Максим, спасибо за поддержку-)
Скажу честно что слова пенелопы о том, что она не хочет ничего рассказывать именно мне меня задели-)
не в личку я просил мне рассказывать ув. пенелопа, а в общем форуме, что вы и сделали , отвечая на вопросы Омича, так что раскзали все равно, но к чему-то надо было показать спесь и показали.
а теперь еще однонаблюдение, не было на сайте меня весь день, и я прочитал за один присест все страницы, и сложилось у меня впечетление, что стебется пенелопа. посмотрите на ее слог, быстрый, живой, за словом в карман не лезет, т.е. может быть интересной, и тут же парит мозги как удержать мужчин. и разыгрывает перед нами игру, научите меня жить...
Даются советы и опять стеб, все то мы знаем и все умеем, раз таие умные, что же за советом пришли? с мейсоном хотите поговорить, не выходите в открытый эфир, переписывайтесь с ним по личке, а то выходит : " вы ребята конечно молодцы, но мой случай ТАКОЙ исключительный, что поможет только Мейсон" И мейсон вам не поможет, потому, чот у вас своя голова, а не Мейсона.
Уж извинте за резкость, но елси бы ваши посты раньше прочитал, было бы еще жестче.