Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...
Любопытно... С такой непрошибаемой уверенностью в себе - и обращаться за советом?.. :D Вы пришли не за помощью. Вы пришли кому-то что-то доказать, поспорить, поязвить. Ну а жизнь, как правило, предоставляет человеку то, что он хочет. 8)Lena M писал(а): Мои догадки подтверждены ответами сих форумчан: очень любопытноПотому что способность к императивному мышлению снижена на "нуль"
Кроме некоторых, коих буквально единиц. Заметим, на замечание в мою сторону: вы тоже все видите одну (!) сторону медали, разве нет?
Сам типа факт сайт антибабский, но тут ценят так своих жен/подруг, зашибись! Ах да, забыла за что, наверное. Это у всех ценности-то разные. Про две стороны медали хорошо вспомнили, только все увидели одну![]()
Вторая сторона медали - это, видимо, достижения вашего МЧ? А какой смысл распинаться, в чем он неправ? Его-то тут нет! А говорят обычно о тех, кто присутствует. Вам пытались показать изначально неверную логику\мотивировку ваших поступков. Вы продолжаете в том ключе, что правы во всем, абсолютно и безоговорочно. Ни тени сомнения.

Жильда, про этот пост речь
http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... 0521&m=242
http://www.eva.ru/main/forum/frame/fold ... 0521&m=242
А, так Вы ещё и ко второй древнейшей профессии отношение имеете...Ява писал(а):[quote="Lena MЖурналисты разные нужны, журналисты разные важны
То-то у нас телевидение и пресса всё целомудреннее и целомудреннее, не знаешь как ребёнка уберечь от этого потока...[/quote]
О, как мне нравится, что вы мышлите штампами - вторая древнейшая? Откуда сведения о сим факте?
О потоке , от которого надо детей беречь.... Я имею отношение только к деловой журналистике , РБК смОтрите? Ну вот , сугубо экономическая аналитика. Так что от нас не оберегать нужно, нас сейчас в период кризиса слушать надо

Забрать????? Совсем куку?????? Кого забрать? Он не родился еще. И такого предложения не было вообще, это я упомянула. Просила жене не говорить, на что он сказал:"А что потом будет? Впрочем , я не знаю..что будет" И тут я ляпнула:"так ты может его забрать хочешь и воспиытвать с женой", спасибо ему, привел меня в чувствожильда писал(а):Лена М писала: Моя ситуация перестала быть трудной.
Только что на другом сайте прочитала, что отец ребенка предложил его забрать.

Ваши дурацкие фантазии держите при себе
А, поняла... Вот ссылка:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41770806
ЭТО ПИСАЛА НЕ Я! Так я там была анонимно, по тому факту, что в паспорте там у меня фото его и мои, а убиратья их не хотела... то кто-то развлекся, спасибо за новодку. Зайду на Еву.
ЭТО ПИСАЛА НЕ Я! Так я там была анонимно, по тому факту, что в паспорте там у меня фото его и мои, а убиратья их не хотела... то кто-то развлекся, спасибо за новодку. Зайду на Еву.
Не важно кто развлёкся. Ситуация - Ваша. Даже если она полностью выдуманная. Вменяемые участники того форума под конец пришли к мнению, не сильно отличающемуся от мнений здешних форумчан. Всё-таки существуют базовые ценности...Lena M писал(а):А, поняла... Вот ссылка:
ЭТО ПИСАЛА НЕ Я! ... кто-то развлекся, спасибо за новодку. Зайду на Еву.
Вот например:Ява писал(а):Вменяемые участники того форума под конец пришли к мнению, не сильно отличающемуся от мнений здешних форумчан.
Автор: мнение поменялось
Дай бог мужчинам, таких как вы, не встречать.
В начали топа, к вам была симпатия. Сейчас стало понятно, какая вы "штучка".
Вопрос, зачем все-таки эта стерва пришла к нам?
Еще. Вот женщина пишет:
Еще когда Вы первый пост написали - жалко вас было, а сейчас поняла - вы просто хищница, которая решила посредством ребенка шантажировать мужчину, который честно сказал - не люблю тебя. Бедный малыш. Ни папе, ни маме не нужен. Папа вообще слышать не слышал о нем, а мама использует как способ шантажа. Правильно, что мужик сбежал, и дай ему бог сил пережить такую как вы штучку. поднасрать - поднасрали точно, испортили ему радость от жизни с любимой женщиной. И не надо тут говорить о том, что это его любовница была, не надо - он вам сказал сразу, а не врал годами, как тут я читаю многим деовчкам на форуме. Он нашел в себе силы разорвать ненужные ему отношения. И выбрал женщину, которую любит. Вам тут ВСЕ уже говорили - подождите, хуже будет сейчас сказать. Нет. Ну ок, потом будете в доврии писать...
Еще когда Вы первый пост написали - жалко вас было, а сейчас поняла - вы просто хищница, которая решила посредством ребенка шантажировать мужчину, который честно сказал - не люблю тебя. Бедный малыш. Ни папе, ни маме не нужен. Папа вообще слышать не слышал о нем, а мама использует как способ шантажа. Правильно, что мужик сбежал, и дай ему бог сил пережить такую как вы штучку. поднасрать - поднасрали точно, испортили ему радость от жизни с любимой женщиной. И не надо тут говорить о том, что это его любовница была, не надо - он вам сказал сразу, а не врал годами, как тут я читаю многим деовчкам на форуме. Он нашел в себе силы разорвать ненужные ему отношения. И выбрал женщину, которую любит. Вам тут ВСЕ уже говорили - подождите, хуже будет сейчас сказать. Нет. Ну ок, потом будете в доврии писать...
Ява, не обольщайтесь. Меня поддержали девочки в Беременности. Я там общаюсь в разделе июнят.Ява писал(а): Не важно кто развлёкся. Ситуация - Ваша. Даже если она полностью выдуманная. Вменяемые участники того форума под конец пришли к мнению, не сильно отличающемуся от мнений здешних форумчан. Всё-таки существуют базовые ценности...
Кому интересно, почитайте, форум тот же, просто ошиблась разделом. Я изначально и хотела советоваться только с беременными. Вы, Ява, наверное, никогда не были в числе оных?http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41733270
Тут все посты в стиле этого, и только парочка негатвиных. Да и то не в вашем стиле

