Лучше сходить, справиться с этим тяжело, еще оправдывает его, не может посмотреть на все без самообмана.Лишним не будет, возможно самой ей тяжело разобраться. Мы с вами, Вера, не профи. Раз человек пришел сюда, значит помощь нужна.Не один год замужем и ей очень больно. Моя сотрудница вот так сама решала проблемы. Что ж она тут творила на работе. Человек из-за пустяка сорвался. Я ее настоятельно отправила к психотерапевту. Сейчас нормально вроде выглядит и не срывается без конца.Вера. писал(а):
Не нужен здесь психолог.
Автор вполне справится сама.
Как помочь мужу пережить его измену?
Вера, надо знать к кому идти. Сейчас шарлатанов пруд пруди, кто бы спорил. Знаю сертификат психологу за неделю выдают. К такому попадешь, потом в психушке окажешься. Так что тут тоже за себя говорите.
Я то вот по себе знаю, что есть вещи с которыми справиться самой невозможно, тут без специалиста никак.
Если нужно я знаю нормального специалиста в Москве.
Свободная, раз вы считаете, что справитесь-удачи вам, надеюсь вы будете счастливы. Как говорит одна моя подруга:"Все мужики-козлы, а дети-счастье." В любом случае ВЫ НЕ ОДНА!!!
Balalaika они 11 лет вместе, это родной человек, не просто со всем этим справиться!!!!
Я то вот по себе знаю, что есть вещи с которыми справиться самой невозможно, тут без специалиста никак.
Если нужно я знаю нормального специалиста в Москве.
Свободная, раз вы считаете, что справитесь-удачи вам, надеюсь вы будете счастливы. Как говорит одна моя подруга:"Все мужики-козлы, а дети-счастье." В любом случае ВЫ НЕ ОДНА!!!
Balalaika они 11 лет вместе, это родной человек, не просто со всем этим справиться!!!!
Постарайтесь обойтись без бабских истерик.MINA писал(а):Как говорит одна моя подруга:"Все мужики-козлы, а дети-счастье." В любом случае ВЫ НЕ ОДНА!!!
Еще не хватало чтобы с Вашей "помощью" Свободная решила что все мужики козлы.
Вот что все бабы - идиотки это точно.
Вы по себе судите?Вера. писал(а):
Постарайтесь обойтись без бабских истерик.
Еще не хватало чтобы с Вашей "помощью" Свободная решила что все мужики козлы.
Вот что все бабы - идиотки это точно.

Свободная, у вас друзья мужского пола есть? Спросите лучше у них совета.
У каждого свое мнение в жизни, мне ваши посты тоже умными не кажутся. Ничего страшного. Я не обижаюсь ни на кого и никогда, на глупости тоже.Вера. писал(а):
Я сужу по Вашим постам по количеству восклицательных знаков на квадратный сантиметр и по вот таким подругам)..))

Удачи вам Свободная! Просто живите по совести. По сути плевать, кто, что думает, людей много злых вокруг.Прислушайтесь к себе. Ваша душа точно знает чего хочет

ну..странный муж. под носом такая санта барбара 5 летняя разыгрывается, а он даже в ус не дует. ну не поверю, что столь эмоциональная дама нигде не "запалилась". И дело соовсем не в количестве его ходок налево.McGray, нет. Муж нормальный в плане здоровья. А вот в плане верности переплюнет и ее, и моего мужа вместе взятых. Ходок он тот еще.
А вообще , у Вас редкий дар- неревнивость.
Лиду можно поблагодарить за услужливость))Однако, события разворачиваются со страшной скоростью. Со школы мою старшую привезла домой Лида. Муж отправил ей смску со словами: "Поздравляю с днем рождения. Желаю всего самого хорошего". На что пришел ответ: "Я не могу так жить. Если я уйду, все проблемы решаться" На звонки не отвечает, домашнего телефона у нее нет. Муж пошел к ней, мало ли что ей в голову взбредет. Она как раз очень эмоциональна. Жду развития событий.
А она не могла бы помыть Вам полы и повыбивать ковры?
И когда Вы будете заняты сексом с мужем пусть понянчится с младшим.
Но не наоборот)))
Сохраняйте спокойствие и чувство юмора.
Посоветуйте мужу на манипуляции не реагировать.
Это что-то из ряда фантастики..
вам изменили,и не раз,не два, а на протяжении всего вашего брака....мало того сделали ребенка,а вы хотите помочь мужу простить себя.....ваше сообщение написано в "защитном" варианте мужа, простили,спустили ему с рук, и все...
вам надо ставить памятник, в каком то плане. Пожалейте себя любимую.
Просто интересная у мужа любовь к вам...и к этой Лиде....
предатель есть предатель, не любит он ни вас не любовницу, любовь у него только к самому себе.
вам изменили,и не раз,не два, а на протяжении всего вашего брака....мало того сделали ребенка,а вы хотите помочь мужу простить себя.....ваше сообщение написано в "защитном" варианте мужа, простили,спустили ему с рук, и все...
вам надо ставить памятник, в каком то плане. Пожалейте себя любимую.
Просто интересная у мужа любовь к вам...и к этой Лиде....
предатель есть предатель, не любит он ни вас не любовницу, любовь у него только к самому себе.
практика прощения людей у меня имеется) в том числе и мужчин.. в том числе и их измен. Просто это настолько запущенный случай, что прощения тут уже как такового не требуется, требуется смирение с ситуацией.Некто писал(а):Бала, потому что у Бибигуль в голове не укладывается, как можно простить мужчину. Тоже самое у Сам_Бади.
Свободная..) А я ведь специально спросила не про смысл, а про радость..) Хотя в принципе наверное для Вас это одно и то же..Свободная писал(а): Сам_Бади, отвечаю: смысл моей жизни в муже, чтобы ему было хорошо.
Свободная писал(а): Не дай Бог попасть вам в ситуации, когда любишь двоих (это про него, хотя и у меня была подобная ситуация, может поэтому я его немного понимаю).
Это лишний раз подтверждает мою теорию, что истинное понимание вещей - это практическое облачение в "шкуру" партнёра. А что это была за ситуация? Она была до брака с ним?
Я скажу одно, что работаю рядом с мусульманами , и общалась с некоторыми их женами . Так у них очень интересный подход к жизни ))
Даже если у нее муж не правоверный мусульманин , а настоящий бабник , она все равно считает себя выше всех женщин.
А еще русских девушек считют дурами ОО)), говорят ни одна мусульманка так дешево себя не ценит . Любовь , любовью, а за цветы не отдается
Это я к чему.... не стоит истерик устраивать. Люди ведь разные ))
Даже если у нее муж не правоверный мусульманин , а настоящий бабник , она все равно считает себя выше всех женщин.
А еще русских девушек считют дурами ОО)), говорят ни одна мусульманка так дешево себя не ценит . Любовь , любовью, а за цветы не отдается

Это я к чему.... не стоит истерик устраивать. Люди ведь разные ))
Свободная, я не хочу вас обидеть, но что мешает вам вплотную заняться своей внешностью?
по-моему вы сильно себя запустили.
безусловно очень важно быть хорошим добрым и отзывчивым человеком, но для мужчины всё же не менее важно как выглядит его женщина.
не обижайтесь, я без подковырок, хотя понимаю что слышать такое вам лично неприятно, но раз уж вы пришли за помощью...
по-моему вы сильно себя запустили.
безусловно очень важно быть хорошим добрым и отзывчивым человеком, но для мужчины всё же не менее важно как выглядит его женщина.
не обижайтесь, я без подковырок, хотя понимаю что слышать такое вам лично неприятно, но раз уж вы пришли за помощью...