не люблю мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 18:00

Anonymous писал(а):
:) :) :) :) Диагноз верен, обжалованию не подлежит. До чего ж мы дуры :( :( :(
Ни ему, ни мне не надо , по крайней мере, никаких перемен.[/quote]
Если не надо перемен, какого фига надо было рассказывать все мужу? Я просто уверена, что жена вашего Лю не знает о вашем существовании... такие вещи делаются только тогда, когда вы уже точно решили для себя - что вы уходите и будете жить с любовником, который действительно на это согласен... Зачем надо было мужу говорить об этом? Какой был смысл? Ведь вы заведомо знали, что с любовником вам ничего в будущем не светит?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.11.05 18:00

Anonymous писал(а):
Он говорит, что любит. Он женат.
Налицо недопонимание друг друга- Мужчина имеет просто связь на стороне Вы же её раздули до трагической любви. К стати, для него Вы очень удобны-малейшая проблема-Вас можно отправить к мужу.

Потоскунчик

Сообщение Потоскунчик » 16.11.05 18:01

Как женщина женщине, могу предложить включить мозги. Хотите иметь и любовника и мужа, последний не должен знать о первом вообще ничего. Лучше скажите ему, что вы прекратили с ним отношени, что только мужа любили, а это было затмение...
Как крайний вариант, если с собой совсем не справиться.
Только трудно это и опасно. И подозрения у мужа будут постоянно.
А раз сама открылась, то, вряд ли стойкая. А уж под таким гнетом, психику себе сорвать раз плюнуть.

Потоскунчик

Сообщение Потоскунчик » 16.11.05 18:05

Зачем надо было мужу говорить об этом? Какой был смысл? Ведь вы заведомо знали, что с любовником вам ничего в будущем не светит?
Не люблю судить о том, что уже сделано.
Но на этот вопрос и я могу ответить за автора - Захотела облегчить совесть и разделить ответственность.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 18:08

Потоскунчик писал(а): Не люблю судить о том, что уже сделано.
Но на этот вопрос и я могу ответить за автора - Захотела облегчить совесть и разделить ответственность.
Так вся проблема в том, что так, как хочет автор - полная гармония и в семье и на стороне, не будет... и до этого автор не говорила про то, что Лю женат... отсюда и недоумение.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 18:15

Что-то мне очень тяжело на душе. Захотелось выпить. Возникает желание вообще пожить одной, не от кого не зависить. Трудно всё это. Спасибо вам всем.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 18:23

Выпейте. Напейтесь. Это поможет. На день. От себя не убежите - чем быстрее Вы примете решение, тем меньше все пострадают.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 16.11.05 18:29

Anonymous писал(а):Что-то мне очень тяжело на душе. Захотелось выпить. Возникает желание вообще пожить одной, не от кого не зависить. Трудно всё это. Спасибо вам всем.
Не начинайте себя жалеть! Не поможет! Не вы жертва в данной ситуации! И не пейте - вам мозги еще понадобятся... не мутите их алкоголем.

Гость

Сообщение Гость » 16.11.05 18:29

Кенга писал(а):Выпейте. Напейтесь. Это поможет. На день. От себя не убежите - чем быстрее Вы примете решение, тем меньше все пострадают.
Я вот думаю, если моё чувство остынет ( кстати оно уже не то, что было вначале)и я буду только с мужем, то он ведь не забудет. И периодически его будет колбасить на эту тему. Как жить то с этим?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 16.11.05 18:31

Как жить то с этим?
Во-от! Если Вы все-таки примете твердое решение - тогда спрашивайте у Мейсона. В этом он Вам точно поможет.

эрни

Сообщение эрни » 16.11.05 20:17

внимание всем!!! что-то очень похож стиль двух авторов. Паула и Шапа( из темы"..жена призналась в измене..." Такое впечатление, что Шапа - муж, а Паула- жена. Или, вообще один автор, а? Что скажете?

Buch

Сообщение Buch » 16.11.05 22:04

эрни писал(а):внимание всем!!! что-то очень похож стиль двух авторов. Паула и Шапа( из темы"..жена призналась в измене..." Такое впечатление, что Шапа - муж, а Паула- жена. Или, вообще один автор, а? Что скажете?
Человеческое поведение в определённых ситуациях очень похожи.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.05 23:23

эрни писал(а):внимание всем!!! что-то очень похож стиль двух авторов. Паула и Шапа( из темы"..жена призналась в измене..." Такое впечатление, что Шапа - муж, а Паула- жена. Или, вообще один автор, а? Что скажете?
Все может быть ...
А еще это могут быть журналисты собирающие материалы для очередной слезной темы ... Но знать наверняка мы этого не можем, потому я бы рекомендовал относиться к проблемам серьезно. А там - Бог им судья, эфир - он материален.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.11.05 08:25

Прямого вопроса ко мне нет,- я молчу. Но ситуация довольно типичная. Автору вопроса советую все-таки прислушаться к мнению форумчан и запомнить три вещи:
1. С любовником семьи она не создаст.
2. Муж ей измены никогда не забудет и не простит.
3. Сколько веревочке не виться, а концу быть.

