Интересно, она знает про завещание, и что детям ни шиша
И продолжает деревья обнимать?
Интересно, она знает про завещание, и что детям ни шиша
знач это ,он видимо и написал завещание не в Вашу пользу.
Рестор друид)))
я даже не очень про семью. Вообще про отношения. Про все, что не "секс онли".
да
понятия не имею, но думаю, что знает. Так навешать лапши на тему "я их полностью обеспечил, все им оставил, хочу, чтобы в случае чего все, что мы наживем вместе, отошло лишь тебе! Никаких тяжб, никакой дележки!". Но это только мои предположения. Я вообще не думаю, что там есть что делить.
я-то тут при чем? Он всех своих детей наследства лишил. Демонстративно. Мне от него не нать ничего, кто он мне?!
художник! Тонкая, чувствующая натура!
Я не знаю, что там было до, но сейчас не смотря на то что он пишет, вообще ничего прям страшного и пугающего не вижу.
Мда, возможно всё возможно)
Синичка, не нужно мне объяснять, ибо в своё время я проходила практику в нарко и хосписе и видела как люди гниют заживо и как мучительно умирают от болезни. И ещё не известно что хуже.
Ну капец, уже и с родным мужем шлюхой побыть нельзя
Вот, я ж говорю читала это где-то у наших милых женщин одуванчиков. А вот если Медведь это говорит то фсе фу фу, деспот, убийца и псих))
Я тут однажды в качестве интеллектуальной игры один трешовый рассказ Сорокина "Настя" предложила обсудить. Ох, мне сказали, что я маньячка и с головой не фсе хорошо)))
И стаф серба зачаренИксанЖобен123 писал(а): ↑07.03.23 13:31главное, чтоб билд был через мишку и символы стояли соответствующие
дендрофил.]ИксанЖобен123 писал(а): ↑друид
ну они еще в котиков умеют и на спринте в стелс))
Про отношения. Тоже сразу не сложился негодный образ для отношений, все всплывало постепенно.
А у вас есть тема? Интересно почитать. Сочувствую вам, это сложная ситуация(
и после этого ты думаешь, что дочь от него ограждают "за одну фразу"? Хз, канешн, но ты знаешь эту историю лишь с его слов (наверное). А эти товарищи те еще звиздаболы.
Это разное. Одуванчики и я в их числе утилизировали, перенаправляли и сублимировали свою злость на 1 конкретного человека, который причинил негативные эмоции именно нам, а Бронемишка раскидывает эти свои "снаряды злости" рандомной, на всех подряд. Вот это и причиняет дискомфорт тем, кому причиняет.
Как отца его не за что ограждать.
Да, именно. Он потусил с ней, а когда залетели- очканул.
И с ее, она же мне писала.
а есть за что НЕ ограждать?
он не пробовал.
Темы у меня нет. Острый период уже прошёл и описывать события за такой длительный период это выше моих сил. На данный момент могу только посмеяться над нелепостью ситуации
А мне тут повеяло ещё и сербской родней)
Да, но деньги и подарки он пытался передавать, я сама лично видела в каком виде они возвращались. Он никогда не отказывался от алиментов.