоку в биологии, потому знаю, что говорю. Санчас не дураки придумали, и главная его составляющая - именно изоляция.
Я как бы немного волоку в биологии, потому знаю, что говорю. Санчас не дураки придумали, и главная его составляющая - именно изоляция.
Профилактика не любви
Мне осталось пару денёчков продержаться. Плюс работы много, сейчас это помогает
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
1) съехать наконец
2) заблокировать все контакты
3) физическая усталость. Много-много физической усталости. Легли спать, не можете заснуть? Нечего разлеживаться, встали и десяток кругов вокруг дома в бодром темпе. Не помогло? Повторить.
он может поговорить с вами о том, какое чувство раздражения вы у него вызываете. Хотите послушать? Поговорите.
как домработница.
можно свалить в хостел на эту неделю. Было б желание. Желание не цепляться за "а может, он передумает?! Поймет, как ошибся?!" прежде всего.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
если хочешь работу, для которой нужна корочка - идешь и получаешь корочку. Все просто же.
Профилактика не любви
Почти)) он похож на запойного) вот)
Профилактика не любви
Всего 5-6 лет формальных процедур и реальных усилий!Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:32если хочешь работу, для которой нужна корочка - идешь и получаешь корочку.
Это действительно очень просто.
Синица, жжёшь.
Профилактика не любви
С жильем решён вопрос, досижу несколько дней в его кв.
Хочу вам всем сказать спасибо. Не знаю, как справлялась бы без этого форума
Хочу вам всем сказать спасибо. Не знаю, как справлялась бы без этого форума
Профилактика не любви
Тина93, тем, что Вы столько дней после его посыла всё не уезжаете, остатки уважения в унитаз смываете.
Чего Вы там высиживаете?
Чего Вы там высиживаете?
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
ну как бы если украл и сожрал - то что уж теперь. У меня один обалдуй хлеб воровал. И обгрызал батон вместе с пакетом. Пакет муки распотрошил как-то.
Но специально варить и давать - нет, нельзя. Кошки облигатные хищники, избыток углеводов в рационе велет к серьезному нарушению обмена веществ.
да, я читала. И это правильно
затем, что трудности с быстрым съездом окупятся более быстрым восстановлением душевного равновесия, сна и работоспособности.
Профилактика не любви
Elib-a, я как понимаю ей идти некуда
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Птица-синица, а мальтипушкин? Постоянно попрошайничает. Сыр, курицу, оладушек. Умоляет, в глаза заглядывает. Не давать совсем? Или иногда можно))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Птица-синица, а мальтипушкин? Постоянно попрошайничает. Сыр, курицу, оладушек. Умоляет, в глаза заглядывает. Не давать совсем? Или иногда можно))
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
тебе нужна корочка для дела? Тогда эти усилия оправданы. Если тебе нужна не конкретная корочка, а просто корочка в данном направлении - есть заочка и ВУЗы попроще.
Если ты получаешь корочку МГУ, а потом идешь и всю жизнь зарабатываешь, например, ремонтами - то нафига ты 5-6 лет вджобывал? Потерял время, силы и деньги. Зато бесполезная корочка твоя, ага. Гордись.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
воспитывать.
все вредное - да, не давать, особенно оладушек. Если хочется побаловать - давайте то, что можно (вареную курицу/мясо, например), и в небольших количествах. Оладушки - путь к панкреатиту. Может и обойдется, а может и нет.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Профилактика не любви
Не по теме
Жму Вам руку, как многокотный кототец многокотному кототцу)
Немногие поймут нас, рс3+кп, в нашем нелегком деле воспитания этих чудесных мохначей.
Мои едят, аки элеватор потребляет пшеницу, и срут так же. Корма едят только специальные. Кот только для профилактики урино заболеваний, рыжая Каралева, из жижи только Шебу и всякие паштетики, а третья, Мишенька, жрет все, даже "самую вкусную" часть от куриных крыльев - хоть с ней проблем нет
Уборка 2 раза в неделю, шерсти столько, что можно заниматься поставками пряжи для носок, в неделю на пару точно можно насобирать.
Не дай Бог сесть в черном и липучем на диван, который хоть и тщательно вычищается вручную.
Ген уборка по выходным с мытьем полов - каждую неделю, при чем некоторым из моих кото-прицепов обязательно нужно блевануть именно на чистый пол, ибо блевать на пол, который я собираюсь мыть - западло.
Алергикам в мой дом вход категорически не рекомендуется, а если посчастливилось им попасть ко мне, уходят они оттуда обильно окропив соплями пол квартиры, да с приятным мейкапом в виде опухших, красных век.
Любимые игры у нас - игры с собственными какашками, которые с особой резвостью и радостью гоняются по всей квартире. Ибо играть с купленными игрушками, кои я потом пылесосом вытаскиваю из труднодоступных мест - западло.
Кстати, кот у меня настолько чистоплотный, что закапывает свои "дела" так, что однажды, в 4 часа утра, пришлось криком уведомить его о том, что там, где он роет, нефти нет.
Заметил забавную особенность рыжей Каралевы - именно во время моего завтрака, когда я уже сел вкусить свой очередной кулинарный шедевр, этой писте обязательно куда то нужно - в подъезд, на шкаф, на балкон, на руки, где свой хвост она засовывает либо в тарелку, либо мне в нос. Уведомляет меня она об этом пронзительным ором. И пока не исполнишь ее пожеланий, будет орать.
И самое главное, что очень обидно, ни одна ОЖП, даже будь она упоротой кошатницей, никогда не примет твоих кото-прицепов, как своих.
Вот такой вот крест нам нести.

Профилактика не любви
Иногда, осознание, что «не твое» может прийти на 3-4ом курсе.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:41то нафига ты 5-6 лет вджобывал? Потерял время, силы и деньги.
Мне, кажется, ВУЗ дает не только знания, сколько умения эти знания добывать и приспосабливаться под большую нагрузку, переваривать любую информацию . Это в любом случае хороший опыт
Профилактика не любви
Оксана30, полагаю это отмазка.
В такой ситуации как у тс можно те же пару дней и в хостеле или т.п. перекантоваться.
Кроме того, в каком-то из чуть более ранних сообщений тс отмечала, что на этой неделе съезжает. Теперь уже на следующей. А там ещё что-нибудь "уважительное" произойдёт. Опять отложится.
В такой ситуации как у тс можно те же пару дней и в хостеле или т.п. перекантоваться.
Кроме того, в каком-то из чуть более ранних сообщений тс отмечала, что на этой неделе съезжает. Теперь уже на следующей. А там ещё что-нибудь "уважительное" произойдёт. Опять отложится.
Профилактика не любви
Хех, с этим проблемка)
- Птица-синица
- посвященный
Профилактика не любви
да, бывает, что не повезло. Потратил 3-4 года впустую, надо начинать заново.
Но изначально идти в вуз потому, что "просто нужна какая-нибудь корочка" - глупость ведь.
он стоит 5-6 лет, потраченных на получение знаний о том, чем ты точно не будешь заниматься? Мне было бы жаль этих усилий ради такого опыта.
Профилактика не любви
Не по теме
-
Margaritaya
- посвященный
Профилактика не любви
ИксанЖобен123, бери алименты со сбежавшей котоматери!