Удачи желать не буду.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.11.05 10:13

Угумс, я тож об этом подумала. Если разводка - не гуд, разводить надыть на Вумыне - там почва благодарная. :evil:

Maska
любитель

Сообщение Maska » 17.11.05 10:51

У Шипы и Паулы не только стиль одинаковый, но и факты, об их возрасте, о годах брака, о ребенке и т.д.
Ну не могут люди дома договориться - вот и пришли на форум!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.11.05 10:54

Ну и пусть здесь договариваются :D . Кто-нибудь против? :roll: .
Вообще, случай не уникальный, так что вполне вероятно, что одновременно мы видим два совершенно различных случая, но очень похожих. Мир тесен ...
Правда, будет неприятно если нас дурачат или используют в коммерческих или исследовательских целях.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.11.05 11:00

Есть кое-какие данные, позволяющие думать, что это хотя бы не разводка (что-то сразу не сообразимши). Такие случаи, как оказывается, с такой незавидной регулярностью происходят сплошь да рядом :(
Да в любом случае - может, другим наука будет, на пользу чужая история и взгляд со стороны пойдет.

Paula

Сообщение Paula » 17.11.05 12:00

Мейсон писал(а):Прямого вопроса ко мне нет,- я молчу. Но ситуация довольно типичная. Автору вопроса советую все-таки прислушаться к мнению форумчан и запомнить три вещи:
1. С любовником семьи она не создаст.
2. Муж ей измены никогда не забудет и не простит.
3. Сколько веревочке не виться, а концу быть.

Удачи желать не буду.
Я не хочу развода, я продолжаю редко общаться, в основном по тел. и смс с ... даже уже не знаю, как его называть, т.к. секса с ним уже нет больше месяца, а с мужем есть и, вообщем, меня это устраивает. Но муж, конечно, вряд ли забудет. Как жить в такой ситуации, как вести себя, если он будет вспоминать и вести себя соответственно? Как, например, позавчера: не приехал ночевать, а на мой звонок с вопросом,ответ - хочу побыть один, подумать о своей жизни и семейной тоже, ну и всё в таком духе.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.11.05 12:16

Секс с мужем есть. Причём по обоюдному желанию.
10 лет ложиться в постель и , да, получать оргазм, но прикрывать лицо подушкой, потому что не нравится запах, не хочется в губы поцелуев и т.п. а страсти с мужем не было и в начале семейной жизни
И знаете, я очень люблю его, по своему
Послушайте, ну я ведь сказала, что я полюбила.
Я вот думаю, если моё чувство остынет ( кстати оно уже не то, что было вначале)
Я хочу жить полноценной, счастливой жизнью.
Быть любимой и любить самой.
Я не хочу оставлять семью!!! Мне так удобно.
Муж давно просит меня родить второго ребёнка, но я не хочу больше детей от него. Это, наверное, тоже о чём то говорит?

Paula, это все выдержки из ваших постов, и один противоречит другому... вам так не кажется? Вы совсем запутались...

Эрни

Сообщение Эрни » 17.11.05 12:21

Ну а когда, Паола, планируете, следующую влюблённость? И что будете делать? Опять признаетесь? А может быть секс втроём, ну иногда? ИМХО, это вам подойдйт обоим. Извините за резкость.

Paula

Сообщение Paula » 17.11.05 12:25

Эрни писал(а):Ну а когда, Паола, планируете, следующую влюблённость? И что будете делать? Опять признаетесь? А может быть секс втроём, ну иногда? ИМХО, это вам подойдйт обоим. Извините за резкость.
Не признаюсь. Втроём не пробовала, а муж, кстати, может шутил?, предлагал.

Paula

Сообщение Paula » 17.11.05 12:28

Да, вы правы, запуталась... Поэтому и зашла на форум.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.11.05 12:39

Как жить в такой ситуации, как вести себя
ВДВОЕМ идти к семейному психологу. Но сначала вы ОБА должны сказать друг другу, что хотите сохранить семью на каких-то определенных условиях. Пока что Ваш удел - ждать его решения на Ваше "Мне так удобно." :x

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 17.11.05 14:04

[quote="PaulaЯ не хочу развода, я продолжаю редко общаться, в основном по тел. и смс с ... даже уже не знаю, как его называть, т.к. секса с ним уже нет больше месяца, а с мужем есть и, вообщем, меня это устраивает. Но муж, конечно, вряд ли забудет. Как жить в такой ситуации, как вести себя, если он будет вспоминать и вести себя соответственно? Как, например, позавчера: не приехал ночевать, а на мой звонок с вопросом,ответ - хочу побыть один, подумать о своей жизни и семейной тоже, ну и всё в таком духе.[/quote]

Успокойтесь, забыть не забудет, но простить сможет, если вы ему поводов не дадите в себе сомниваться. Но это время. А так как вы собираетесь продолжать отношения с любовником, врд ли у вас получится обвести мужа вокруг пальца. Роковой ошибкой было признать наличие любовника, поэтому, думаю, что с этим любовником и смужем у вас ничего не выйдет. Кстати, видимо ваши отношения с любовником уже сходят. Еще пару тройку месяцев. Ну а если в ашей жизни будет только муж...что ж мой совет - не реагировать на его выпады и упреки. Улыбайтесь и говорите, что он самый лучший, чтобы не забивал себе голову ерундой и бла-бла-бла, пока не успокоится он сам.

Закрыто