Как не распугать всех?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 15:29

Penelopa писал(а):Omich, завидую чему? Жене, что ли? Да нет,там как-раз все просто было-мы долго приятельствовали, а потом...как-то само собой все получилось. Я не стремлюсь их развести,упаси боже. Да чего я , собственно, оправдываюсь? Ну, забросайте меня камнями-ах , такая-сякая, с женатым встречается!
Кенга,я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья? :roll:
ну ладно уговорила, забросали уже :lol: бросать не нужно, думается мне если он нормальный мужик, то окажет поддержку если вы кого-нибудь встретите, по крайней мере у меня так было

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:34

Omich, он нормальный мужик. :wink: Kenga, не хочу я его бросать! Ну не циник я по жизни! Растяпа-может быть, но чтобы вот так взять и... Я понимаю, Ваш совет мудрый и дельный,но следовать ему я не могу.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:39

Omich, а как у Вас было-то? А то любопытство заедает... А всех остальных хочу вернуть в русло темы-мне важно научиться сохранять существующие отношения,для чего нужно научиться:а) сбросить маску и быть естественной, б) убрать из общения командные нотки, в)-на ваше усмотрение. :lol:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 15:44

Ну , понятно... Я то вообразил, что вам надо семью создать. А тут любовник.
У меня подобной практики не было, эта область отношений для меня -малоизвестна.... Не специалист.
Прошу пардону за свои советы...

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 15:47

Мдя, пожалуй, к Максиму присоединюсь... Что-йто каждый о своем..
Хотя как долго Вы собрались сохранять отношения с женатым - тоже непонятно :roll:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 16:01

Максим и Kenga, всем хочется, чтобы мечты сбывались. Я тоже, как и говорила, в идеале хотела бы создать семью. Но нужно пока реально смотреть на вещи. Вам за советы спасибо. Возможно, когда я созрею порвать с существующими отношениями, я их использую. Пра был Мейсон-я плыву по течению. Мне нужна цель.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 16:07

Penelopa, пока Вы будете строить бесполезные отношения и "реально смотреть" на вещи - возраст, знаете ли, ждать не будет.
Вы спросили - что мне сделать? Мы ответили: изменить себя. Поставить цель. Вы - игнорируете. Что же тогда Вы хотите услышать?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 16:11

Kenga, а с чего Вы взяли, что я игнорирую? Для того, чтобы изменить себя, нужно время, Вы не находите? И потом, не могу же я следовать всем советам сразу 8) Я пока читаю мнения и анализирую. Выводы все-равно делать мне.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 16:14

Выводы - вам, а критику методов - нам. Вы ж еще не опробовали, а уже мечтами называете. А мы - опробовали. И наслаждаемся резалтами. Так что я, лично, знаю, о чем говорю.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 16:18

:) Kenga, спасибо, Вы меня приободрили! Правда, спасибо. Живые примеры всегда убедительнее.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 16:22

Penelopa писал(а):Omich, а как у Вас было-то? А то любопытство заедает...
Да просто все - сели обсудили - договорились как только появиться на горизонте интересный МЧ с моей стороны проблем не будет :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 16:31

Omich, я вами восхищаюсь! Вы молодец! Не знаю, получится ли так у нас... :roll: Но Kenga права-с этим надо что-то делать.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 17:01

Мейсон! Мееейсооон!!!! Вызываю Ваш дух!!!! :lol: Скажите что-нибудь!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.11.05 19:01

Максим, спасибо за поддержку-)
Скажу честно что слова пенелопы о том, что она не хочет ничего рассказывать именно мне меня задели-)
не в личку я просил мне рассказывать ув. пенелопа, а в общем форуме, что вы и сделали , отвечая на вопросы Омича, так что раскзали все равно, но к чему-то надо было показать спесь и показали.
а теперь еще однонаблюдение, не было на сайте меня весь день, и я прочитал за один присест все страницы, и сложилось у меня впечетление, что стебется пенелопа. посмотрите на ее слог, быстрый, живой, за словом в карман не лезет, т.е. может быть интересной, и тут же парит мозги как удержать мужчин. и разыгрывает перед нами игру, научите меня жить...
Даются советы и опять стеб, все то мы знаем и все умеем, раз таие умные, что же за советом пришли? с мейсоном хотите поговорить, не выходите в открытый эфир, переписывайтесь с ним по личке, а то выходит : " вы ребята конечно молодцы, но мой случай ТАКОЙ исключительный, что поможет только Мейсон" И мейсон вам не поможет, потому, чот у вас своя голова, а не Мейсона.
Уж извинте за резкость, но елси бы ваши посты раньше прочитал, было бы еще жестче.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 03.11.05 09:19

