Целых два счастливых года.
Как найти мужчину для брака
Фантом, Почему изменяли?
В чем счастье с ней и несчастье с женой?
В чем счастье с ней и несчастье с женой?
Фантом, жена не давала или давала,да не так?надоела?
Фантом,
То давала,то не давала,то давала и не так?
Я склонна считать,что дело в самом мужчине и его принципах..
Если с женой плохо и она не хочет чего-то поменять в себе,а вам умерить аппетит или как-то вдвоём решить проблему,что аж охота на сторону-честнее сначала уйти,а потом других баб щупать.
То давала,то не давала,то давала и не так?
Я склонна считать,что дело в самом мужчине и его принципах..
Если с женой плохо и она не хочет чего-то поменять в себе,а вам умерить аппетит или как-то вдвоём решить проблему,что аж охота на сторону-честнее сначала уйти,а потом других баб щупать.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Во всех изменах виноваты двое, может в разной степени, но двое.
В одного танго не танцуют.
ВО. А то дефачки задумались.
Фантом,
Ну двое и не двое как бы.
Двое виноваты в плохих отношения.в измене-изменивший.он дает себе разрешение на измену вместо того, чтоб честно уйти
Ну двое и не двое как бы.
Двое виноваты в плохих отношения.в измене-изменивший.он дает себе разрешение на измену вместо того, чтоб честно уйти
-
Грешный Ангел
- посвященный
и думаете, что будет легче, когда скажут развод и уйдут в туман?
Эт в двойне ужасно.
Если к бабе. то понятно, а так в пампасы, значит я вообще куевая жена.
Эт в двойне ужасно.
Если к бабе. то понятно, а так в пампасы, значит я вообще куевая жена.
Фантом,
Половину имущества.оба.
Что ещё?
В туман честнее.и я думаю. у жены есть шанс что-то исправить или отпустить спокойно.а в случае с изменой-все.конец.подло это.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Грешный Ангел,
Вам нравится заниматься сексом с женщиной через её "не хочу"?реально понравится процесс,если она сейчас вас не хочет?
или у нас где-то кнопка есть?я б с радостью её нашла у себя.но нет,живой человек так то...и секс люблю тогда,когда мне самой хочется,а не через силу себя заставлять.
Пустые и полные яйца не могут быть причиной.
Верность-это выбор.иногда через неудобства.
Половину имущества.оба.
Что ещё?
В туман честнее.и я думаю. у жены есть шанс что-то исправить или отпустить спокойно.а в случае с изменой-все.конец.подло это.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Грешный Ангел,
Вам нравится заниматься сексом с женщиной через её "не хочу"?реально понравится процесс,если она сейчас вас не хочет?
или у нас где-то кнопка есть?я б с радостью её нашла у себя.но нет,живой человек так то...и секс люблю тогда,когда мне самой хочется,а не через силу себя заставлять.
Дети.
И половина имущества то ж для многих вопрос.
Если Ж была замужем за нормальным человеком она получает много плюшек.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А звонки всегда есть, только мы проепываем вспышки с лева.
И половина имущества то ж для многих вопрос.
Если Ж была замужем за нормальным человеком она получает много плюшек.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нет уже ни чего, раньше надо думать.
А звонки всегда есть, только мы проепываем вспышки с лева.
Фантом,
Каких?
алиментов огромных?
почитание?
После развода я останусь с двумя детьми,похеренной карьерой ради рождения и больничных этих детей и с почти нулевым шансом встретить хорошего мужчину,так как-дети,возраст и штамп о разводе...
Какие плюсы-то?
Какие вспышки-звоночки?что за тайная тайна?
Берешь садишь свою жену и говоришь-мне не хватает.тут тебе два варианта-че то делаем вдвоём либо ухожу в туман.
А то,что вы тут обрисовываете-это подлость.как вы бы не хотели это переиначить.
Каких?
После развода я останусь с двумя детьми,похеренной карьерой ради рождения и больничных этих детей и с почти нулевым шансом встретить хорошего мужчину,так как-дети,возраст и штамп о разводе...
Какие плюсы-то?
Какие вспышки-звоночки?что за тайная тайна?
Берешь садишь свою жену и говоришь-мне не хватает.тут тебе два варианта-че то делаем вдвоём либо ухожу в туман.
А то,что вы тут обрисовываете-это подлость.как вы бы не хотели это переиначить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нет конечно, секса нормального не получится.Ната86 писал(а): ↑20.02.23 16:16через её "не хочу"?реально понравится процесс,если она сейчас вас не хочет?
То есть мужчине надо терпеть?
Мне не надо ему надо, в долговременных отношениях , что будет происходит с балансом? А что дальше?
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 20.02.23 16:32, всего редактировалось 1 раз.
И как меняет ситуацию или в пампасы ушел или к любовнице?
Тогда нужно уточнять, когда развелся этот нормальный. Если уже дети подросли, имущество какое-то заработано, может и есть что попилить. Сколько тем, где она в декрете или дети маленькие, квартира в ипотеке. Можно сказать, только жить начали, а он уже устал. Что там пилить? Одни проблемы.
Фантом,
Не за бомжа.точнее,почти не за бомжа))))за студента.наживали имущество вместе.квартира,машина,участок для стройки.все.чего там делить?
Я вот что скажу,я не знаю как в столицах,а в регионах зп у мужчин не такие,чтоб ради алиментов с ними разводились. Он же ещё и бегать будет от них.своих трех копеек.сколько там сейчас средняя зп по стране?сколько это в алиментах?
С мужем лучше,чем с алиментам.это мужчина должен ТАК достать, чтоб от него сбежали,не испугавшись трех копеек алиментов.типа лучше одной и нищей,чем с ним..)
Туман сильно меняет.у меня б это вызвало уважение.а измена-подлость и удар в спину.
Не за бомжа.точнее,почти не за бомжа))))за студента.наживали имущество вместе.квартира,машина,участок для стройки.все.чего там делить?
Я вот что скажу,я не знаю как в столицах,а в регионах зп у мужчин не такие,чтоб ради алиментов с ними разводились. Он же ещё и бегать будет от них.своих трех копеек.сколько там сейчас средняя зп по стране?сколько это в алиментах?
С мужем лучше,чем с алиментам.это мужчина должен ТАК достать, чтоб от него сбежали,не испугавшись трех копеек алиментов.типа лучше одной и нищей,чем с ним..)
Туман сильно меняет.у меня б это вызвало уважение.а измена-подлость и удар в спину.
Когда говорит, что в пампасы, а сам нет? Это имеешь ввиду?
Ну, я думаю, что женщина начинает перебирать, а что же такого она сделала, чтобы так просто уйти? Это прекрасное поле для манипуляций женщиной и обеления себя.
Но) меня больше тема про недвигу волнует, какие там плююююшки у женщины остаются
Грешный Ангел,
Ну я ж не знаю,почему чья-то жена не хочет.
Мне иногда не хочется,но я отказываю только если прям сильно устала.а если просто не хочется,то соглашусь.так как в процессе раскочегарюсь)))
Может,кому-то жена не даёт, потому что с мужем совсем никак. Вот и сел бы с ней если за стол переговоров,услышал её,решили бы проблему.а так,по бабам побежал.
Ну я ж не знаю,почему чья-то жена не хочет.
Мне иногда не хочется,но я отказываю только если прям сильно устала.а если просто не хочется,то соглашусь.так как в процессе раскочегарюсь)))
Может,кому-то жена не даёт, потому что с мужем совсем никак. Вот и сел бы с ней если за стол переговоров,услышал её,решили бы проблему.а так,по бабам побежал.