Кармен писал(а): ↑08.10.24 00:32
Как я уже писала,это понятие весьма относительное.
Ты усложняешь. На самом деле все просто. Квартира или дом покупается исходя из реальных возможностей и потребностей. Например, семья решила двух детей, значит нужна трешка, а место выбирается исходя из заработка. Также дела обстоят с машинами. Есть деньги, покупаются дорогие машины, нет денег покупаются машины подешевле. Продукты должны быть разнообразными, мясо, рыба, курица, фрукты и овощи. Камчатских крабов мужчина покупать не обязан. И шмотки также. Ничего относительного тут нет. Все просто. Сыты, обуты, одеты, в своем жилье, значит мужчина свои обязанности выполняет.
семью максимально вкладываться.
Да накуя эти копейки в обмен на дом в Испании и бизнес нужны?
хирурга Алены
Это несправедливо. Они обе жарили одни и те же котлеты, а ей почему-то в случае развода перепало пол бизнеса.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Кумихо писал(а): ↑08.10.24 04:58
том, что "инвестиции" мужа для женщины СЧИТЫВАЮТСЯ её мозгом,
Ну блин, вот я же живу с женой и ничего не стрессуем. Более того, у нас так уже сто лет назад оформлено. Никто разводиться не собирается.
Кумихо писал(а): ↑08.10.24 04:58
самоощущение.
Тебе нужно защитить свои полимеры от вероятного васи.
Никто не осуждает.
На этом этапе своей жизни мне ничего защищать не надо. Все идет, как идёт. Но вот те неопытные ребята, кто организовывают свой бизнес, начинают серьезно двигаться по соц лестнице должны об этом подумать. Может и не Вася, может она просто истерить начнет и делать жизнь невыносимой. Вот что делать? Это ты такая покладистая и бесхитростная, а почитай других на этом же форуме.
Хорошо если жена адекватная попалась, а если нет? Начитается психолухов и астрологов, наслушается глупых куриц и хрен от неё куда денешься, пока пол бизнеса не отдашь.
Поэтому женщина должна понимать, что мужчина не собирается с ней разводиться, а просто распоряжается своим по своему усмотрению. Это его право и надо это признать.