Переписка
Переписка
Тетя_Мотя, Да ладно, у меня есть примеры, конечно это исключения из правил.
- Независимая
- любитель
Переписка
Мне тоже так кажется, но есть исключения из правил) такие как фригидность обоих, договоренность о свободных отношениях, прикрытие нетрадиционной ориентации, какие-либо другие договоренности, когда они реально друзья и рассказывают абсолютно все друг другу
Переписка
Это отдельные исключения. Я пишу про ОМП, который внезапно узнает о простодруке по переписке, коему жона о любви пишет. Все что ему здесь скажут: лошадь сдохла - слезай, выводи полимеры, РРС. Те, кто не бросает тему после первого шитшторма, обычно потом отписываются: простодрук оказался не просто и совсем не другом.Независимая писал(а): ↑30.05.23 08:48как фригидность обоих, договоренность о свободных отношениях, прикрытие нетрадиционной ориентации
Авторы подобных тем тоже выходит своим ненаблядным ниудиляли? Раз ожп пошли эмоции на стороне добирать.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
про месячные и запоры тоже?

Переписка
Мы разные.
Переписка
тебе наверное виднее.
Отправлено спустя 16 секунд:
Ты ж мужчина в юбке.
Отправлено спустя 16 секунд:
Ты ж мужчина в юбке.
Переписка
сейчас расплачусь.
Переписка
по соси леденец, успокаивает
Переписка
очень заметно, как ты пытаешься задеть заходя то с одной, то с другой стороны.
Переписка
ошибаешься.
Переписка
Нууу,женщина в полном раздрае может быть в чем-то и не уверена,это вполне нормально.
Ну почему же,как раз 100% женщин знают,это прежде всего порвать с любовницей.Для подавляющего большинства М условие почти невыполнимое.
А все остальное-работа по поднятию ее самооценки и дорогие подарки-да,один из способов.
Спасать семью.Предпринимать усилия чтобы Ж передумала разводиться.
Так это вопрос к изменяющим мужчинам,зачем они ее раскачивают.Речь идет о ситуации,когда лодка УЖЕ раскачана дальше некуда,если ты не поняла.
То есть продолжать лядовать что ли? Исчезать из дома,прятать телефон,забивать на жену?
Ну так если ему надо вотэтофсе-он и будет спасать семью.А если нет-нафига он нужен?
Это точно.Прям хочется цитировать и цитировать!
Переписка
Значит ей не ПОХ на что-то другое.Надо знать на что.
Это от него зависит.
Согласна.Тут такие темы агонь автора Рускента были,там жена вернула себе уважение,когда вышла на работу,подала на развод и отжала много денег.
Абсолютно в дырочку.Добавлю "и не хочешь знать".
Переписка
Ты женских тем не читал что ли?
Везде одно и то же-обещал,клялся и продолжает общаться.
Вон ниже тема весны-тоже трое детей,почти год прошел и тетка не в блоке,звонит ему при жене и детям подарки передает.
Да неправда.Обычно все четко озвучено.
Вспомни темы Натали и Вахмурки,которые пытались "сохранять семью".Поговорили,поплакали,обсудили что друг в друге не устраивает,тетка бросается "выполнять пункты" а М просто забивает.
А "как" все стандартно-не лядовать больше,прекратить общение с лю,носить кольцо,у Вахмурки было "больше заниматься с детьми",у Натали "разместить в соцсетях семейные фото и поставить статус "женат",то есть ничего особенного,то что и так присутствует в нормальных семьях,ни шуб ни брильянтов не просили и все равно их БМы слили семьи.
А,еще Укусильду помню,тоже муж 4 года не мог с бабой порвать окончательно.
А Флай вообще сказали что лядовал и буду лядовать,я так живу.
А Рускент? Тоже жена поначалу пыталась "простить",но ему удалить контакт было крайне сложно,продолжал с ней видеться.
- Независимая
- любитель
Переписка
У меня чуть другой опыт был
Первый случай служебный роман, уволился, с ней не общался. НО я чуть "постаралась", рассказала Л что он "гол как сокол", взломала ее почту и показала ему ее переписку с другими аленями))
Со временем я все это "забыла", точнее к этому не возвращалась, доверие как-то вернулось..Позже уже была череда разных Л, надолго никто не задерживался
НО каждый раз (и первый и последний) муж клялся что это флирт/дружба и интима ТОЧНО нет и не было

Последний раз редактировалось Независимая 30.05.23 10:33, всего редактировалось 1 раз.