а эти полимеры безопасно размещены? Не выведет их муж до развода?
Можно ли вернуть любовь мужа
-
- старейшина
прямой. Сказать, что теперь ночью встает он, а ты спать. Проигнорит? Если шкандаль тоже?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну и пофиг. Все тебе помочь хотим. Вдруг, что полезное проскользнет для тебя,,кроме мышек и ежиков
- Aleksusnord
- посвященный
Wolfy,
Вулфи, читаю, читаю последние несколько страниц и наверное понял- ты просто не умеешь правильно считать детей. У тебя их 5 и все разного возраста.
Конечно только с твоих слов, но муж так и не вышел из пубертатного возраста.
Он, как и подросток, считает себя взрослым и сочетает в себе и взрослого и ребенка. Сразу скажу- это не лечится..
Это прикольно, пока нет детей и даже может тёток умилять. Потом вызывает недоумение. Брат у меня такой- вот придет Ж с работы- приготовит, сидим ждем. 20.00.
Со стороны даже неловко за него. .
Так что собирать тебе носки и собирать..
Вулфи, читаю, читаю последние несколько страниц и наверное понял- ты просто не умеешь правильно считать детей. У тебя их 5 и все разного возраста.
Конечно только с твоих слов, но муж так и не вышел из пубертатного возраста.
Он, как и подросток, считает себя взрослым и сочетает в себе и взрослого и ребенка. Сразу скажу- это не лечится..
Это прикольно, пока нет детей и даже может тёток умилять. Потом вызывает недоумение. Брат у меня такой- вот придет Ж с работы- приготовит, сидим ждем. 20.00.
Со стороны даже неловко за него. .
Так что собирать тебе носки и собирать..
Вставать? Даже здесь предлагали памперсы, думаешь он не догадался предложить такое же? "Можно и до школы в памперсах спать, а чё такого"? Что на это ответить?
Он же говорит: готовить не надо, белье гладить не надо, убираться не надо (прошлое лето 2 месяца один жил. Не убирался ни разу. Ему норм. Я приехала и окуела).В стиралку вещи закинуть не сложно. Только я ему не даю стирать, т.к. белые вещи с чёрными ему норм, а мне нет. Он так свои и стирал: поменьше температура воды, побольше порошка и кондиционера. Я потом заманалась стиралку спец.средствами промывать.
Ему то норм. Это я херней страдаю. Чем скандал поможет?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я так и говорю, что мать одиночка с 5 детьми. Муж согласен. Проблема в том, что проявлялось всё очень постепенно. В начале отношении он был совсем другой. А потом вы будете говорить о женской демке. Там такое демо было, что устоять было невозможно. Но честь ему и хвала, все свои обещания, касающиеся семьи выполнил. Ну и плюс талант, так обещать, что расчитывать на одно, получаешь другое и не придерешься.Aleksusnord писал(а): ↑17.08.24 12:44не умеешь правильно считать детей. У тебя их 5 и все разного возраста.
Aleksusnord,
Вам отдельное спасибо.

- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
да я не про мужа, я про в принципе. Мне стирать в машинке проще, чем переть в прачечную.
хз, мне эндокринолог говорит, что ночью норма спать, а вставать в туалет - не норма

да, и это снимет проблему. И ты будешь лучше высыпаться - это важно. А потом они ее просто перерастут.
две недели прошло, так что поздно

