Доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:34

NeBaba, про кирпич, прям с пальцев сняли! :lol:
Полуофф к вашему посту:
Вскоре после замужества Эмили звонит Селесте:
- Селеста, какой ужас! Уже полночь, а Грега все нет. Он, наверное, с какой-нибудь женщиной!
- Эмили, ну зачем же сразу подозревать самое худшее? Может, он просто попал под машину.

ПыСы. Подписываюсь под тем, что "лучше бы он ту малолетку трахнул". :roll:

NeBaba

Сообщение NeBaba » 18.03.09 14:35

Selena писал(а):На данный момент я не могу доверить ему полностью свою жизнь. Ведь если бы та девочка согласилась, то он бы с ней переспал бы.
А этого делать вообще ни с кем нельзя... Никто не в ответе за Вашу жизнь кроме Вас же самих... По моему это априори.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.09 14:35

Selena писал(а):Верю - что секса у них не было. Я и сейчас в это верю.
но не верите, что его не будет в будущем не с этой, так с другой? И как же связаны возможные походы мужа налево с Вашими мыслями? В зависимости от Вашей веры они могут быть, а могут не быть, что ли? Я вот тоже не верю, что Вы никогда мужу не измените ;) Дальше что?

Вера - это процессы исключительно в Вашем мозгу, и больше ничего. С таким же успехом можете верить в загробную жизнь, например, или в отсутствие жизни на Марсе, и начать в этой связи биться в истерике и выносить мозг окружающим. Это Вам к доктору нужно, а не мужу.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:40

Kw@gg@ писал(а):Бррр....
Итак, резюмируем...
8 лет вместе, после косяка тоже, вроде "искупил поведением", вкладывался в вас(я про поездки и пр), итеде...
Что ж тебе, хороняка надо? (с)
И почему вы не можете доверить ему жизнь(точнее 3 года жизни)? :shock:
Гуляют мысли, что может у него что-то где-то есть, а я просто не знаю... и может это был не единичный случай...

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:40

Selena писал(а):Ну как сказать... не то чтобы очень, но бывает местами и совсем без повода.
ну раз ему больше некуда чувства свои направить - нужен третий, лично он для себя нашел - но и вы можете - либо родить, либо провоцировтаь в нем ревность - но без фанатизма, а то уйдет вовсе - ну там цветы домой принести якобы на работе подарили - попросту чтоб он вас всетаки заново воспринял ак женщину, и с сексом поменьше приставать - сам тогда начнет домогаться

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:41

- Суслика видишь?
- Нет...
- И я не вижу... А он есть!
(с) ДМБ.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:42

NeBaba писал(а):Селен.. представьте) А вот люди живут в Японии, на Кавказе.. сейсмоопасные районы.. Землетрясение может будет, а может и нет) Может сильное, а может не очень) Так что ж им теперь... детей не рожать..? А на улицу выдешь - так вообще засада)) Под машину можно попасть.. или кирпич.. ) Не дано вот нам будущего знать - хоть ты тресни))
А вообще наверное я поняла, что Вас на самом деле гложет) Некое неравенство возможно... Потому как он то в Вас уверен и доверие Вы ему не подрывали.. А вот Вы ему не доверяете.. Следовательно ему с Вами спокойнее, чем Вам с ним... Не по честному как то, да?)
Может быть и так, неуверенна я...

NeBaba

Сообщение NeBaba » 18.03.09 14:43

Selena писал(а): Гуляют мысли, что может у него что-то где-то есть, а я просто не знаю... и может это был не единичный случай...
так и до цугундера недалеко).. Вы это бросьте))
И кроме того, оглянитесь на Вашу же жизнь... Вот папа ваш не гулял, не изменял.. мама тоже... а всё равно семья то неполная получилась(((... Это я к чему.. Да к тому, что медный таз может притти с какой угодно стороны.. и скорее всего оттуда, откуда и не ждали... Просто не стоит на этом медном тазу акцентироваться) Думайте о хорошем, в конце то концов..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.09 14:43

мужа искренне жаль. Теперь предельно ясно, насколько ему комфортней общаться с незамороченными 19-летними девчонками.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:44

