Я так её поняла, что она накопила, когда зарплата стала расти.
Ну видишь, брак сам по себе ей не нужен был. Жила постольку поскольку. Чтобы дотянуть детей с его помощью.
Я так её поняла, что она накопила, когда зарплата стала расти.
Ну видишь, брак сам по себе ей не нужен был. Жила постольку поскольку. Чтобы дотянуть детей с его помощью.
Нет. Не стыдно. Каждой твари - по паре.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:49То есть, если муж плядун - то плядью быть можно, не стыдно
Возможно. Поэтому они и нашли друг друга. Подобное притягивается к подобному.
Я считаю, что это тоже нужно обговаривать.
Вполне правдоподобная версия.
Не ищи черную кошку там где ее нет.
Читая слово "мы" хочу спросить а что именно для восстановления семьи делал муж?
Не бывает абсолютно идентичных ситуаций.Всегда много факторов.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 08:41Однако в одной и той же ситуации одни способны простить, другие - нет.
А зачем сравнивать незначительный косяк с предательством?Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:08Если утрировать ситуацию, как это делают здесь некоторые, то жену надо выгонять после первого же случая, как она пересолила борщ.
Чем? Тем что дождался когда жена в уязвимом положении и воткнул ей нож в спину? По мне так редкостный подонок.
И по женскому так же! Совершенно аналогично,тут нет никакой разницы.Грешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 10:14Измена это в подавляющем большинстве случаев сильный удар по его мужскому самолюбию.
Ты непрошибаем. НичемГрешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 10:48Одни будут просто смотреть как на униженное чмо, другие от злости на него ещё и издеваться будут
Исходя исключительно из собственного опыта и ситуации.
Я кстати читала ту тему. Все дамы абсолютно адекватно и "релевантно" отвечали. Но ты остался глух и объявлял ересью всё, что тебе пришлось не по душе)Грешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 10:56Ни одна дама так и не смогла нормально, адекватно ответить на вопрос зачем. Все писали разную ересь
Ну давай я повторю эту саксесс стори ещё раз.
Путём манипуляшек сама оттолкнула мужа к другой тётке.
Завиноватила мужика по полной (нет в хозяйстве скотинки полезней, чем завиноваченный мужик), села ему на шею и свесила ножки ровно
Дети на последнем месте
Накрысила денег
Завела любовника
Попилила удачно полимеры, накопленные опостылым мужиком.
Это совершенно не означает что простивший остался в семье.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:29Простить - значит обнулить произошедшее, начать с нового листа.
Нуу,читая мужские комментарии я делаю выводы что зеркальная ситуация аналогична.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:35Отчетливо стало видно, что бабы одобряют ситуацию, когда мужчины прощают измены женам. Но резко против ситуаций, когда бы бабы прощали измены мужей.
Именно так.Прощение-это ощущение.Опа и все,не болит.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:44Оказывается, нет никакого умения прощать! Есть только «ситуации».
Говорю же-смотря что прощать.Словосочетания "женская гордость,достоинство" так-то тоже всегда в ходу.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 10:44«она умеет прощать» было в обиходе еще совсем недавно, на моей памяти.
Неправда.Все писали и достаточно ясно-чтобы простить.Грешный Ангел писал(а): ↑10.08.24 10:56Ни одна дама так и не смогла нормально, адекватно ответить на вопрос зачем.
Спасибо большое за ответ.
Снова заставляешь вязнуть в дефинициях
В данной ситуации-нет.
Слушай,ну так кризис,переезд и ругачки у них были общие а плятовать пошел он один.
Что значит "завиноватила"?
Да,хэппи энд,зло наказано.
Процесс-это когда ты что-то делаешь.Сам.
Ссылки можешь дать?
Почему? Резеда описала реальную историю прощения.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 11:19Хотя я не представляю для себя ситуации, чтобы смог поставить такой «эксперимент».
Да нет ссылок,просто в теме какой-то женщины писали.
Ну так лядующий муж - это латентный свингер
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 9 гостей