Zol51 писал(а):Уважаемая Mara, при всей неприятности флудерастии имени уважаемой Аделии, обратите внимание, к какого рода результатам приводит излишнее "продавливание".
Хотя гулянок это не оправдывает. В этой части Вам имеет смысл стать либо более жёсткой (а то кое-кто привык, что его всегда примут), либо смириться и принять положение дел, когда Вы своего добиваетесь лаской.
Понимаете, я и не "продавливала" особенно. Всегда считала, что мой муж - по интеллектуальному развитию ничем не хуже меня и мы жили в атмосфере здоровой конкуренции, каждый в своей области. Я ему после смс той сказала - третьего раза не будет! Но он наступил, хотя это все еще второй был

. Теперь, когда, как я уже писала, с ним на контакт не выходила, он, возможно, понял, что это - действительно последний раз. И сделал все, может и в гипертрофированной форме, чтобы я его пустила обратно. Но, уверена, он понял, что это был действительно ПОСЛЕДНИй раз! Мириться я, честное слово, с этим не буду. Для чего верность хранить тому, кто ее не ценит, а кидается на б***, в которую сливал не один он. Вот не пойму - чувства брезгливости нет, что ли, или бабы мозги так могут заблокировать? Честное слово, хочется попробовать изменить ему, чтобы понять - как это - трахаться и по душам говорить с одним, а потом, как ни в чем ни бывало домой приходить, целовать любимого мужа и в постельку с ним! И добилась я своего (если вы имеете ввиду его возвращение) не лаской, а игнором полным, вот и прибежал, только пока не поняла - или к детям, или ко мне, хотя говорит, что дороже меня и детей у него никого нет. Но я ему не верю.