Пытаюсь решить проблему, которую сама же и создала...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.05.09 10:13

Отпустите, пусть отдохнет. На расстоянии и через время плохое забудется. Может потом и вернется, если ждать будете конечно...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.05.09 10:15

Я не ослышался? "Любовь"? Видимо из-за "Любви" Вы его поедом ели?

Dorada

Сообщение Dorada » 25.05.09 12:35

Нет, из-за гупости, из-за "чертова" максимализма, из-за собственных страхов и своего собственного эгоизма! Знаете, сейчас мне кажется, что я люблю этого человека совсем иначе, чем раньше...кажется, что сильнее и по-настоящему... Только вот уже поздно.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 25.05.09 16:23

Он уже ушел?
Да видно сильно его достали...что дальше? Только ждать его решения.

Dorada

Сообщение Dorada » 25.05.09 18:01

Lexar писал(а):Он уже ушел?
Да видно сильно его достали...что дальше? Только ждать его решения.
Дело в том, что уйти должна я, но сейчас у меня экзамены... А после буду искать жильё. А он спросил когда закончатся экзамены, какие у меня планы на будущее и что ничего у нас не получается. Когда спросила любит ли, промолчал. Попросила дать честный ответ. Ответил: "Уже нет". Так что нам около трёх недель жить под одной крышей, как себя вести не знаю. Да достала, и сама заслужила!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.09 21:26

Dorada писал(а):Дело в том, что я уже говорила ему о своём раскаянии. Не как о мольбе о прощении, а просто о том, что осознала, что вела себя глупо и ужастно. Что сама во всём виновата. И именно после этого мы перестали возвращаться к разговору о разводе. По поводу того, что кто-то есть...незнаю, он всегда дома или на работе (возможно мне так кажется). Я и не хочу возвращать тот период, когда всё было плохо. Я просто не знаю, как себя вести теперь?! Хочу поговорить обо всём, хочу услышать его мнения, а не просто молчание. Но думаю, он сейчас сам не совсем готов (или я ошибаюсь), потому, что когда однажды попыталась, сказал что не может и не умеет объяснять. А что по поводу того, что он будет говорить что-то там ласковое... То, если он такое скажет, я точно чёкнусь - так как такого не было никогда, не говоря уже о каких то там комплиментах. Иногда я чувствовала себя ненужной, и именно в те моменты, когда он не давал мне уйти, я понимала что ошибаюсь... Он в жене в первую очередь видит друга (о чём не раз говорил сам). И наши отношения как раз таки и начинались с дружбы. Он сейчас старается делать некоторые вещи, которые, знает что мне необходимы и приятны (хотя в его семье это было не принято и я его раньше о них просила), но держит меня на расстоянии. Рассказывает о работе, о некоторых планах... Но я чувствую холод... Хотя, всегда обнимает, когда ложимся спать. Я стала ненавидеть утро...
Постарайтесь при удобном случае искрене восхитится каким то его поступком, показывающем его как мужчину.

Dorada

Сообщение Dorada » 25.05.09 21:55

улисс писал(а): Постарайтесь при удобном случае искрене восхитится каким то его поступком, показывающем его как мужчину.
Вчера, после всего того, что услышала от него, я стала говорить о том, как всегда восхищалась им...но боялась признаться. Говорила об этом всем друзьям, но не ему. Сказала, что он молодец, что всё он делает правильно, что он замечательный человек. Да и много чего ещё сказала. Он назвал меня философом и сказал, что никакой он не замечателный. Я ответила, что для меня он навсегда останется таким! Сегодня днем отправила смс: "Прости меня за все, если сможешь, за непонимание, глупость, за то, что не умела любить. За то, что сейчас люблю как никогда раньше. И за то, что уже поздно." Зачем я это делаю? Мне просто необходимо сказать ему то, о чем раньше не решалась говорить. Не знаю правильно ли я делаю?! Я уже ничего не знаю...

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 26.05.09 06:38

Правильно делаете, только не доставайте его, на жалость подавить иногда можно. Приболела там или еще чего. Вам виднее.

Dorada

Сообщение Dorada » 26.05.09 09:19

Вот вчера пришел с работы, смеётся... Говорю, ужинать будешь? Он отвечает: "По лбу мне лучше дай". Когда спать легли, обнял. Но я не могу поверить после вчерашнего разговора, кажется, что вижу его нелюбовь... Я спросила что мне делать, потому что не могу так как он выкинуть три года из жизни. На что последовал его вопрос: "А где ты хочешь жить вообще?" Дело в том, что живем мы за границей. Сказала, что хочу жить с ним, но я не могу и не стану его заставлять... Замолчал... Дальше была интимная близость... Мужчины, ну и что значит его поведение? Раньше я могла сказать, что он не верит в мое исправление, а сейчас, когда сам сказал, что видит, но не любит...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 26.05.09 11:24

По-моему, Вам сейчас не надо зацикливаться на его словах - любит-не любит. Поскольку, судя по тому, что Вы описываете , чувства у него к Вам есть. Назвать ли их любовью - не знаю, да и не так важно, как назвать. Просто Вы сами так их глубоко загнали в него, частично разрушив. что ему теперь трудно из себя их вытащить, поверить в то, что все может измениться. Он же знает, к сожалени, чего ему от Вас ждать. Вот он и ожидает этого всего и уже сам не уверен в своих чувствах. Думаю, что возродить отношения можно. Но потихоньку, когда он поверит в Ваши перемены, когда Вы уже не будете ожидать от него чего-то, а будете принимать таким, какой он есть. Возможно, для этого разойтись все же придется.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.05.09 12:28

Он не может поверить, что Вы изменились-наблюдает просто. Дитё Вам надо обоим. Сразу всё из головы вылетит.

Dorada

Сообщение Dorada » 26.05.09 22:05

Panzerbear писал(а):Он не может поверить, что Вы изменились-наблюдает просто. Дитё Вам надо обоим. Сразу всё из головы вылетит.
То есть, вы хотите сказать, что человек говорит, что не любит и смотрит на реакцию?! Он же не просто наблюдает, он то отстраняется совсем, то немного приближается...
P.S. А что о детях, то, может, и надо. Но не в такой же обстановке...

симба
любитель

Сообщение симба » 29.07.09 17:38

Dorada писал(а): То есть, вы хотите сказать, что человек говорит, что не любит и смотрит на реакцию?! Он же не просто наблюдает, он то отстраняется совсем, то немного приближается...
Не анализирует он вашу реакцию..! Он наверняка проверяет свои чувства, потому что по видимому разочаровался в вас.
А приведение души в равновесие- довольно длительный процесс. Отсюда и его отстранения и приближения...!
С вашей стороны сейчас должны быть только ласка, понимание, спокойствие...!
А вы ведь тоже мечетесь и начинаете анализировать отрицательно , замечу, попытки приближения к вам.

Автор! Вы ведь причинили боль человеку, любящему Вас.
И он болезненно воспринимает ваши попытки исправиться.
Ему необходимо время, чтобы "переварить" свои мысли и чувства, пока он не сможет понять, как он действовал по отношению к вам и как можно было действовать по- другому .
Поняли?
Он молодец! И заслуживает уважения...!
Не мешайте ему!

Закрыто