Вы пришли к нам обсудить медицинские проблемы? Не лукавьте.Lena M писал(а):Ява, не обольщайтесь. Меня поддержали девочки в Беременности. Я там общаюсь в разделе июнят. Я изначально и хотела советоваться только с беременными.
Вы пришли, чтобы Вам дали морально-этический костыль. Видимо, совесть всё-таки не даёт покоя...
Как Вы угадали? Правда мне повезло участвовать в родах жены - ребёнка я увидел первым и ответил на её вопрос: "Кто у нас?". Считаю этот эпизод моей жизнь одним из самых счастливых.Lena M писал(а):Вы, Ява, наверное, никогда не были в числе оных?
Меня дезинформировали, я всё это время думала,ч то вы женщина :DЯва писал(а): Вы пришли к нам обсудить медицинские проблемы? Не лукавьте.
Вы пришли, чтобы Вам дали морально-этический костыль. Видимо, совесть всё-таки не даёт покоя...
Как Вы угадали? Правда мне повезло участвовать в родах жены - ребёнка я увидел первым и ответил на её вопрос: "Кто у нас?". Считаю этот эпизод моей жизнь одним из самых счастливых.
Как славно.
А что, вы настолько древний мужжжжжжчина, что не знали, КТО у вас будет? Такую информацию обычно УЗИ предоставляет после 19-22 недель Б. Но УЗИ обычно делается не для этого, а для совсем другого (впрочем, вы этов се равно не знаете, видно люди моего возраста годятся вам в дети/внуки)
Ну зачем мне вам морально-этический костыль, кстати что подразумеваете под сим ?
Мужчины, обобщенное и весьма миролюбивый вопрос: а зачем вы спите с бывшими женами, подружками, зачем изменяете? Не надо тоже тут лукавить, что все девственники в настоящем , либо имевшие только одну (клянусь, одну партнершу , и то - жОну!) Я была в качестве жОны, прчием именно в том качестве, о которым вы здесьв се пишите, так ШтА ..знаю о чем говорю (я о функциях, а вы что подумали ?:)
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Мы делали УЗИ на 20-й неделе. Но ребёнок повернулся так, что разглядеть не удалось. Да и не было принципиально важно - мальчик или девочка, так как УЗИ делали...прально...не для этого. Девочке сейчас 8 лет. Это к вопросу о древности.Lena M писал(а):А что, вы настолько древний мужжжжжжчина, что не знали, КТО у вас будет? Такую информацию обычно УЗИ предоставляет после 19-22 недель Б. Но УЗИ обычно делается не для этого, а для совсем другого?:)
Знания и возраст никак не связаны.Lena M писал(а):(впрочем, вы этов се равно не знаете, видно люди моего возраста годятся вам в дети/внуки)
Подразумеваю, что Вы ищете моральную поддержку, оправдание Вашего поступка.Lena M писал(а):Ну зачем мне вам морально-этический костыль, кстати что подразумеваете под сим?
Весьма миролюбивый ответ. Свободный от серьёзных обязательств человек (брак, гражданский брак) имеет право на сексуальные контакты со свободным же человеком. Другие варианты здесь не приветствуются. ИЗМЕНА здесь (на этом форуме) осуждается....Lena M писал(а): Мужчины, обобщенное и весьма миролюбивый вопрос: а зачем вы спите с бывшими женами, подружками, зачем изменяете? Не надо тоже тут лукавить, что все девственники в настоящем , либо имевшие только одну (клянусь, одну партнершу , и то - жОну!)
Ну вот такой островок в море современных сайтов.
Ответ и правда миролюбивый, спасибо.Ява писал(а):
Весьма миролюбивый ответ. Свободный от серьёзных обязательств человек (брак, гражданский брак) имеет право на сексуальные контакты со свободным же человеком. Другие варианты здесь не приветствуются. ИЗМЕНА здесь (на этом форуме) осуждается....
Ну вот такой островок в море современных сайтов.
А оправдания я своему поступку не ищу, поскольку он не 100% мой, поступок-то, не забывайте. А это его дело - говорить жене или нет. Я за то, чтобы не говорить. И всё.