Перестаю понимать людей.
Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, забыл что с бензом в стране? Автобус дизель, ехали вообще без проблем, ещё и на час раньше прибыл. Видели мы эти очереди. Не дай бог.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да, отменил бронь в Крыму и в Приэлбьрусье на это лето, встал на крыло самолета и забыл.
Кстати, в моем городе очереди сильно уменьшились - от 2-3 машин и до 10-15 в часы пик. На некоторых, где бенз 100+р, очередей нет вообще.
В Ейске как-то довелось побывать, в Аквалете. Давным-давно, когда оно открывалось и я поехал кайтить, а в дни отсутствия ветра - вейкбордили. И тоже не понимал зачем люди туда едут "на море". Семьями, с детьми. Ну ниачом же, как и сам городишко с окрестностями.
А чего непонятного? Дёшево и близко
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну хз, если не на своих колесах, то по мне лучше 9 часов дремать в кресле самолета, чем столько же или сколько вы там в кресле автобуса, а на счет дешево - сколько на круг вышло?
Ненастоящий сварщик, ещё в процессе. Думаю 120-130 будет
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
учтем!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.26 11:21по мне лучше 9 часов дремать в кресле самолета, чем столько же или сколько вы там в кресле автобуса
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, ну а билеты? И там погулять?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
В смысле билеты? Я же выложил скриншот: 88 - билеты, 23 - отель, на круг - 111, поэтому и спросил, чтобы понять, что движет людьми в такие поездки.
Там погулять - у всех разные запросы, но еда как минимум в Ейске дороже (её содержимое даже не берусь сравнивать), впрочем как и экскурсии, если вы не берете там в аренду машину или дырчик.
чтооо? Я думала это только отель. Как это может быть? Ну не знаю, я такое не умею. Иду проторенной дорожкой.
Отправлено спустя 52 секунды:
Еда в Ейске самая лучшая в крае. Поэтому и поехали. Пожрать
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Там же написано - Trip.com, можно зайти, все увидеть и если захочется купить. Вчера еще симку для местного интернета оплатил, забирать буду по прилету в аэропорте, 30Гигов, должно хватить:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну тут я хз, во всём крае не ел, хотя, что понимается под краем, с которым идет сравнение тоже не понятно, но чтобы понять прошу сравнить например вот с этим - https://www.google.com/maps/place/BayBa ... FQAw%3D%3D
Хуже/лучше/так же?
Там в отзывах всё достаточно понятно, с картинками и 100 бат на наши примерно 230р.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 15.07.26 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Vita Svetina
- старейшина
очень не рекомендую Паттайю в июле, даже представить страшно, что это за отель за 23 тысячи рублей на 14 дней. Даже с учетом, что в июле не сезон, отлив, пусто везде и грустно))) могут быть дожди. В Паттайе везде грязное море, за исключением некоторых пляжей Вонгамата, но там нет таких дешевых отелей. Чтобы покупаться нужно ездить на Ко Лан, как минимум. Чем это сильно лучше Краснодарского края, не представляю. Чтобы не отравиться нужно есть в нормальных кафе - и это не так уж и дешево. С нынешним курсом Тай уже не тот. Поверьте, Вы ничего не теряете).)
Но для объективности - я ненавижу Таиланд, при возможном выборе я бы поехала в Ейск, честно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Vita Svetina, да-да, а еще вы много и часто не понимаете. Я помню, всё норм.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Видели ли вы июльское море в Ко Лан, который будет в 12 км от входа в мой отель в Ейске? А то вроде как за него трем и альтернативу, но даже в Джомтьене оно на порядок чище и лучше Ейского в июле. Впрочем не только Ейского.
-
Vita Svetina
- старейшина
Вы выразили свое мнение, я выражаю свое - Таиланд в июле, вообще Таиланд такая себе альтернатива, на любителя.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
на Джомтьене я прожила год, ни разу там не искупалась
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вас забыли спросить, что и кому делать Это уже не выражение мнения.
Не_читал_но_осуждаю.
Типичная бабская классика. Внезапно опять начал понимать вашего бывшего мужа.
Автор, извини за сосер темы.
-
Vita Svetina
- старейшина
Так я не Вам это писала и рекомендовала, а Фабии. Она сама способна, прочитав разные мнения - принять решение, правильно ли она поступила, выбрав Ейск
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И прогноз бомбический. С конца июня по начало сентября там так постоянно. Как заменитель крымского тарханкута этим летом, за эти деньги норм:

Не. Не норм. Проста_агонь!

Не. Не норм. Проста_агонь!
-
Perry Mason
- любитель
Так она уже приняла свое решение - поехать туда, куда поехала. Теперь уже как есть, так и есть. Правильно, неправильно - теперь уже какая, в жопу, разница. Какие еще рекомендации ей могут быть? Поехала, и поехала, главное, чтоб сама не обплевалась.Vita Svetina писал(а): ↑15.07.26 15:36Так я не Вам это писала и рекомендовала, а Фабии. Она сама способна, прочитав разные мнения - принять решение, правильно ли она поступила, выбрав Ейск![]()
-
Vita Svetina
- старейшина
А чего мне плеваться, я тут уже была и все знаю. Все нормально. Море тут что в июле, что не в июле, и ветра почти всегда, и все это мне известно. Для блиц-отпуска нам подходит, спокойно и нажористо. Муж устал, а тут хоть в себя пришёл, такой пусечка, на все согласный, и я на все согласная. Благодать!
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vita Svetina, Сварщик вообще такой, не знаю как где, а у меня частенько... так сказать... выражает неодобрение))). Натура такая, поучать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vita Svetina, Сварщик вообще такой, не знаю как где, а у меня частенько... так сказать... выражает неодобрение))). Натура такая, поучать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Фракталл, ты без жопы не можешь