ага, мне так дочь выдали

он не станет. Ему это не надо.
вот и правильно! Но тогда получается, что тебя ничего не напрягает?
Знаю, кисуль. И знаю это состояние, когда тебе проще все сделать самой, чем дать всем обоссаться, сжечь блузку, пожарить яишенку со скорлупой, потому что это будет лишний головняк для тебя же. И это будет выбивать из ритма. А ритм твой очень напряженный и быстрый. Именно поэтому тебе все предлагают его сбавить, по крайней мере, перестав наглаживать то, что большинство работающих людей давно не гладят. И никто не помирает и не вшивеет.
Если тебе, взрослой работающей женщине, нужно минимум глажки, то остальным и подавно.
- Птица-синица
- посвященный
пффф! Конечно, проигнорит! И шкандаль не поможет. Скажет, что она истеричка долбанутая, хлопнет дверью и спать пойдет. В другую комнату.
плюсуюсь.Aleksusnord писал(а): ↑17.08.24 12:44ты просто не умеешь правильно считать детей. У тебя их 5 и все разного возраста.
Догадается, а ты ему - нет! Горшок на тебе, а мне спать нужно. Пойдет тебе на встречу или в игнор? Я пытаюсь понять, насколько он вообще не идет к тебе навстречу.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Погоди! Судя по Вулфи, она вообще ничего не говорит, а только бубнит себе под нос. Я в целом пытаюсь понять, как она с ним общается
- Птица-синица
- посвященный
В 3-4 года у меня вставала иногда. В 5 утра.
Потом стала спать всю ночь
Кармен, я прям орнула!
Легко лечить дельфинами? И чо, пучок в аптеке у дома покупали?
Или в каждом бассейне при детской поликлинике по дельфину плавало? Ты хоть прикинь, как надо было изъепнуться, чтобы такое "лечение" дитю организовать?
Легко!
А почему ты думаешь что нет?
Не "подорвется" а просто захватит пакет с бельем и сдаст по дороге.
Куча людей это делают и ничего страшного не происходит.
Я ответила-превращением из заепанной ломовой лошади в женщину.А к женщине у мужчины другое отношение.
И как часто "запросы" и в чем помощь?
Уборку в своей комнате они сами делают? Пылесос,полы помыть?
Я не читала от тебя про попытки сделать ЭТО.
Выставляешь мужа полным бездельником и эгоистом,а может это не так?
Ты обсуждала с ним необходимость няни и домработницы?
Да хоть пятилеткам если энурез.Какая разница?
Куда она вышла?
В одно лицо пидорит огромную хату,готовит на всю ораву,две стирки в день,работает и не спит ночами.
Они прудят в кровать если не разбудить,это энурез называется.
Откуда известно что "не нагружается"?
Так ты ни разу не сунула,чего гадать? Попробуй.Может все не так страшно.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Чтобы всласть помахать утюгом перед телеком,ты же так "отдыхаешь"?
Тебе еще тогда писали КАК.Лечь в больницу.
нет. Они просто начинают ночью кряхтеть, потому что хотят писать, Вульфи тут же соскакивает и бежит сажать их на горшок. Вся проблема, что она спит с ними. У нее чуткий сон и она соскакивает под каждое кряхтение. Пусть с детьми спит муж, может и дети начнут в горшок писать, тк от него хрен дождешься соскоков
Он уже предлагал надеть им памперсы. Вставать ночью он не будет - это им озвучено.
Вот интересно, если мужКармен, сказал бы ей, что снимай ребенку памперсы, сажай его ночами на горшок. Что бы она ему ответила?
Кармен, можно ответ от тебя. По зеркальной ситуации, что муж не хочет одевать памперс, а настаивает, что бы ты сажала на горшок ребенка ночами.
Да! Сейчас меня по быту ничего не напрягает. Пришла сказать, что писец котенку. А тут опять тему прошлого года подтянули.
У меня в промежутке с 12 до 2 ночи. А дальше спят.
У нас нет "захватит и сдаст по дороге". У нас неПитер спрачечными на каждом углу. Тут надо целенаправленно пилить достаточно далеко.
В своей комнате всё сами.
"Запросы" : я закинула стирку - постирается развесь; пропылесосить/помыть полы; приготовить что то несложное, либо приготовить овощи к моему приходу; сгонять в магазин/аптеку, и другие мелочи.
Это не так. Поэтому Васину птсанину про Толика тоже воспринимаю по-другому.
Что. Больничные? Быт?
Больничные- "ок я с удовольствием, но тогда все кредиты и расходы пополам." Что ответить?
По быту писала выше. И его ответы, что это всё просто не надо делать и всё.
"Зачем? " Запрягай старшую, ну и нехрен делать лишние дела. А лишние дела - это все домашние.
Химчистка его же вещей, отводится и забирается, только когда ему уже нечего одеть. Бельё ему не важно. Он не поедет. Этот вопрос закрыт.
Это был прекрасный момент для вызова клининга!
А потом ввести в систему.
Я тоже.
Да.За два-три сеанса.
В крупных городах было.В Севастополе было.
Мне вот интересно, что мне сейчас напишут, если я скажу, что у нас ещё дача с огородом. И основная сейчас моя "проблема", как заставить себя опять пойти в спорт. зал. 2 месяца отходила, вроде втянулась. Потом болезни, лето, отпуска, дача. Не могу себя заставить. И думаю стОит ли вылезать из привычных джинс и футболок, или ну его нахрен. Как вспомню раньше каблуки и костюмы, так плохо становится.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне тогда за все в разных компаниях насчитали от 18 до 23 т.р. Меня жаба задушила, т.к. за день опять всё загадили.
А кто там все делает?
Отправлено спустя 30 секунд:
Кто с детьми сидел?
Отправлено спустя 36 секунд:
За что за все?
- Aleksusnord
- посвященный
куча людей потом из прачечной привозят клопов. Хрен вытравить.
Искусают всех детей, они расчешут и тут начнется веселуха. Изначально клопов не было. Значит " облегчение" быта не предвидится.
Мы как то с птицей синицей раньше практиковали разбор онлайн особо сложных случаев по исследованию результатов МРТ.
Поэтому как доктор могу сказать, что энурез есть детский, взрослый, ночной и дневной. Кроме ночного у детишек это не
болезнь, это ( попроще) то, что ребенок не может контролировать. Рекомендации Синица и кто то еще дал- памперсы и не пить за два часа до сна. Глоток НЕ фильтрованной воды( кипяченой) картину в целом не испортит. Само пройдёт.
Паперсы? В 4 года? Вы че прикалываетесь? Горшок возле кровати и пусть просыпаются. Мужа рядом с детьми - поможет дойти до горшка и не упасть во сне
Видишь в какой ты депрессии? Тебе даже не хочется носить красивую одежду.
Потому что ты загнана вконец бытовухой,детьми и недосыпами.
Так стрясла бы с мужа!
- Aleksusnord
- посвященный
нет. Длительный ночной,более того, передается по наследству.
похоже прикалываешься ты.
Вот это- пусть просыпаются сами , а про мужа Автор уже написала, да и не только она. С хэштэгом- колись всё провались, муж уйдёт на кухню, на диван. Занавес.
у нее дети просыпаются один раз за ночь. Какой тут энурез? Просто еще не могут во сне нормально понимать, что происходит.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Он уже на диване в другой комнате