[quote="PaulaЯ не хочу развода, я продолжаю редко общаться, в основном по тел. и смс с ... даже уже не знаю, как его называть, т.к. секса с ним уже нет больше месяца, а с мужем есть и, вообщем, меня это устраивает. Но муж, конечно, вряд ли забудет. Как жить в такой ситуации, как вести себя, если он будет вспоминать и вести себя соответственно? Как, например, позавчера: не приехал ночевать, а на мой звонок с вопросом,ответ - хочу побыть один, подумать о своей жизни и семейной тоже, ну и всё в таком духе.[/quote]
Успокойтесь, забыть не забудет, но простить сможет, если вы ему поводов не дадите в себе сомниваться. Но это время. А так как вы собираетесь продолжать отношения с любовником, врд ли у вас получится обвести мужа вокруг пальца. Роковой ошибкой было признать наличие любовника, поэтому, думаю, что с этим любовником и смужем у вас ничего не выйдет. Кстати, видимо ваши отношения с любовником уже сходят. Еще пару тройку месяцев. Ну а если в ашей жизни будет только муж...что ж мой совет - не реагировать на его выпады и упреки. Улыбайтесь и говорите, что он самый лучший, чтобы не забивал себе голову ерундой и бла-бла-бла, пока не успокоится он сам.