Старость начинается с мозгов. ИМХО.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:46

Чуть поправлю генерала:
Разруха - она в головах, а не в сортирах. (с) Собачье сердце. :D

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:46

Pj писал(а): ну раз ему больше некуда чувства свои направить - нужен третий, лично он для себя нашел - но и вы можете - либо родить, либо провоцировтаь в нем ревность - но без фанатизма, а то уйдет вовсе - ну там цветы домой принести якобы на работе подарили - попросту чтоб он вас всетаки заново воспринял ак женщину, и с сексом поменьше приставать - сам тогда начнет домогаться
Как-то манипулятивно это звучит - цветочки себе приносить. С сексом буду пытаться, но боюсь, что тогда его вообще не станет.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:49

BoMG писал(а):мужа искренне жаль. Теперь предельно ясно, насколько ему комфортней общаться с незамороченными 19-летними девчонками.
Я ж тоже была не замороченной...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:50

Ключевое слово-была. Прошедшее время.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:51

Panzerbear писал(а):Ключевое слово-была. Прошедшее время.
Вот я и хочу вернуть в себе то состояние незамороченности. Не знаю только как это сделать.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:52

Selena
да все просто насамом деле, поменьше думалки думайте и моск ему тем самым не будете выносить - это для того чтобы быть желанной - а ревность лишь следствие того шо вы изменились в лучшую сторону - тоесть в его глазах вы желанны не только для него но и для "возможных" поклонников, которых естественно заводить не надо - но вот показать что они могут быть - нелишнее :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 14:52

NeBaba писал(а):Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
Это называется запасной аэродром.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:55

Pj писал(а):Selena
да все просто насамом деле, поменьше думалки думайте и моск ему тем самым не будете выносить - это для того чтобы быть желанной - а ревность лишь следствие того шо вы изменились в лучшую сторону - тоесть в его глазах вы желанны не только для него но и для "возможных" поклонников, которых естественно заводить не надо - но вот показать что они могут быть - нелишнее :D
Есть товарищ командир!
Моск я ему по жизни не выношу, конечно могу ошибаться :), но стараюсь. Как правило свои эмоции я переживаю внутри себя. Надеюсь, что желанна :D .

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:58

Selena писал(а): Моск я ему по жизни не выношу, конечно могу ошибаться :), но стараюсь
ога - на 4ой странице общения - весьма "весомый" аргумент :lol:
офф тока русские мужики ходят к любовницам для того чтобы спокойно попить водки (с)

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 15:04

Pj писал(а):ога - на 4ой странице общения - весьма "весомый" аргумент :lol:
офф тока русские мужики ходят к любовницам для того чтобы спокойно попить водки (с)
Да не, это я тут могу позволить себе поныть, в реальной жизни не разрешаю. И насчет мозга не мои слова, тут недавно ехали из гостей от его друзей, где жена активно пилит и т.д. И он сам по своей инициативе сказал, что слава богу я у него такая, что никогда "не трахаю ему мозг" (с)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 15:08

Selena
вот уже и примеры "гордости" появились - продолжайте в томже духе и не удивляйтесь почему у посторонних иное мнение - ведь сношать моск можно разными способами, и нытье ваше тут неучитывается :wink:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 15:11

вот уже и примеры "гордости" появились - продолжайте в томже духе и не удивляйтесь почему у посторонних иное мнение - ведь сношать моск можно разными способами, и нытье ваше тут неучитывается :wink:
Буду исправляться.
Короче, резюмируя все, жить надо как живеться, проблемы решать по мере поступления.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 15:17

Selena
и не забывайте что нормальные отношения не только на сексе держатся, потому шо в 60-70 уже будут несколько иные приоритеты, а для того чтобы они были - надо всегда к ним стремится - в частности к духовному единению
общем удачи. :D

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 15:21

и не забывайте что нормальные отношения не только на сексе держатся, потому шо в 60-70 уже будут несколько иные приоритеты, а для того чтобы они были - надо всегда к ним стремится - в частности к духовному единению
общем удачи. :D
Спасибо!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.03.09 15:25

8 лет жить в браке и не хотеть детей...
Странно это. :roll:

Закрыто