Общение моих детей и любовницы мужа
Дамы и господа...что-то мы в полемику ударились,вряд ли Автору именно это сейчас нужно. Мнений,конечно,масса...все в какой-то стенеи исходят из своих жизненных ситуаций....
Автор, а как Вы видите отношения Ваших детей и их отца? На что Вы согласны,А что для Вас неприемлемо. Как дети отнеслись к той женщине,какими впечатлениями делились?Что ДЕТИ говорят...что спрашивают?
Автор, а как Вы видите отношения Ваших детей и их отца? На что Вы согласны,А что для Вас неприемлемо. Как дети отнеслись к той женщине,какими впечатлениями делились?Что ДЕТИ говорят...что спрашивают?
УПС, а как быть, если отец сказал-"я не могу находится в этом доме, мне тяжело очень,мне проще быть в своей квартире ( а там живет и новая жена=бывшая любовница).детям все-равно, они как в гости пришли и на их глазах мы ведем себя прилично, как пионеры".УПС писал(а):а то женщина легкого поведения знакомят они
с любовницами
вот что ему нужно было ответить?? "нет, не пущу их к тебе, или у меня или нигде"?? а на улице не всегда лето, между прочим..
в случае Морской, беременность второй жены кардинально изменило приоритеты. Можно конечно взвешивать интересы двух детей первой жены против одного ребёнка второй, т.е. пожертвовать тем одним ради двух детей и отобрать "волшебную палочку" обратно. НО, тот один УЖЕ ЕСТЬ, тогда вариант "гарем" наиболее приорететен, имхо. Это будет крест обоим жёнам, ради детишек, но тоже при условии, что батька сам по натуре не ходок, просто так бес попутал - первая жена дура, потеряла бдительность..
читай между строкснежная писал(а): а как быть, если отец сказал-"я не могу находится в этом доме, мне тяжело очень,мне проще быть в своей квартире ( а там живет и новая жена=бывшая любовница).детям все-равно, они как в гости пришли и на их глазах мы ведем себя прилично, как пионеры".
"мне особо па барабану но если хочешь приводи"
нормальный чел все поймет
а НЕ нормальны попрет своих детей
приедается от психической недоразвитости, тут смотреть надо ... кто-то в 15 лет уже Личность полноценная, а другой и в 70-ть полудурка(ок).
Так бывает, потому что воспитание детей это жрачка и тряпки, почему-то. а о воспитании нравственности, психической стабилизации и развитии интеллекта дитёнышей почему-то редко задумываются родители.
Опять же треклятая безотвественность ., почему-то у каждого нового поколения отвественности всё убывает и убывает. Люди почему-то склонны играть в жизнь - понарошку жить. Забывая, что играют не только своей жизнью, но и жизнями других людей. А ведь ОДИН раз живёт чел... Трагедия просто.
Так бывает, потому что воспитание детей это жрачка и тряпки, почему-то. а о воспитании нравственности, психической стабилизации и развитии интеллекта дитёнышей почему-то редко задумываются родители.
Опять же треклятая безотвественность ., почему-то у каждого нового поколения отвественности всё убывает и убывает. Люди почему-то склонны играть в жизнь - понарошку жить. Забывая, что играют не только своей жизнью, но и жизнями других людей. А ведь ОДИН раз живёт чел... Трагедия просто.
да ничего, общайтесь:D, я молча читаю...Обычная писал(а):Дамы и господа...что-то мы в полемику ударились,вряд ли Автору именно это сейчас нужно.
аж взрогнула, о какой женщине речь .) там 20- летняя девушка. Они познакомились с моим мужем, когда ей было 17. С тех пор все и длится. Говорить и спрашивать может только старшая девочка, младший еще не говорит....ту девушку она видела с папой и до этого - на даче и тд. Еще когда я сама ничего не знала. Дочка знает, что "папа любит Олю", сама считает ее доброй тетенькой, т.к. та с ней играет и вообще ласкова.Автор, а как Вы видите отношения Ваших детей и их отца? На что Вы согласны,А что для Вас неприемлемо. Как дети отнеслись к той женщине,какими впечатлениями делились?Что ДЕТИ говорят...что спрашивают?
Что касается как Я вижу отношения своих детей и их отца...мне хотелось бы, чтобы он участвовал в их жизни, а не просто финансировал...Чтобы он воспитывал их, чтобы они видели его в разных ситуациях, для этого им нужно проводить время вместе. Чтобы он понимал, чем они живут и вообще какие они.
[/quote]
Морская..нет..вздрагивать не надо,женщина она...упсть еще пока и молодая.
По теме:
Если у Вас есть уверенность в том,что ОНА не будет плохо влиять на детей,настраивать против Вас каким-либо образом,если муж желает и общается с детьми,хочет участвовать в их воспитании,если дети приняли ситуацию так как она есть сейчас-возможно ,действительно,лучший выход - это давать общаться им всем. Со временем дети подрастут,сделают свли выводы...но Вы всегда будете их любимой мамой, единственное -дети должны знать и понимать-мама у них одна
и никто ее не заменит (впрочем, как и отца ).
По теме:
Если у Вас есть уверенность в том,что ОНА не будет плохо влиять на детей,настраивать против Вас каким-либо образом,если муж желает и общается с детьми,хочет участвовать в их воспитании,если дети приняли ситуацию так как она есть сейчас-возможно ,действительно,лучший выход - это давать общаться им всем. Со временем дети подрастут,сделают свли выводы...но Вы всегда будете их любимой мамой, единственное -дети должны знать и понимать-мама у них одна

ну то, что УПС читает через страницу, ясно)...
Я написала, что неделю назад узнала о внебрачном ребенке мужа.
До этого дня он, хоть и жил отдельно, каждые выходные приезжал ко мне и детям.
После известия я больше не нахожу в себе сил 48 часов подряд изображать идиллию перед детьми. Они же все чувствуют.
Да ,я подумываю после этого топа, чтобы перенести их встречи с отцом на свою территорию...не знаю пока....
Я написала, что неделю назад узнала о внебрачном ребенке мужа.
До этого дня он, хоть и жил отдельно, каждые выходные приезжал ко мне и детям.
После известия я больше не нахожу в себе сил 48 часов подряд изображать идиллию перед детьми. Они же все чувствуют.
Да ,я подумываю после этого топа, чтобы перенести их встречи с отцом на свою территорию...не знаю пока....
Я в курсе. Только вы это к чему?УПС писал(а): написано беременная 20 летняя любовница
Дословно фраза автора звучит так.УПС писал(а): или вы верите
"как там было
"разрешаю встречаться с деттьми
строго на его территории?
Где тут навязывание? Глагол "разрешаю" имеет другой смысл.Морская писал(а):С детьми видеться разрешаю, но на его территории.
И чему я верю? Вы как то путанно излагаете..