Василиса-премудрая писал(а): ↑17.01.21 02:11
ждут когда машина подьедет ближе и резко начинают перебегать, а потом с другой стороны дороги и тоже самое. Смеются, ржут. Отбегают от дороги и возвращаются. Когда поняла, что делают это специально, закричала, им что вызову сейчас милицию, растерялась. Вот что в таких случаях можно сказать, сделать ?
Это же ужасный ужас - они подвергают опасности свои жизни и водителя
Кмк, надо именно позвонить - сообщить в полицию.
У нас ещё есть телефон дежурного по городу в мэрии - туда звонят по всем подобным вопросам - где-то на улице водопровод прорвало, нашли на улице маленького ребёнка без взрослых, кто-то решил в черте города костёр развести, и т д. Может у вас тоже такое есть.
Василиса, Salt - спасибо за добрые слова. Мне важно что Вы ко мне хорошо относитесь.
Насчёт УИ - ну не нравлюсь я ему, но ведь не только я. Он и других форумчан оскорбляет. Зюму забанил, Альбу выгнал с форума, а Маргариту - с этой темы.
Насчёт того, что он видел мое фото и я ему показалась очень некрасивой - так это ничего страшного.
Когда до меня дошло, что у него, возможно, нарциссическое расстройство личности, мне намного легче с ним стало. Это расстройство формируется в детстве, как защитная реакция на жизненные обстоятельства. И как-то исправить это очень сложно.
К вопросу о «тестах» - тут
https://psychology.okstate.edu/faculty/ ... rticle.pdf
есть опросник, помогающий человеку определить есть ли у него это расстройство. Оно довольно редкое, так что круто, что мне повезло с УИ тут познакомиться и пообщаться.
Не уверена, но мне кажется, что мы (я в частности) подкармливаем его нарциссизм: нарциссу важно любое внимание - и похвалы и критику он использует для самоутверждения. Постараюсь в дальнейшем этого не делать.
Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
AR писал(а): ↑16.01.21 19:24
Классику надо знать!
"Волны падали стремительным домкратом"
Вот ещё: «Когда настукает весна и гусаки начинают метать икру...» (М.Твен) :D