А не надо меня вызывать, я всегда здесь. Просто от Вас нет конкретных вопросов и проблемы пока я не вижу. А не пишу потому, что не терплю пустопорожней болтовни. Кроме нее пока здесь нет ничего.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 10:55

Svobodniy, совсем вы на меня разобиделись. Собственно, из-за стеба-то у меня и проблемы возникают-не могу вовремя рот закрыть :lol: Так что зря Вы насчет меня так проехались. Но, в общем, я для себя много нового открыла в этом форуме и всем очень благодарна, в том числе и Svobodnomu-за то, что поддерживал в тонусе :wink: Мейсон, отдельное спасибо. Треп трепом, но когда в течение пяти лет не можешь наладить нормальных отношений с мужчинами, это сильно угнетает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 11:23

Пенелопа, так вы все-таки с посиком ответов на вопросы зашли, или пообщаться?_)
Стеб- не самое главное, если мужчина не выдерживает это или не поддерживает игру, нафиг вам такой слабак нужен? ну, может быть не слабак, но зануда. да, тут еще мысль промелькнула, а не выбираете ли вы себе мужчины млабее вас? имею ввиду слабее психологически? поясню свою мысль. заодно и сам резберусь-) есть такая мысль, не помню у кого подсмотрел, кажется у какого-то щахматиста, так вот, этот крендель гвоорил: "чтоб расти, необходимо выбирать противников сильнее себя". Но для этого самому необходимо быть самодостаточным, чтобы в случае "проигрыша" не впасть в уныние. вы, выбирая себе мужчин, подсознательно или сознательно можете настраиваться на то, что вы должны быть сильнее егои таким образом, вы самоутверждаетесь.
больше мысле на данный момент нет-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 11:36

Svobodniy, я зашла сюда в поисках решения проблемы. Просто пообщаться у меня есть с кем, я не в вакууме живу. Насчет слабых мужчин здесь мысль уже высказывалась, только Вы пошли от обратного-говорилось, что я притягиваю слабых мужчин, а Вы предположили, что я сама таких выбираю с целью самоутвердится. Не спорю. Вот-насамоутверждалась. Мало кто меня выдержал. Кто выдержал-перерос в разряд друзей. А мне нужен МУЖЧИНА. Я хочу побыть просто слабой ЖЕНЩИНОЙ, а не начальницей по жизни. Где выход?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 03.11.05 11:40

Penelopa, выход Вам показывают, указывают, да как угодно - Вы ж все-таки потрепаться пришли. Потому как непременно спорить начинаете, независимо от советов. И суть проблемы у Вас как-то трансформируется непонятно.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 11:49

Kenga, если просуммировать то, что мне посоветовали в форуме, в том числе и Вы, то получится примерно следующее: 1) бросить нынешнего МЧ, потому как женат, 2) искать себе мужчину сильнее себя (аууу, где такие рядом? На форуме-да, есть такие) ,3) стать естественнее. Первые два совета вполне конкретные. Третий-скорее, общие фразы. Настраиваюсь на выполнение первых двух, думаю над третьим-как это сделать в деталях.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.11.05 13:15

Сильных мужчин можно искать и находить везде-) Главное смотерть по сторонам-) А уж вы это, женщины умеете-) А по-поводу стать естественнее, могу порекомендовать стать той, кем бы вы хотелистать, к примеру, есть у вас женщина, которая является образцом для вас? это может быть героиня кинофильма или реальный человек, не важно-) постарайтесь себя вести так, как вела бы себя она-)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 13:25

Svobodnyi, сейча Kenga на меня опять накинется за склонность к спорам, но как можно быть естественной, копируя кого-то. Вот, мне нравится Николь Кидман. И я , при своих 158 с кепкой, пышной попой и грудью начинаю себя вести как она :lol: , одеваться ка она и кадрить Тома круза :lol: :lol: :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 13:27

А про сильных мужчин Вы правы. Есть они. Везде есть.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 03.11.05 13:30

Penelopa, я на Вас не накидываюсь, но за державу обидно. Люди Вам советовуют, советовуют, а Вы тока нос воротите... Ну да это офтоп. Хотя, если Вы и с мужиками такая же - тады все понятно :)
ПС: и не лень Вам меня латиницей писать?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 03.11.05 13:34

Кенга, я исправляюсь. :wink:
В том-то и проблема, что с мужиками я тоже такая. Пора прикусить себе язык и зашить рот швом "козлик" . А про совет Svobodnogo-я ответила по существу. От Вашего совета я уже нос не ворочу-все и так идет к разрыву, нужно только ускорить процесс. По сути, Ваш совет оказался самым толковым, вкупе с мейсоновским "ищи цель".

Закрыто